Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Je vous le conseille vivement !” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Tour d'Auvergne

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Tour d'Auvergne
N° 437 sur 1 811 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Melun, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Je vous le conseille vivement !”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2011

Je viens de passer trois jours dans cet hôtel et j'ai été ravie ! La chambre était spacieuse et originale, l'accueil très sympa, et je me suis vraiment sentie bien dans ce petit hôtel. Le fait qu'il n'y ait que quelques chambres le rend vraiment agréable, je n'aime pas trop les grands hôtels de 100 chambres.
En plus il est bien placé entre Opéra et Montmartre, j'ai presque tout fait à pied.
Je vous le conseille vivement!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci margox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isatour, Propriétaire de Hôtel Tour d'Auvergne, a répondu à cet avis, 13 août 2011
Bonjour,


Nous sommes ravis que vous ayez aprrécié votre séjour à l'hôtel de la Tour d'Auvergne!

Nous essayons de faire notre maximum pour que les clients se sentent chez eux!

Restez en contact avec nous avec notre page facebook ( Hotel Tour d'Auvergne Opera)

A bientôt

Isabelle et Aldric
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

365 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    202
    125
    25
    6
    7
Consultez les avis pour
40
232
17
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2011

Hotel tres chaleureux, personnel tres agréable. Les chambres sont lumineuses et tres bien décorées. Tres satisfait. Petit plus pour les chambres du dernier étage avec une vue sur paris.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci m36_degrees1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tourdauvergneopera, Responsable réception de Hôtel Tour d'Auvergne, a répondu à cet avis, 10 juillet 2011
Cher Client,

Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur Trip advisor.

Il est très important pour nous d'avoir un retour de nos clients et nous sommes ravis que l'hôtel vous ai plu.

Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous.

Cordialement

Isabelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix les Bains
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2011

Un petit hôtel sympa, abordable ett bien situé.
Les chambres sont toutes originales et trés typée.Belle évasion.
Point négatif : pas de parking = eviter la voiture, se garer dans le quartier est une mission impossible !

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci thOOx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
100 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2011

L'originalité des chambres, celle de la pièce du petit-déjeuner, la gentillesse du personnel font de cet hôtel un lieu fort sympathique. Nous y avons été avec 4 enfants et dès notre arrivée, l'accueil a été hyper cool !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dutempspoursoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tourdauvergneopera, Responsable réception de Hôtel Tour d'Auvergne, a répondu à cet avis, 10 juillet 2011
Bonjour!

Nous sommes ravis d'avoir plu à toute la famille!

Merci pour votre commentaire agréable et à très bientôt

Isabelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2011

Points forts : calme du quartier et dans l'établissement, propreté irreprochable, bonne literie, qualité de l'accueil, petite structure pleine de charme, délicieux thés
Perfectible : Pain du petit déjeuner assez ferme ( aurions préféré une bonne baguette), crèpe servie froide !!, déco et textiles noirs dans la chambre ( pas très fenghui)

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mca11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
a-duval, Directeur général de Hôtel Tour d'Auvergne, a répondu à cet avis, 27 février 2011
cher client
Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de toujours tenter d'améliorer notre prestation pour toujours vous satisfaire.
Nous servons volontairement des crêpes froides au Petit déjeuner, Nous étudirons la possibilité d'une alternative chaude.
Nous espérons pouvoir vous accueillir encore dans notre maison
Cordialement
A Duval GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2009

J'ai beaucoup apprécié mon séjour dans cet hôtel. Il est très bien situé et le quartier est agréable.
Le personnel est très chaleureux. Les chambres sont décorées avec beaucoup de goût.

Vivement mon prochain séjour ! ! !

  • Séjour du septembre 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lopine02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isatour, Responsable relations clients de Hôtel Tour d'Auvergne, a répondu à cet avis, 25 avril 2011
Bonjour!

Bien que vous ayez envoyé ce commentaire il y a deux ans, je me permets de revenir vers vous pour vous remercier certes un peu tard mais aussi pour vous dire que nous avons fait quelques travaux.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau, n'hésitez pas à devenir fan de notre page facebook et vous pourrez ainsi suivre nos activités!

A bientôt

Isabelle, Julie et Aldric

Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
29 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2009

J'ai séjourné à l'Hôtel de la Tour d'Auvergne au début du mois d'août 2009. Grâce à mon tour opérateur, je suis tombée sur une belle affaire...242 euros pour trois nuits, ce qui est vraiment bon marché à Paris...L'hôtel est situé dans une rue assez calme, pas loin de Montmartre...Qui dit pas loin de Montmartre, dit aussi pas loin des stations Pigalle et Barbès, les stations les plus malfamées de Paris...Cependant la station de métro près de notre hôtel (Cadet) était tout à fait correcte et nous n'avons jamais eu d'ennuis au niveau sécurité. Si vous vous voulez profiter de la vie nocturne de Paris, je ne vous conseille par contre pas ce quartier là...Je vous conseillerais plutôt le quartier St-Michel...

L'hôtel en lui-même est assez petit et vraiment peu bruyant. La chambre était jolie, bien propre, de même que la salle de bains. Gros point positif en ce début de mois d'août assez chaud :la climatisation. Autre point positif, la présence d'un magasin d'alimentation au coin de la rue.

Par contre, je suis un peu déçue du petit déjeuner. C'est un petit déjeuner servi à table par une dame qui ne parle pas le français (mais bon ce n'est qu'un détail), et tous les jours, le déjeuner est exactement le même : des mini-croissants, un petit pain par personnes, un pot de beurre, un pot de confiture abricot et un pot de confiture à la fraise. Il y a aussi un yaourt par personne. En soi, c'est bon et consistant, mais rébarbatif quand on y séjourne plusieurs jours...

En général, je suis assez satisfaite de l'hôtel pour le prix qu'on a payé mais ça ne vaut pas le prix que j'ai vu affiché sur la porte ( 190 euros la nuit + 12 euros par personne pour le petit déjeuner). Je le conseillerais donc mais quand il y a des promotions.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pauline59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isatour, Responsable relations clients de Hôtel Tour d'Auvergne, a répondu à cet avis, 25 avril 2011
Bonjour!

Il y a eu pas mal de changements depuis votre visite, nous offrons des tarifs intéressants en aout, pourquoi ne viendriez vous pas passer quelques jours parmi nous?

Au plaisir de vous retrouver sur notre page facebook afin que l'on reste en contact!

A bientôt

Isabelle, Julie et Aldric
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
Hotel Arvor Saint Georges
Hotel Arvor Saint Georges
N° 192 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 522 avis
Opéra / Bourse
Les Plumes Hotel
Les Plumes Hotel
N° 158 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 624 avis
Entrepôt
BEST WESTERN PREMIER Faubourg 88
BEST WESTERN PREMIER Faubourg 88
N° 311 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra / Bourse
Hôtel Eugène en Ville
Hôtel Eugène en Ville
N° 361 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 488 avis
Opéra / Bourse
Timhotel Opera Blanche Fontaine
Timhotel Opera Blanche Fontaine
N° 320 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 375 avis
Opéra / Bourse
Hotel Palm - Astotel
Hotel Palm - Astotel
N° 97 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 1 097 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Tour d'Auvergne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Tour d'Auvergne

Établissement : Hôtel Tour d'Auvergne
Adresse: 10 rue de la Tour D Auvergne | 09 Arr., 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°142 des hôtels romantiques à Paris
N°194 des hôtels familiaux à Paris
N°246 des hôtels de luxe à Paris
N°484 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Tour d'Auvergne 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, Prestigia, TripOnline SA, HotelTravel.com, ACCOR, Priceline, Expedia, Ebookers, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Tour d'Auvergne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Tour D'auvergne Paris
Tour D'auvergne Paris
Hotel Tour D'auvergne Paris
Paris Hotel De La Tour D'auvergne
La Tour d Auvergne Hotels
Tour D'auvergne Hotel
Tour D'auvergne Residence
Hotel Tour Auvergne Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page