Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjours improvisé”
Avis sur ZE Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
ZE Hotel
N° 603 sur 1 809 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 juin 2014 par mobile

Booké en "urgence" le soir même via l'app Hotel Tonight, cette nuit improvisée fut très agréable.
Personnel accueillant ( ce qui est loin d'être un standard à Paris ), Rez intime et bien décoré, le coin petit déjeuner est mini mais chaleureux. Petite Chambre au 5è étage ( l'ascenseur ne monte que jusqu'au 4è ), propre, sympa mais très petite. Mini salle de bain avec baignoire ( malgré tout ). Peu mieux faire sur la literie.
Les tarifs restent assez élevés.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci owntheroads
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
a-duval, Directeur général de ZE Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2014

Cher ami
merci de votre avis et de prendre le temps de nous donner votre retour sur la prestation de notre maison. Nous sommes extrêmement attentifs a la meilleure qualité de nos services et votre avis va nous permettre de nous améliorer, J'ai noté votre remarques sur notre literie qui est pourtant neuve de 12 mois. certains matelas sont plus souples que d'autres et je vous invite à nous faire connaitre vos préférences lors de votre prochain séjour pour que nous puissions adapter votre lit.
A tres bientôt
A DUVAL
GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (420)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7985 avis sur 420

Avis publié : 30 avril 2014

L hotel est très bien situé : à deux pas de Montmartre et du métro cadet, pas très loin de notre dame de lorette. Quartier calme . Nous avions une chambre spacieuse au 5 eme qui donnait sur une cour intérieure . Déco originale , excellente literie,petit déjeuner savoureux et soigné. Le personnel est charmant.
A recommander

Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
1  Merci Corinne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
a-duval, Directeur général de ZE Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014

Chère Corinne
merci de votre opinion, l'obtention récente de nos 4 étoiles est pour nos équipes et nos invités une récompense. Chacun de nous fait chaque jour se son mieux pour que votre séjour soit le meilleur possible. Je vais transmettre votre avis à nos équipes, je suis certain qu'elle seront fières de votre satisfaction. Je vous remercie d avoir pris le temps de laisser votre avis
A tres bientôt
A DUVAL
GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel une nuit et nous avons été déçus des notre arrivée : night audit pas accueillant, Check-in inexistant. Nous avions choisi la chambre premium après avoir consulter le site internet de l'hôtel mais c'est une toute autre chambre qui nous a été attribuée, une qui n'apparaît nulle part en photo sur le site. La chambre était exigüe et minuscule sous les toits, déco kitsch, mobilier et équipements anciens. Les boissons du minibar n'étaient pas fraîches. Cependant rien à dire sur la propreté de la chambre, literie confortable. Nous aurions apprécié la discrétion de la femme de chambre avec son aspirateur tôt le matin. La prestation n'était absolument pas a la hauteur du tarif que nous avions payé.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci Beverly E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
a-duval, Directeur général de ZE Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014

Chers amis
je vous remercie de votre avis qui nous est extrêmement utile pour améliorer notre prestation. Je suis désolé d apprendre que vous avez été déçue de votre expérience dans notre établissement. Chacune de nos chambres d amis sont uniques et différentes, je vous propose de pouvoir tenter une autre chambre de votre choix.
A tres bientôt
A DUVAL GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2014

On a réservé 1 chambre pour 2 nuits pour un weekend à Paris. La décoration est originale et la chambre est bien équipée: Mini bar, station iPod, TV, etc. La literie est très confortable, le quartier est très calme. On se sent comme à la maison. Le personnel est très sympathique et accueillant. Le petit déjeuner était excellent. Nous retournerons certainement dans cet hôtel.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci StefLR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
a-duval, Directeur général de ZE Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2014

merci d avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour
je suis certains que tous les collaborateurs de la maison vont se réjouir de votre satisfaction
J espère vous recevoir lors de votre prochain passage à Paris
A tres bientôt
A DUVAL
GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2014

Nous avons bénéficié d'une chambre (la 11) totalement refaite depuis notre dernier séjour. C'était assez drôle de trouver une nouvelle déco dans une chambre que nous avions déjà eu. Un nouvel univers que nous avons bien apprécié. Le petit déjeuner est toujours excellent et le personnel chaleureux. Grand choix de restaurants de qualité dans le quartier. Nous avons découvert de nouvelles boutiques pour le shopping en dehors des sentiers touristiques habituels.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
a-duval, Directeur général de ZE Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2014

Chère Isabelle
Merci de votre avis positif, il est vrai que nos chambres sont toujours rénovées
J espère pouvoir vous faire découvrir une autre ambiance lors de votre prochain passage dans notre établissement
A bientôt
A DUVAL
GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 janvier 2014

Nous avions réservé 2 chambres pour 2 nuits : la chambre n°23 coté rue pour nos ados et la n° 25 côté cour pour nous. La décoration des chambres est originale et les chambres sont bien équipées : Mini bar station iPod Tv... La literie est tres confortable, le quartier tres calme. On se sent comme à la maison. Le personnel est très sympathique et accueillant. Le petit déjeuner servi à table est copieux et la présentation originale. Nous retournerons dans cet hôtel bien situé, assez proche du métro avec un personnel attentionné.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GRECO44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
a-duval, Directeur général de ZE Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2014

cher Grecco
je vous remercie de votre avis qui va j 'en suis certain , enthousiasmer nos équipes à qui je vais le transmettre
j espère avoir le plaisir de vous recevoir personnellement lors de votre prochain séjour à Paris
A bientôt
A DUVAL
GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 décembre 2013

Arrivée vers 10 h .nous avons pu posé nos bagages sans problème .un café offert .
Nous avons pu changer de chambre car nous avions fait une erreur sur le type de chambre sur le site internet.Literie très correct.douche à l italienne dans les chambres supérieures .Pas loin du métro canet.A 10 mn de la Gare du Nord à pied..
Très bon accueil de la part de la réception .
petit déjeuner extra
Hotel très correct et calme
Nous reviendrons lors de notre prochain weekend sur Paris

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre supérieure pour avoir une douche italienne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci xavier63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
a-duval, Directeur général de ZE Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2013

cher ami
merci de votre avis qui nous encourage. Il est vrai qu'il est préférable de réserver sur notre site officiel ou vous trouverez toujours le meilleur tarif et le choix du type de chambre.
J espère pouvoir vous recevoir a nouveau bientôt à la tour d'Auvergne
A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Les Plumes Hotel
Les Plumes Hotel
N° 192 sur 1 809 à Paris
814 avis
Opéra/Bourse
Alba Opera Hotel
Alba Opera Hotel
N° 883 sur 1 809 à Paris
275 avis
Opéra/Bourse
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
N° 233 sur 1 809 à Paris
548 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Les Matins de Paris & Spa
Les Matins de Paris & Spa
N° 201 sur 1 809 à Paris
331 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel Le Marcel
Hotel Le Marcel
N° 356 sur 1 809 à Paris
611 avis
Opéra/Bourse
Hotel Sacha by HappyCulture
Hotel Sacha by HappyCulture
N° 410 sur 1 809 à Paris
532 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ZE Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ZE Hotel

Adresse: 10 rue de la Tour D Auvergne | 09 Arr., 75009 Paris, France (Anciennement Hotel Tour d'Auvergne)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°140 des hôtels romantiques à Paris
N°342 des hôtels de luxe à Paris
N°484 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 115€ - 268€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — ZE Hotel 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia, Prestigia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ZE Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Tour D'auvergne Paris
Tour D'auvergne Paris
Hotel Tour D'auvergne Paris
Paris Hotel De La Tour D'auvergne
Tour D'auvergne Residence
Tour D'auvergne Hotel
Hotel Tour Auvergne Paris
La Tour d Auvergne Hotels

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page