Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un lieu d'exception peu connu des Parisiens” 4 5 étoiles
Avis sur Saint James Paris - Relais et Chateaux

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Saint James Paris - Relais et Chateaux a été ajouté à vos Favoris
Saint James Paris - Relais et Chateaux
4.0 sur 5 Hôtel   |   43 avenue Bugeaud, 75116 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
Surclassement de chambre offert
N° 5 sur 1 810 hôtels à Paris
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
“Un lieu d'exception peu connu des Parisiens”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Un lieu d'exception calme et élégant, avec une ambiance chaleureuse.
Très bon restaurant étoilé, bar anglais magnifique et terrasse originale.
L'hôtel-manoir bénéficie également de jolis hammams et un spa très élégant.

Nous avons eu droit à la très belle chambre 307 Sissi avec une vue sur la cour du Saint-James.
Chambre décorée avec goût : tableau, belle moquette...
De belles intentions à notre arrivée : bouteille de champagne, un pot de miel pour ma future lune de miel.
Profiter de ce lieu qui n'est pas encore très connu des Parisiens, mais plus des étrangers ou des membres du Club très Sélect.

Un des établissement les plus romantiques de la capitale.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dominique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves_Monnin, Directeur général de Saint James Paris - Relais et Chateaux, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chère Madame,

Au nom de toute l’équipe, je vous remercie d’avoir choisi le Saint James Paris, à la fois hôtel membre de Relais & Châteaux et club privé, pour votre séjour dans la capitale. Nous sommes sincèrement ravis que vous ayez apprécié nos services ainsi que la décoration de notre maison.

Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Sincèrement,
Yves
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

837 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    718
    90
    18
    7
    4
Consultez les avis pour
125
506
25
67
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
49 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Nous avons sejourné dans ce château splendide 2 jours. Hôtel est calme, service est efficace et discret. Décor est magnifique, on remarque aussi une situation exceptionnelle entre l'Arc de Triomphe et la Tour Eiffel... Rien à dire. C'est juste fabuleux.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marquise8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves_Monnin, Directeur général de Saint James Paris - Relais et Chateaux, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chère Marquise8,

Merci beaucoup d’avoir choisi notre petit château pour votre escapade parisienne et d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu et espérons tous que vous ferez du Saint James Paris votre maison dans la capitale !

Sincèrement,
Yves
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gif-sur-Yvette, France
Auteur de niveau
38 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Un moment délicieux dans cette maison remarquablement décorée, avec beaucoup de bon goût. Un calme surprenant pour un hôtel situé en plein Paris.
Le personnel est très attentif, tant côté hôtel que côté restaurant, très pro, avec beaucoup de gentillesse mais sans être envahissant. Et de nos jours ce n'est jamais gagné. Bravo.
Et puis la table est exceptionnelle: des associations de saveurs très réussies, de la créativité, une association mets/vin très intéressante, des vins subtils (ah! Le Condrieu !....)
Une bien belle soirée pour un anniversaire en couple. On recommencera!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Epicure91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves_Monnin, Directeur général de Saint James Paris - Relais et Chateaux, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chers clients,

Au nom de toute l’équipe, je vous remercie d’avoir choisi notre maison Relais & Châteaux à Paris pour célébrer votre anniversaire. Nous sommes très sincèrement ravis de lire que vous avez apprécié notre service, à la fois personnel et discret, ainsi que le décor de notre petit château et les mets imaginés par notre Chef étoilée, Virginie Basselot.

Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Sincèrement,
Yves
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous avons choisi l'hôtel Saint James pour son style chatelain en plein Paris et nous ne nous sommes pas trompé. La chambre était magnifique, très bien décorée et pleine de charme.
En une nuit nous avons senti que chaque chambre avait son histoire. Le seul bémol était que le restaurant n'était pas "ouvert" le soir de notre arrivée. (Nous n'avions pas été prévenus et c'est dommage pour un Relais & Château).
Nous le recommandons pour les grandes occasions.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tesla M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves_Monnin, Directeur général de Saint James Paris - Relais et Chateaux, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Je vous remercie pour votre message et suis très heureux que notre petit chateau vous ait séduit.
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu profiter de notre restaurant mais j'espère que vous aurez une nouvelle occasion de vous rendre chez nous.
Cordialement,
Yves Monnin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontoise, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Lieu incroyable en plein centre de Paris avec des chambres originales qui changent grandement des hôtels "classiques".
Restaurant étoilé très bon.
Espace hammam très agréable (mais non mixte dommage quand on est en couple) avec petite salle de fitness bien équipée.

Astuce pour la chambre : Chambres toutes originales. La vue depusi la chambre sur les "montgolfières" est un plus.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci traileurjbp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves_Monnin, Directeur général de Saint James Paris - Relais et Chateaux, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Je suis très heureux que vous ayez apprécié notre belle maison. Comme vous l'avez mentionné nous essayons de lui donner un cachet et un esprit différent, bien propre à lui et nous sommes ravis que vous avez été sensible. Nosu esperons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Bien à vous,
Yves Monnin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
24 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014 par mobile

Nous avons passé un agréable moment en famille en cette fin mai pour fêter le mariage de notre fille. Décoration et lieu magique, un repas tout en finesse, des assiettes joliment dressées, des saveurs subtiles. Un moment qui restera gravé pour de multiples raisons.

Séjour du mai 2014
Utile ?
1 Merci Cherka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves_Monnin, Directeur général de Saint James Paris - Relais et Chateaux, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Je vous remercie infiniment pour votre témoignage et suis ravi que le Saint James Paris soit désormais associé à ce bel évènement familial.
Nous esperons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau pour d'autres belles occasions.
Bien à vous,
Yves Monnin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Nous avons été ravis de notre séjour. Le Saint James est un lieu très agréable où le soucis de satisfaire le client est constant. Nous avons beaucoup apprécié le service très attentionné et le repas gastronomique du restaurant. La décoration raffinée donne beaucoup de charme à l'endroit. Notre séjour en amoureux nous laissera un très bon souvenir. Allez-y les yeux fermés !

Astuce pour la chambre : La chambre 306 a une très belle vue sur la fontaine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci C_cile_M195
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves_Monnin, Directeur général de Saint James Paris - Relais et Chateaux, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Chère Madame,

Au nom de toute l’équipe, je vous remercie vivement d’avoir choisi notre maison pour votre escapade romantique à Paris, et d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.
Nous sommes tous ravis que vous ayez été sensible au service personnalisé de nos équipes et que vous ayez apprécié la cuisine étoilée de Virginie Basselot.
Pour votre prochain séjour, nous espérons vous faire découvrir les soins Guerlain exclusifs que nous proposons au spa et le bar à rosés éphémère qui sera installé à l'abri des tonnelles-montgolfières dans le jardin dès le 5 juin prochain.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,
Sincèrement,
Yves
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
Maison Souquet
Maison Souquet
N° 1 sur 1 810 à Paris
5.0 5 étoiles 309 avis
Champs-Élysées
Four Seasons Hotel George V Paris
Four Seasons Hotel George V Pari...
N° 8 sur 1 810 à Paris
5.0 5 étoiles 1 827 avis
Opéra / Bourse
Le 123 Sébastopol - Astotel
Le 123 Sébastopol - Astotel
N° 9 sur 1 810 à Paris
5.0 5 étoiles 1 127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Louvre / Palais-Royal
Mandarin Oriental, Paris
Mandarin Oriental, Paris
N° 6 sur 1 810 à Paris
5.0 5 étoiles 946 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Le Six
Hôtel Le Six
N° 16 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 510 avis
Trocadero
Shangri-La Hotel Paris
Shangri-La Hotel Paris
N° 28 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 797 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Saint James Paris - Relais et Chateaux ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Saint James Paris - Relais et Chateaux

Adresse: 43 avenue Bugeaud, 75116 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Paris
N°4 des hôtels Spa à Paris
N°5 des hôtels de luxe à Paris
N°9 des hôtels familiaux à Paris
N°14 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Saint James Paris - Relais et Chateaux 4*
Nombre de chambres: 48
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entouré de ses jardins privés, à proximité des Champs Elysées, le Saint James Paris est le seul château – hôtel de la capitale, à la fois grandiose et intime, classique et extravagant. Il offre des services sur mesure aux hôtes des 48 suites et chambres au décor unique. Bar-bibliothèque mythique, restaurant avec la Chef Virginie Basselot, terrasse dans le jardin, spa en partenariat avec Guerlain avec cabines, hammams et fitness sont également à la disposition des hôtes de cette unique maison de famille. Un membre de Relais & Châteaux. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere, Odigeo et Low Cost Holidays pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Saint James Paris - Relais et Chateaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint James Paris
Saint James Paris Hotel Paris
St James Paris Hotel
Saint James Paris Paris
Saint James Residences
Saint James Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page