Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout était parfait !”
Avis sur Hôtel Noir

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel Noir
N° 1 070 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 mai 2014

J'ai passé deux nuits formidables dans cet hotel. Rien à dire. Les chambres etaient très belles et très propres. L'emplacement est idéal dans paris. Je le conseille vivement à tous ceux qui souhaite passer un bon moment. Encore Merci au personnel toujours serviable et souriant ! Je reviendrai !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Margauxjjj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (112)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4046 avis sur 112

Avis publié : 21 avril 2014

Hôtel à tester si vous aimez le style glamour, le calme et les bons petits déjeuners !!! Très bien situé, accueil excellent et chambre très bien rénovée avec beaucoup de goût et d'élégance.
Je réserve pour mon prochain week-end parisien!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Drinew68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 décembre 2013

Encore une fois , rien a redire. Personnel toujours aussi agréable. Petit déjeuner a prendre vraiment sur place, pour son très bon rapport qualité/prix . L ' alarme incendie fonctionne très bien, puisqu' en pleine nuit elle s ' est déclanchée (erreur d un client) les portes anti-feu se sont fermées, et l ' alarme ne peut passer inaperçue !!!!!!!
A recommander vraiment et gagne a etre connu.
J ' y retournerai sans problème lors d un prochain voyage à paris.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MARTINEDunSurAuron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2013

L'hôtel noir est très agréable de par son calme et son accueil
la situation géographique permet d'être au cœur de Paris en très peu de temps.

J'ai adoré le style "un peu" baroque de notre chambre.

L'idée d'être dans un endroit cosy pour y prendre son petit déjeuner est très sympathique.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Adeline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2013

Anciennement hôtel Astruc mais maintenant hôtel "Noir".
gagne a etre connu. Très bien situé. Personnel gentil. Prendre une chambre rénovée. Très bon rapport qulaité/prix. Petit déjeuner parisien et prix très raisonnable.
Nous y reviendrons régulièrement notre fille habitant a 2 pas.

Astuce pour la chambre : Demandée une chambre rénovée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MARTINEDunSurAuron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juillet 2013

en arrivant à l'hôtel, j'ai été surpris par l'état lamentable de cet hôtel et qui n'a rien à avoir avec ce que j'ai vu sur le site. J'ai dû le quitter le jour même de mon arrivée et j'ai dû payer deux nuits.
N'y allez pas, cet hôtel ne mérite même pas une étoile.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Brahim A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juin 2013

Hôtel très bien placé. Gagne a être connu. Doit changer de nom et s "' appeler: HOTEL NOIR. Personnel très agréable . Nous étions à la chambre 32. Chambre rénovée et agréable. L ' ascenseur ne fait pas autant de bruit que signalé dans certains commentaires. Petit déjeuner avec un très bon rapport qualité/prix.
Je recommande vivement cet hôtel car vu le prix , l ' emplacement dans Paris il n ' y a rien a redire. Nous y retrournerons régulièrement.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MARTINEDunSurAuron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Batignolles-Monceau
Hotel Monceau Elysees
Hotel Monceau Elysees
N° 760 sur 1 802 à Paris
158 avis
Hotel Bellevue
N° 994 sur 1 802 à Paris
147 avis
Batignolles-Monceau
Hotel des Batignolles
Hotel des Batignolles
N° 773 sur 1 802 à Paris
536 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Batignolles-Monceau
Hotel Splendor Elysées
Hotel Splendor Elysées
N° 1 005 sur 1 802 à Paris
130 avis
Montparnasse
Hotel du Parc Montsouris
Hotel du Parc Montsouris
N° 1 240 sur 1 802 à Paris
127 avis
Batignolles-Monceau
Niel Hotel
Niel Hotel
N° 744 sur 1 802 à Paris
313 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Noir ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Noir

Adresse: 18 Rue Léon Jost, 75017 Paris, France (Anciennement Hotel Astruc Elysees)
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°290 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 83€ - 256€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Noir 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Noir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eber Monceau
Astruc Elysees Paris
Astruc Elysees Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page