Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle balade sur l'eau”

Vedettes du Pont Neuf
Gembloux, Belgique
Auteur de niveau 6
116 avis
54 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Belle balade sur l'eau”
Avis écrit le 25 avril 2014

Nous sommes arrivés 3 minutes avant le départ du bateau et il restait de la place dans la partie couverte ou la partie arrière. Nous avons choisi cette dernière, où nous avons bien profité de la balade malgré que le bruit des moteurs couvrait les commentaires audio. (Ces commentaires ne sont pas pré-enregistrés, mais dits par une dame, en plusieurs langues) Chouette vue sur la Tour Eiffel et nombreux autres monuments, une heure de balade c'est très bien, pas trop court! je conseille cette activité à tous quel que soit votre âge!

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci valmay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 324 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    522
    541
    162
    61
    38
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourgoin-Jallieu, France
Auteur de niveau 6
183 avis
14 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 63 votes utiles
“Que de ponts !”
Avis écrit le 19 avril 2014

Alors évidemment lors de ce parcours nous avons un très bel aperçu de Paris et de ses principaux batiments. La guide nous raconte le principal et notamment l'histoire de tous ces ponts et je trouve qu'il y en a trop.
La durée (une heure) ca me semble un peu long, lorsque à l'étage, à l'extérieur, on se les pèle (pas protégé du vent).

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci Tomtrotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gap, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 votes utiles
“accueil =DU JAMAIS VU ! L HORREUR et la GROSSIERETE !”
Avis écrit le 13 avril 2014

Au telephone , pour des renseignements : correct , on sent que le coté commercial et agreable leur est TOTALEMENT INCONNUS ...MAIS AU GUICHET...L HORREUR !! Meme les pecheurs sur les quais de marseille ont plus de finesse dans le verbe !! Nous ont fait croire que le dernier bateau partirait meme si nous n etions que 10..on est arrivé à 10 (famille et amis)et NOUS ONT REFUSES..EN NOUS RENVOYANT COMME DES GUEUX ET EN REFUTANT L IDEE DE NOUS AVOIR DONNE CE GENRE DE RENSEIGNEMENTS. ILS AVAIENT TOUT FERME 15 MINUTES AVANT L HORAIREPREVU. A BANIR . ENTREPRISE VEREUSE AVEC PERSONNEL SIMILAIRE.

Visité en mars 2014
Utile ?
4 Merci VIVELESVACANCES123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavier L, Directeur général de Vedettes du Pont Neuf, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Madame, Monsieur,

Nous sommes extrêmement surpris de lire un tel commentaire.
Nous nous efforçons d'offrir à nos clients l'accueil qu'il se doit, afin que leur passage sur nos bateaux reste un souvenir des plus agréable.
La description que vous faites de votre passage chez nous ne correspond pas à nos habitudes.
C'est pour cela que je vous demanderais de bien vouloir nous envoyer un mail, sur l'adresse de la direction, afin de nous décrire avec le plus de détails possible cette soirée.
Une vérification en interne sera réalisée afin que de tels évènements ne se reproduisent plus.

Nous attendons votre mail pour mener notre enquête.
Nous vous prions bien sur de bien vouloir accepter nos excuses et de bien vouloir croire que ceci n'est pas dans les habitudes de l'entreprise.

Dans l'attente de votre retour, je vous pris d'agréer Madame, Monsieur, nos sincères salutations.

Bien Cordialement.

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oudenaarde, Belgique
Auteur de niveau 3
18 avis
6 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Un must... malheureusement.”
Avis écrit le 8 avril 2014

Depuis plus de vingt ans j'accompagne des groupes de jeunes à Paris. On veut toujours que l'on passe par les Vedettes. Seulement une fois à bord, plus personne n'écoute le guide. D'ailleurs il ressasse toujours la même rengaine. Souvent sans le moindre enthousiasme. Et je constate que le prix convenu au téléphone ne correspond jamais à ce que l'on doit payer sur place. Mais on préfère les Vedettes aux autres compagnies parce que, somme toute, elles sont toujours moins chères.

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci MD_BRT1960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresnes
Auteur de niveau 6
108 avis
15 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 65 votes utiles
“Bon accueil et belle balade sur la Seine”
Avis écrit le 16 mars 2014

En cette très belle journée ensoleillée (16 mars 2014), nous avons fait une balade avec le bateau partant à midi. Billets à un tarif très intéressant achetés le matin même sur le site Internet de la compagnie (billets : "Croisière matinée"). Bon commentaire du guide pendant la traversée (en français et en anglais). Quand il fait beau, c'est une promenade incontournable et le bateau ainsi que le personnel ont fait ici un sans faute.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci paul b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Vedettes du Pont Neuf ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Vedettes du Pont Neuf ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page