Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“EXCELENTE!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Abbatial Saint Germain

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Abbatial Saint Germain
N° 494 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Rio de Janeiro, RJ
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“EXCELENTE!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2012

Depuis 17 ans, je reste dans Abbatial Saint Germain et à chaque fois je me sens plus heureux à l'hôtel.
Spotless, excellent lit, linge de bonne et parfumée, très bon petit déjeuner et principal de l'hôtel point positif pour moi sont les gens qui y travaillent qui ne savent pas quoi faire pour s'il vous plaît!
L'emplacement est idéal. Les mètres sur le port et la proximité de l'Ile Saint Louis en font le lieu très agréable et confortable!
AMOUR Abbatial et nous espérons avec impatience le mois de mai, lorsque je vais rester là-bas, segnda ma maison, mon autre maison!
Magda Boucas

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mboucas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 051 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    370
    502
    124
    30
    25
Consultez les avis pour
126
521
73
57
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2012

Hotel trés bien situé. Prés de la Place Maubert Mutualité et de Notre dame. Les chambres sont équipées de couette et de bouilloire électrique, avec sachet de thé et café. Agréable si l'on veut se reposer. Le personnel d'accueil féminin est trés agréable. En revanche les femmes de chambre sont particulièrement bruyantes.. Et l'hôtel est en travaux.. tant mieux car la déco était d'un autre âge.. Il vaut mieux prendre son petit déjeuner place Maubert au bistrot le Ronsard qui propose les croissants du boulanger d'à côté. . Bio. Les meilleurs de Paris.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci elisabeth C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAYS DE LOIRE
Auteur de niveau
57 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2012

Chambre deluxe très agréable (taille, déco, salle de bain).
Hôtel bien situé: métro à 100m, notre-dame et ile saint-Louis à 2 pas! Le personnel est également très agréable.
Bémols, très peu de chaines télé et ascenseur bruyant (jusque dans la chambre) et très petit
Celà reste une bonne adresse.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci NASTEVI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2011

J'ai séjourné a l'hôtel Abbatial st-germain, nuit normale, hôtel près de la cathédrale, seine, Maischambres très petite, carrelage est casse dans la salle de bain, souris dans la chambre, si si je l'ai vu, Une horreur, il ne faut pas y aller, attention, Après le matin je suis aller pour prendre mon petit déjeuner et là, j'ai attendue 10minutes pour me faire servir par une dame africaine, car celle-ci était en train de parler avec une autre serveuse, quand elle m'a servi elle m'a littéralement jetée mon petit déjeuner,,,,,,Qu'est ce que cela veut dire on paye cher et c'est comme cela qu'on s'occupe des clients,,,?????????
N'Y ALLER SURTOUT PAS.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jean jacque D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recife, PE
Auteur de niveau
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2011

C'est un Hôtel bien place dans la ville de Paris et ses personnels sont très très sympa. Maintenant il sera l'hôtel que je reviendrais à chaque fois que que je me trouve à Paris.

  • Séjour du février 2011 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pauloivo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2011

Rien d'extraordinaire lors de cette nuit.
Le petit déj correct mais la table n'était pas très propre.

bref bof.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tmeclk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 décembre 2010

apres avoir beaucoup lu d'avis d'un certain nombre d'hotels de cette categorie sur ce site , je pensais avoir trouvé une pépite avec cet hotel .malheureusement , je suis déçu car vraiment la réalité ne correspond pas à ce que j'ai lu.
cet hotel est vieillot .
la chambre double supérieure (heureusement que je n'avais pas réservé une chambre standard) que nous avions ,était minuscule.
le petit dejeuner etait indigent pour 12 euros. nous ne l'avons pris que le 1er matin.
plus mauvaise experience à paris depuis 10 ans.
je crois que je vais desormais me cantonner aux hotels de chaine . au moins , là je n'aurai pas de mauvaises surprises

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci vigneron33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Quartier Latin
Agora Saint Germain
Agora Saint Germain
N° 479 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 926 avis
Quartier Latin
Moderne St-Germain Hotel
Moderne St-Germain Hotel
N° 420 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 559 avis
Quartier Latin
Hotel Saint-Jacques
Hotel Saint-Jacques
N° 298 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 948 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Odéon/Saint-Michel
Hotel de Notre Dame "Maitre Albert"
Hotel de Notre Dame "Maitre Albe...
N° 734 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 287 avis
Quartier Latin
Best Western Le Jardin de Cluny
Best Western Le Jardin de Cluny
N° 254 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 769 avis
Quartier Latin
Hotel du College de France
Hotel du College de France
N° 178 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 867 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Abbatial Saint Germain ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Abbatial Saint Germain

Établissement : Hotel Abbatial Saint Germain
Adresse: 46 blvd Saint Germain | 5th Arr., 75005 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Odéon/Saint-Michel
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°410 des hôtels romantiques à Paris
N°440 des hôtels familiaux à Paris
N°442 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 212 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Abbatial Saint Germain 3*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Abbatial Saint Germain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Abbatial Saint Germain Hotel
Abbatial Saint Germain Paris
Abbatial St Germain

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page