Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“premier séjour :avis favorable” 4 sur 5 bulles
Avis sur Holiday Inn Paris Elysées

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Holiday Inn Paris Elysées
N° 518 sur 1 794 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
GERGY
1 avis
“premier séjour :avis favorable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 octobre 2012

Excellent accueil.Executive room :parfaite.Sans doute les chambres "non executive" sont-elles plus petites.très bonne literie. ATTENTION à la pomme de douche mal fixée....je compte renouveler l'expérience avec une chambre double normale,et compte bien ne pas être déçue!!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci FLea G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionHI, Responsable relations publiques de Holiday Inn Paris Elysées, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Cher(e) Client(e),

Tous vos commentaires nous permettent de nous améliorer au quotidien et nous tenons à vous en remercier chaleureusement. Nos chambres exécutives réservent un accueil particulier à nos clients. Néanmoins, toutes nos chambres vous offrent le confort de la literie neuve que vous avez apprécié !

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage à Paris.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

440 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    226
    137
    54
    12
    11
Consultez les avis pour
81
123
20
115
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
35 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2012 par mobile

Mes critères de sélections sont souvent liés à l'emplacement de l'hôtel, celui ci est extrêmement bien situé. À deux pas de la Madeleine, des Champs Elysées, une station de métro à proximité. Hôtel propre, agréable même si les chambres sont un peu petites. L'accueil est courtois et l'enregistrement est très rapide (chambre dispo à 10h30) c'est assez rare pour le signaler!!! Petits bémols : l'insonorisation n'est pas suffisante, le bruit extérieur vous rappelle que vous êtes à Paris où l'utilisation du Klaxon est fréquente. La robinetterie de la douche est capricieuse et le choix de la température de l'eau est difficile. Le mini bar est vide, pour un 4 étoiles c'est un manquement certain!!! Qui a volé les peignoirs avant notre arrivée? La literie est très bonne, très grand lit King size.

Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci Voyage3333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionHI, Responsable relations publiques de Holiday Inn Paris Elysées, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Cher(e) Client(e),

Nous prenons bien en compte tous vos conseils et commentaires qui nous permettent de proposer chaque jour une prestation de service toujours meilleure. Nos équipes mettent tout en œuvre pour veiller au bon déroulement de votre séjour. N’hésitez donc pas à les solliciter si vous souhaitez un service, de l’aide ou un renseignement.
Notre excellent situation nous rappelle, de temps en temps, au son de la circulation, que nous sommes effectivement au plein cœur de Paris!

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage à Paris.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hong Kong, Chine
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2012

En lisant les commentaires précédents, je n'ai pas l'impression d'avoir séjourné dans le même hôtel ! Ce dernier est excessivement bien placé, à proximité d'une station de métro desservant de nombreuses attractions touristiques. On peut même se rendre sur les champs élysées à pieds. Le quartier est vraiment joli. Moi qui suis une parisienne vivant désormais en Chine, je ne me lasse pas de la beauté de Paris et j'ai pris l'habitude de venir dans cet hôtel. Il y a un bon rapport qualité prix ; les chambres sont très bien agencées, très bien décorées, et le personnel est à l'écoute. Je n'ai jamais été déçue. D'ailleurs, l'hôtel est passé 4 étoiles !! Je le recommande vivement aussi bien pour un week end en amoureux, en famille ou voyage d'affaire.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sarah_Lee__14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionHI, Responsable relations publiques de Holiday Inn Paris Elysées, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Cher(e) Client(e),

Nous vous remercions pour vos commentaires qui nous permettent d’encourager nos équipes dans leur volonté de toujours faire mieux ! Nous sommes très fiers d’être passés récemment et avec toutes nos rénovations, sur une classification 4* !

N’hésitez pas à nous faire part de votre prochaine visite à Paris !

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
82 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2012

L'hôtel est bien placé, non loin d'une station de métro mais il faut marcher 10 minutes jusqu'au parking le plus proche (et on ne peut malheureusement pas s'arrêter devant l'hôtel lui-même).
Les chmabres ont été rénovées mais eles sont petites et mal agencées. J'avais 30cm entre le pied de mon lit et le mur. La clim est très bruyante, les rideaux ne sont pas occultants et il fait donc jour dans la chambre avant 6h du matin. La chambre dispose d'un minibar mais il est vide.
Le bar de l'hôtel est toutefois disponible 24/24.
L'hôtel est assez bruyant car les couloirs sont très étroits, il y avait moins d'1 mètre entre la porte de ma chambre et celle qui lui faisait face.
La salle de bain est une salle de douche.
J'ai testé le peitt-déjeuner en chambre. Son prix est scandaleux, à la limite de l'arnaque. 25 euros pour un café, un yaourt, un jus d'orange (bouteille), deux croissants et un morceau de pain. Cela dit, ma chambre de moins de 15m2 était affichée au tarif de 515 Euros, le prix d'un palace pour un hôtel qui mériterait deux étoiles. Non, vraiment, l'hôtellerie parisienne se moque du monde.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci R6669
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa P, Responsable relations publiques de Holiday Inn Paris Elysées, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for sharing your experience on Tripadvisor.
We were glad to welcome you as an IHG Reward Member and make you enjoy your stay.

As a 4 star hotel, comfort and cleanliness are our priorities to ensure our guests an enjoyable stay.

The breakfast buffet is available every day and has many and varied dishes : coffee, tea, juices, fresh fruits, cereals, pastries, bread, eggs, ham, cheese... we are sorry that you did not find what you expected.
We want to apologize for switching the intense caffeinated coffee and the decaff one. We are deeply sorry about that mistake and we can assure you that it won’t happen again.


We look forward to welcoming you next time you will be visiting your son.

L'Equipe de l'Holiday Inn Paris Elysées
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montbéliard, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2012

C'est ma société qui m'a conseillé cet hôtel pour mes nouveaux déplacements dans la capitale. Le personnel y est sympathique et attentif. L'hôtel semble avoir été refait récemment. Rien à dire donc sur l'hygiène et la qualité des chambres (la mienne donnait sur rue et l'insonorisation était parfaite!) bémols: en me rendant aux toilettes au sous-sol qui semblent jouxter les locaux réservés au personnel, j'ai entendu des hurlements d'une personne visiblement de la direction contre un ou une employée, ce qui m'a un peu choqué. Curieuses méthodes de management... Enfin, on regrette l'absence de collations disponibles à toute heure au bar (je suis habituée à cette enseigne en Province et j'ai été surpris de l'absence de restaurant).

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci JCR55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2012

Sur internet il est noté que l'hôtel est un 4 étoiles, méfiez vous en arrivant vous découvrirez que c'est un 3 étoiles !!! Et cela se voit à l'intérieur, barman en jean basket et le réceptionniste en basket également, pas de cravate, pas rasé et mal coiffé! La qualité de service y est mais le style laisse à désirer.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci titi n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Faa'a, Polynésie française
Auteur de niveau
74 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 759 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2012

Il a été récemment rénové et la décoration reste standard mais confortable. Pour un séjour de courte durée, c'est un hôtel que l'on peut recommander. Cependant, il reste loin des attractions de la ville et le quartier reste esthétiquement "moyen". Le personnel fait son possible pour vous assurer un enregistrement rapide. On peut vraiment regretter que pendant les rénovations, ils n'ont pas insistés sur l'isolation.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Henrytahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Elysées 8
N° 288 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 167 avis
Odéon/Saint-Michel
Holiday Inn Paris - Notre Dame
Holiday Inn Paris - Notre Dame
N° 384 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 494 avis
Opéra/Bourse
Holiday Inn Paris Opéra Grands Boulevards
Holiday Inn Paris Opéra Grands B...
N° 480 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 644 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel D'albion
N° 824 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 185 avis
Le Petit Madeleine Hotel
N° 727 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 210 avis
Hotel le Lavoisier
N° 788 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 415 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Paris Elysées ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Paris Elysées

Établissement : Holiday Inn Paris Elysées
Adresse: 24 Rue de Miromesnil | 08 Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°157 des hôtels familiaux à Paris
N°164 des hôtels d'affaires à Paris
N°290 des hôtels de luxe à Paris
N°357 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 507 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Paris Elysées 4*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, IHG, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Paris Elysées en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Garden Court Paris Elysees
Holiday Inn Garden Court Paris Elysees Hotel Paris
Holiday Inn Paris
Paris Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page