Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“merveilleux!!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel ibis Styles Paris Tolbiac Bibliotheque

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel ibis Styles Paris Tolbiac Bibliotheque
N° 582 sur 1 795 Hôtels à Paris
Sète, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“merveilleux!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2014

Venu pour une réunion de travail à Paris, j'ai passée deux nuits dans cet établissement: simplement merveilleux!! Toujours accueilli avec le sourire, de jour comme de nuit!! Aux petits déjeuners le personnel est fort sympathique par un petit mot gentil à chaque client.
La chambre propre et bien décoré.
Je n'hésiterai pas à revenir chez vous lors de mon prochain séjour à Paris!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Gleris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Directeur général de Hôtel ibis Styles Paris Tolbiac Bibliotheque, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher client

Nous avons pris connaissance de votre avis et vous en remercions.

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire

En effet notre équipe est très sympathique, l'hôtel entièrement rénové et la literie est neuve.

J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes

En espérant vous revoir prochainement

Très cordialement

Pascal Mazé
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

733 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    154
    404
    127
    34
    14
Consultez les avis pour
236
221
55
119
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fuissé, France
Auteur de niveau
39 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014

C'est la deuxième fois, que je réserve cet hôtel, et c'est avec plaisir que j'y retournerai pour mes passages à Paris.
Un accueil chaleureux et le personnel toujours à votre disposition.
Un quartier relativement calme et commerçant, ce qui est très pratique pour 2 ou 3 nuits.
De plus, il est situé proche d'un RER.
Les chambres sont agréables et rien n'y manque, avec en plus un petit bar, très apprécié.
Le petit déjeuner est inclus avec toujours un personnel souriant.

Astuce pour la chambre : Les chambres sur la rue sont à éviter.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Minouche2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Directeur général de Hôtel ibis Styles Paris Tolbiac Bibliotheque, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Bonjour

Je vous remercie de nous avoir fait un retour de votre séjour et très ravi de votre retour dans nos murs.

L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.

Dans l'attente de vous revoir,

Très cordialement

Pascal Mazé
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2014

Je cherchais un hotel pour un bref passage à Paris et j'aime bien les Ibis Styles (malgré une très mauvaise experience dans l'Ibis Style de Metz aux salles de bain non chauffées).

Un prix plus qu'attractif (85 euros en semaine pour 2 personnes petit dejeuner inclus, reservation via le site Accord) et un emplacement correspondant à ma recherche m'ont fait choisir cet hotel. Aucun regret.
Chambre confortable, tres bonne literie, une salle de bain digne de ce nom et ... chauffée (clin d'oeil) ... il y avait meme cerise sur le gateau un réfrigérateur dans la chambre

Malgré une arrivée tardive l'employé qui nous a accueilli nous a proposé une solution de restauration express. Enregistrement très rapide.

Le lendemain le petit déjeuner fut aussi à la hauteur et les employés disponibles pour réapprovisionner en viennoiseries ou renseigner et aider les clients

Seul bémol ... l'ascenseur est difficile à obtenir le matin de par le balai des employes d'entretien avec la lingerie sans doute située au sous sol. Nous avons du attendre plusieurs passages d'ascenseur rempli de chariot de linge avant de pouvoir remonter à notre chambre ... et encore nous sommes nous retrouvés au -1.

Astuce pour la chambre : Meme les chambres sur la rue de Tolbiac ont des doubles fenetres ... peu de nuisance sonores
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MetD_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Directeur général de Hôtel ibis Styles Paris Tolbiac Bibliotheque, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
cher client

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et vous en remercions.

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire

Nous sommes ravis que le mini frigo vous ai plu, effectivement il s'agit bien d'un minibar transformé en mini frigo

Vous avez tout à fait raison de passer par le site web Accor pour vos réservations, celui-ci vous fait bénéficiez de tarifs promotionnels qui ne sont pas forcement en vente sur d'autres sites marchands.

Effectivement nous proposons une solution de petite restauration 24/24 pour les clients ayant un petit creux à toute heure.

J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes,

Dans l'attente de vous revoir

Très cordialement

Pascal Mazé
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aiseau-Presles, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons été agréablement surpris de notre mini séjour à l'hôtel (deux jours - une nuit).
Tout d'abord, l'accueil était très sympa. Le personnel soucieux de vos envies (celle d'avoir une place dans le parking, ce qui a été respecté), donner des petits conseils quant aux disponibilités de l'hôtel, du centre de Paris, nous donner un plan de la ville,... Un merci particulier à Sabrina pour ça.
Le petit déjeuner est réapprovisionné constamment. Du jus d'orange frais est disponible. Diverses viennoiseries (croissants, pains au chocolat, couques aux raisins et sucres), des céréales, baguettes, yaourts, fruits... Le personnel de cuisine/service est également très agréable!
Quant à l'infrastructure des chambres, rien à dire. Evidemment, nous ne sommes pas dans un hôtel luxueux (Impossible à trouver à proximité du centre si vous ne voulez pas débourser des sommes complètement folles) mais c'est propre, joli, aéré, moderne... Tout ce qu'il nous fallait!
En ce qui concerne la proximité de l'hôtel par rapport au centre: top! En une minute, vous êtes sur une grande ligne de métro, vous êtes au RER.. En 15 minutes, vous êtes au Louvre,... Vous êtes proches de tout en peu de temps!

Soit, merci! Nous avons passé un excellent réveillon de Nouvel An et l'hôtel Ibis Styles à sa part de responsabilité ;-).

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Florine W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Directeur général de Hôtel ibis Styles Paris Tolbiac Bibliotheque, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher Client

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.

Merci d'avoir le temps de nous écrire.

Merci pour l'équipe nous nous efforçons effectivement d'être au plus proche de nos clients, d'avoir un hôtel le plus propre possible

Effectivement l'hôtel est très bien localisé par rapport aux différents monuments en métro ou RER en accès direct et très rapide

Les commentaires de nos clients sont toujours une source d'amélioration,

Dans l'attente de vous revoir,

Bien cordialement

Pascal Mazé
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Gobelins
Ibis Styles Paris Massena Olympiades
Ibis Styles Paris Massena Olympi...
N° 356 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 343 avis
Ibis Styles Paris Gare de l'Est ...
N° 764 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 1 399 avis
Batignolles-Monceau
Logis Jardin De Villiers
Logis Jardin De Villiers
N° 1 127 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 20 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Canal Saint-Martin
Ibis Styles Paris République Le Marais
Ibis Styles Paris République Le ...
N° 1 154 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 1 009 avis
Montparnasse
Ibis Styles Paris Maine Montparnasse
Ibis Styles Paris Maine Montparn...
N° 1 244 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 680 avis
La Villette
Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette
Holiday Inn Express Paris-Canal ...
N° 373 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 047 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel ibis Styles Paris Tolbiac Bibliotheque ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel ibis Styles Paris Tolbiac Bibliotheque

Établissement : Hôtel ibis Styles Paris Tolbiac Bibliotheque
Adresse: 21 rue de Tolbiac, 75013 Paris, France (Anciennement All Seasons)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°386 des hôtels familiaux à Paris
N°474 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel ibis Styles Paris Tolbiac Bibliotheque 3*
Nombre de chambres: 69
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Mr Pascal MAZE, en charge de la direction de l'ibis Styles Paris Tolbiac Bibliotheque, vous souhaite la bienvenue. Petit déjeuner + wifi illimité inclus dans tous les prix du ibis Styles Paris Tolbiac Bibliothèque de France. Idéalement situé sur la rive gauche de Paris, à quelques minutes à pied des berges de Seine, de la Bibliothèque Nationale de France et de Accorhotels Arena POPB (Ex Bercy Arena), notre hôtel se trouve à 100m de la station de métro Bibliothèque (ligne N°14) et du RER C, offrant ainsi un accès direct à la Tour Eiffel, aux grands magasins, aux musées du Louvres et d'Orsay, Château de Versailles, de Notre Dame, et l'Aéroport d'Orly. De part sa proximité des sièges de sociétés internationales tel Accor Odyssey, Accenture, Natixis, BPCE, Doris Engineering, Baiersdorf, Boehringer et bien d'autres, des grands monuments parisiens, cet établissement est le lieu idéal pour les voyageurs d'affaire et de tourisme ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel ibis Styles Paris Tolbiac Bibliotheque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Paris Tolbiac Bibliotheque De France
All Seasons Paris Tolbiac Bibliotheque De France Hotel Paris
Holiday Inn Paris
Paris Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page