“Simple et rapide”

20:00
OU
Faites-vous livrer des plats
Classé n° 1 345 sur 21 325 Restaurants à Paris
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Réservations
Quartier : 6e Arr. – Luxembourg
Avis publié : 6 octobre 2021

Contents de trouver cette petite crêperie ouverte sur notre route. Accueil et ambiance très sympathique. L'équipe semble travailler dans la bonne humeur! Un peu surpris par la forme des galettes qui sont rectangulaires. Nous en avons parlé avec le cuisinier qui travaille devant nous: machine qui étale la pâte en longueur. Goût et texture corrects, ingrédients également. Mais j'ai une préférence pour la vraie galette ronde fourrée et non posée sur la garniture comme celle-ci!

Date de la visite : octobre 2021
Contrôle des avis
  • Plus de langues

Avis publié : 29 juillet 2021 par mobile

Accueil très très très sympathique,
Serveur et responsable sont souriants ce qui est agréable.
En revanche, très décevant d’avoir une « crêpe » rectangulaire …. Une crêpe doit être préparée sur une crêpière circulaire … ça change goût…
C’était bon « quand même » mais ce détail est important - une crêpe c’est rond…

Date de la visite : juin 2021
Avis publié : 21 juillet 2021

Une crêperie que j'ai découverte alors que je me promenais à Saint-Germains-des-Prés. Cela faisait très longtemps que je n'avais pas mangé d'aussi bonnes crêpes salées. Je recommande l'écossaise et la maxi complète. Franchement, les produits sont d'excellente qualité et les prix abordables pour le quartier. Et puis en dessert, la crêpe au sucre est sûrement la meilleure de Paris. La pâte à crêpe est moelleuse. Quoi dire de plus ? Que l'accueil est chaleureux, en toute simplicité, et ça fait du bien. Cette crêperie, c'est un petit goût de Bretagne dans la capitale.

Date de la visite : juillet 2021
Avis publié : 7 mars 2020 par mobile

Une petite crêperie que j’ai découverte par hasard, en me promenant à St Germain des Près. Des crêpes cuites parfaitement grâce à un procédé qui les rend à la fois moelleuses et croustillantes. Un délice !
Accueil très chaleureux :)
Les meilleures crêpes du monde, vraiment !

Date de la visite : mars 2020
Avis publié : 11 février 2020

Petit espace très bien agencé. Accueil sympathique. carte variée, Pâte à crêpe excellente mais les crêpes pourraient être plus garnies.

Date de la visite : février 2020

Les voyageurs ayant consulté Crêperie des Canettes ont aussi consulté

Paris, Île-de-France

Vous connaissez Crêperie des Canettes ?