Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“deuc équipes très différentes!” 3 5 étoiles
Avis sur Villa Bellagio Paris

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Villa Bellagio Paris
N° 1 675 sur 1 811 Hôtels à Paris
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“deuc équipes très différentes!”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

nous sommes arrivées à 14h, 2chb de réservées, 1 seulement était dispo! l
une dame d'un certain age peu agréable qui était à l accueil nous a informé que a seconde serait prete à 20h seulement, ...
nous sommes montées dans la 1ère chambre via l'escalier... plein de sacs de linge ....
la chambre était spacieuse, agréable, propre.
mais les parties communes....
nous sommes revenue à la reception pour re demander la clé de la chambre exigeant celle ci de suite car il était noté sur la réservation qu elle serait disponible à notre arrivée.
Une nouvelle équipe était en place, très accueillante et qui a trouvé une solution: nous donner la clée d'une chambre faite et dispo, tout simplement.
ils nous ont fait appeler un taxi pour nos déplacements!
re changement d'équipe le lendemain, pour prendre de pdj: celui ci n'était pas prêt à 7h30 mais qu'à 8h... 10€ pour manger un mini croissant et boire un café extra fort... non merci!

bref, tout aurait été impécable si nous étions tombé sur la même équipe pour ce petit séjour!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Tatiana C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    16
    47
    24
    33
Consultez les avis pour
22
39
10
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2012

Souhaitant un hôtel près de mon lieu de réunion, j'avais précisé dans ma réservation que je souhaitais une chambre calme. Bien sûr, il n'a a été tenu aucun compte de cette demande, et je me retrouve logé au premier étage avec une fenêtre donnant sur la rue.
La rue est relativement calme, mais passages incessants des clients, portes qui claquent, cavalcades continues dans l'escalier (pas d'ascenseur), musiques jusqu'à 3h du matin, bruits d'eau à partir de 6h... Porte extra-fine, murs en carton, tuyauterie assourdissante. Boules Quies indispensables.
Pas de thermostat, un minuscule radiateur tiède pour la décoration (température autour de 14° pendant cette nuit d’hiver), aucun chauffage dans la salle de bain. Gros pull indispensable. La douche fuit, le sol est posé de guingois, l'eau stagne sur le carrelage. Bottes recommandées.
Le « mini-bar » est vide, la bouilloire inexistante, mais vous disposerez d’un énorme lavabo de cuisine (sans vaisselle). Mais en revanche, pas de penderie, ni même une armoire ou un tiroir pour vider, ou même poser, votre valise. Visiblement, les chambres sont emménagées comme des studios pour très petits budgets (ce qui n’empêche pas l’hôtelier de louer cette chambre inhabitable 95 Euros la nuit au mois de décembre).

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci norby59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Pessac, France
Auteur de niveau
81 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2012

6 chambres par niveau et 6 étages... Mais pas d'ascenseur... Et l'escalier est d'époque. Il est souhaitable de ne pas avoir de bagages !
Cependant les chambres sont agréables, propres, et spacieuses. Les services sont là, TV, couette, bouilloire... Rien à dire.
Donc hormis l'accès (le quartier est vivant et populaire, donc un peu bruyant) la distance avec les bouches de métro, une fois dans sa chambre, c'est très correct.
Pas forcement un mauvais choix, mais plutôt un choix de repli...
A titre anecdotique, les portes coupe-feu ne fonctionne pas (bloquées ouvertes).

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Paul-Joemontana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2012

Nous avions réservé une chambre familiale pour 3 personnes (2 adultes et un enfant) et pour 4 nuit. Nous sommes arrivés par le métro le premier jour et nous avons découvert le quartier. Nous ne nous attendions pas a atterrir dans un quartier musulman, nous ne sommes absolument pas des gens racistes mais si vous projetez d'aller dans cet hôtel, attendez vous a voir des magasins de burka et de viande halal partout, a la limite ce n'est pas vraiment un problème, mais ce qui nous a particulièrement gêné c'était de ne pas pouvoir nous habiller comme bon nous semblait car nous nous faisions siffler et regarder de travers dès que nous sortions en jupe ou en short (je précise que c'était en juillet et qu'il faisait assez chaud). De plus, le quartier était très bruyant la nuit. Bref, a part quelques restos sympa (l’assassin et le cannibale) que nous vous recommandons, nous n'avons pas apprécié le quartier.
Nous arrivons a l’hôtel, accueil assez froid. On nous annonce avec un air désolé que nous sommes au 4eme étage. Nous avons compris quand nous avons découvert qu'il n'y avait pas d'ascenseur, de plus, personne ne nous a aidé a porter nos valises! Nous arrivons dans la chambre, ce n'était pas la chambre familiale que nous avions réservé, mais seulement une chambre double dans laquelle ils avaient rajouté un lit. On nous a ensuite dit que nous avions été placés dans cette chambre car l’hôtel était complet, mais on nous a fait payer le prix de la chambre familiale!! C'est ABERRANT! La chambre donc minuscule, une fois les valises posées par terre (car il n'y a rien pour les poser, ni pour ranger les vetements) nous ne pouvions quasiment pas nous déplacer dans la chambre. Le ménage est plus ou moins fait mais il y avait des moisissures dans la salle de bain. Aussi les tringles a rideaux étaient cassées. Ce ne sont peut être que des détails, mais quand ils s'accumulent... Il y avait aussi une bouilloire pour faire du thé, sauf qu'il n'y avait pas de thé! On continue avec les mauvaises surprises, lorsque nous avons ouvert la cuvette des toilettes, nous avons découvert deux préservatifs, bien sur nous sommes allés nous plaindre a la réception, ou une des femmes de ménage était justement presente, tout ce qu'elle a trouvé a nous dire c'est "Ce n'est pas moi qui ai nettoyé votre chambre!". Les serviettes de la salle de bain étaient grises et tellement petites qu'on a cru qu'ils nous avaient donné des tapis de bain. En plus nous étions trois personnes et nous avions seulement deux serviettes. Les jours suivants, le ménage n'a pas été fait . Nous avons tenté le petit déjeuné de l’hôtel, à 8 euros par personne. Ce n'était pas le pire, il s'agissait d'un buffet avec quelques viennoiseries, du pain grillé, beurre, confiture, compote, jus d'orange (en bouteille), lait, café. Pas de fruits. La déco de l’hôtel est assez sympa, mais elle fait un peu déco en carton, on reconnait des meubles ikéa.
Nous ne recommanderions pas cet hôtel qui n'est d'ailleurs pas très bien situé par rapport à d'autres hôtels et pour le même prix.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Miumiu34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012

Present sur Paris pr une nuit seulement ds le cadre d un examen. Personnel juste accueillant. A 15h, la chambre n etait toujours pas prete. Proprete juste convenable. Et la cerise sur le gateau, en plus d un escalier plus que bruyant, de la musique de 3h du matin a 5h30!! Parce que oui, lorsque l isolation phonique n est pas tres performante, les salaries, grace a leur sens des responsabilites ou de la relation client, mettent de la musique! J ai dc du descendre, 2 fois dans la nuit, oui la comprehension fait aussi visiblement defaut, pr demander a cette gentille personne de bien vouloir couper la musique! Evitez donc cet hotel qui ne merite pas, pour en avoir essayer plusieurs, d etre considere comme tel!

  • Séjour du juillet 2012
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Maj36maj36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fechain
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2012

hôtel élégant au design actuel. situé dans un quartier sympa resto...bar...il y a de la vie. Accueil et services mitigés...cela dépend de votre interlocutrice. alterne le tres bon et le moyen.
ptit dej cher pour le service rendu. Globalement cela reste satisfaisant il me reste encore deux semaines pour réviser mon jugement

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci stephane h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2012

Un hotel en plein paris a 60 euro reserve 2 jours avant d arriver, j etais plus que sceptique. Nous avons ete excessivement surpris en bien: notre chambre au 3eme etage donnait dans la cour interieure donc hyper calme (important dans ce quartier ou la vie nocturne dure jusqu au petit matin), un interieur design, propre, de la tres bonne literie, le wifi gratuit, un ecran plat, du cafe et du the. un petit dej tres bien le lendemain matin dans le restaurant qui venait d ouvrir la veille. Le personnel etait egalement tres accueillant. A ce prix la, je recommande!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lily81_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
GofeN
N° 1 484 sur 1 811 à Paris
3.5 5 étoiles 12 avis
Château d'Eau / Gare du Nord
Hotel Liberty
Hotel Liberty
N° 1 566 sur 1 811 à Paris
3.0 5 étoiles 257 avis
République
Hotel Les Chansonniers
Hotel Les Chansonniers
N° 1 399 sur 1 811 à Paris
3.0 5 étoiles 222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Victoria
N° 1 604 sur 1 811 à Paris
3.0 5 étoiles 89 avis
Montmartre
Caulaincourt Square Hostel
Caulaincourt Square Hostel
N° 1 147 sur 1 811 à Paris
3.5 5 étoiles 336 avis
B&B Hotel Paris Porte de la Vill...
N° 1 568 sur 1 811 à Paris
3.0 5 étoiles 192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Bellagio Paris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Bellagio Paris

Établissement : Villa Bellagio Paris
Adresse: 9 rue Moret, 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > République
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 675 sur 1 811 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Villa Bellagio Paris 2*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Villa Bellagio, situé tout près de la rue Oberkampf, entre les metros Parmentier et Menilmontant propose dans ce quartier populaire et branché un hébergement élégant et confortable au centre de Paris. Dans un immeuble datant du début du XXè, Le Villa Bellagio est décoré avec de jolis carreaux aux motifs noirs et blanc au sol et une belle balustrade en bois hélicoïdale pour accéder aux étages ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Odigeo, Priceline et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Bellagio Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page