Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon”
Avis sur Visconti

Visconti
Classé n° 4 336 sur 17 155 Restaurants à Paris
Cuisines : Italienne
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Auteur de niveau
154 avis
103 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 66 votes utiles
“très bon”
Avis écrit le 1 mai 2014

première fois sur les conseils d'une personne de notre entourage et pas dèçues.
Très bon, vraiment.
On sent que les plats sont fait maison et pas de façon industrielle..
Pas testé les désserts
spritz parfait

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci Pastille94160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

201 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    100
    67
    22
    9
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
“Bonne cuisine, Accueil chaleureux et Bon service !!!”
Avis écrit le 10 mars 2014

Samedi,j'ai déjeuné au visconti et vraiment je recommande ce bon restaurant italien. Le cadre est très agréable sans oublier l'accueil et le service chaleureux. J'ai mangé des langoustines avec des pâtes hummm!!!! j'ai adoré et en dessert une panna cotta aux griottes vraiment un régal. Produits frais et bon rapport qualité prix.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci nathalie j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
93 avis
57 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 63 votes utiles
“Un bon resto italien”
Avis écrit le 7 mars 2014

Le service n'est pas forcément irréprochable, mais il est rapide;

Les plats sont copieux, et les produits sont d'excellente qualité.
Produits visiblement frais (fromage, jambon....), très bons.
La facture reste tout à fait correcte pour la localisation (Ternes).

Penser à réserver, car le nombre de places reste limité.

Au final, un très bon resto italien.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci travelbreton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
“excellent”
Avis écrit le 7 mars 2014

Bizarre!!!!! je vais régulièrement déjeuner au visconti et j'ai déjà mangé des gnocchis mais ce ne sont pas des pâtes mais à base de farine et pomme de terre; la sauce tomate est très bonne (la vraie) il est vrai qu'elle n'a pas le goût de conservateur des coulis de tomate!!!
Aujourd'hui j'ai mangé une pizza excellente….. A RECOMMANDER "La montecampo"

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci natacha g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Une magnifique decouverte ,un cadre italien parfait !”
Avis écrit le 7 mars 2014 par mobile

J'ai mangé ce midi au Visconti et j'ai été agréablement surprise, la cuisine est delicieuse avec des produits frais , les serveurs sont agréables et souriant et tout le monde parle italien, les assiettes sont faites pour tout les appétits. Pour vous dire je cherchais un bon restaurant avec un bon rapport/qualité prix et une super ambiance et je l'ai trouvé donc je vous le conseille à 100/100 !!

Utile ?
Merci Victoria B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Visconti ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Visconti ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page