Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Abbatial Saint Germain
N° 436 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié: 2 mars 2012

Hotel trés bien situé. Prés de la Place Maubert Mutualité et de Notre dame. Les chambres sont équipées de couette et de bouilloire électrique, avec sachet de thé et café. Agréable si l'on veut se reposer. Le personnel d'accueil féminin est trés agréable. En revanche les femmes de chambre sont particulièrement bruyantes.. Et l'hôtel est en travaux.. tant mieux car la déco était d'un autre âge.. Il vaut mieux prendre son petit déjeuner place Maubert au bistrot le Ronsard qui propose les croissants du boulanger d'à côté. . Bio. Les meilleurs de Paris.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci elisabeth C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 099)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Abbatial Saint Germain
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 1 099

Avis publié: 24 janvier 2012

Chambre deluxe très agréable (taille, déco, salle de bain).
Hôtel bien situé: métro à 100m, notre-dame et ile saint-Louis à 2 pas! Le personnel est également très agréable.
Bémols, très peu de chaines télé et ascenseur bruyant (jusque dans la chambre) et très petit
Celà reste une bonne adresse.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci NASTEVI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 novembre 2011

J'ai séjourné a l'hôtel Abbatial st-germain, nuit normale, hôtel près de la cathédrale, seine, Maischambres très petite, carrelage est casse dans la salle de bain, souris dans la chambre, si si je l'ai vu, Une horreur, il ne faut pas y aller, attention, Après le matin je suis aller pour prendre mon petit déjeuner et là, j'ai attendue 10minutes pour me faire servir par une dame africaine, car celle-ci était en train de parler avec une autre serveuse, quand elle m'a servi elle m'a littéralement jetée mon petit déjeuner,,,,,,Qu'est ce que cela veut dire on paye cher et c'est comme cela qu'on s'occupe des clients,,,?????????
N'Y ALLER SURTOUT PAS.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean jacque D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 février 2011

C'est un Hôtel bien place dans la ville de Paris et ses personnels sont très très sympa. Maintenant il sera l'hôtel que je reviendrais à chaque fois que que je me trouve à Paris.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pauloivo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 janvier 2011

Rien d'extraordinaire lors de cette nuit.
Le petit déj correct mais la table n'était pas très propre.

bref bof.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tmeclk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 décembre 2010

apres avoir beaucoup lu d'avis d'un certain nombre d'hotels de cette categorie sur ce site , je pensais avoir trouvé une pépite avec cet hotel .malheureusement , je suis déçu car vraiment la réalité ne correspond pas à ce que j'ai lu.
cet hotel est vieillot .
la chambre double supérieure (heureusement que je n'avais pas réservé une chambre standard) que nous avions ,était minuscule.
le petit dejeuner etait indigent pour 12 euros. nous ne l'avons pris que le 1er matin.
plus mauvaise experience à paris depuis 10 ans.
je crois que je vais desormais me cantonner aux hotels de chaine . au moins , là je n'aurai pas de mauvaises surprises

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vigneron33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 février 2010

Nous avons passé 2 nuits en couple dans cet hôtel dans une chambre supérieure (avec bains, chambre n°44). Tarif promo intéressant via Booking.com, au vu des prix pratiqués partout à Paris. Chambre assez petite (mais il y a bien pire !) mais agréable, 2 grandes fenêtres avec balcon, déco agréable, literie confortable. Salle de bains très propre (2 tablettes de rangement), personnel sympa. L'insonorisation extérieure est bonne (demander une chambre donnant sur la Rue des Bernardins car le Boulevard doit être plus bruyant), l'insonorisation entre les chambres laisse un peu à désirer (mais cela ne nous a pas gêné). Nous n'avons pas testé le petit-déjeuner. L'entrée du parking public souterrain est située à quelques mètres en face de l'entrée de l'hôtel, ce qui est bien pratique ! Quartier sympa, quelques minutes à pied de Notre-Dame.
Excellent rapport qualité-prix, établissement à conseiller !

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aquarius747
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Quartier Latin
Agora Saint Germain
Agora Saint Germain
N° 580 sur 1 804 à Paris
948 avis
Quartier Latin
Hotel Saint-Jacques
Hotel Saint-Jacques
N° 343 sur 1 804 à Paris
993 avis
Quartier Latin
Moderne St-Germain Hotel
Moderne St-Germain Hotel
N° 528 sur 1 804 à Paris
575 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier Latin
Best Western Le Jardin de Cluny
Best Western Le Jardin de Cluny
N° 255 sur 1 804 à Paris
804 avis
Odéon/Saint-Michel
Hotel Albe Saint Michel
Hotel Albe Saint Michel
N° 188 sur 1 804 à Paris
1 232 avis
Odéon/Saint-Michel
Hotel de Notre Dame "Maitre Albert"
Hotel de Notre Dame "Maitre Albe...
N° 728 sur 1 804 à Paris
310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Abbatial Saint Germain ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Abbatial Saint Germain

Adresse: 46 boulevard Saint Germain | 5th Arr., 75005 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Odéon/Saint-Michel
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°409 des hôtels romantiques à Paris
N°439 des hôtels familiaux à Paris
N°442 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 112€ - 218€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Abbatial Saint Germain 3*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Abbatial Saint Germain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Abbatial Saint Germain Hotel
Abbatial Saint Germain Paris
Abbatial St Germain

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page