Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Holiday Inn Paris Elysées
N° 468 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Montpellier, France
1 avis
“Excellent séjour”
Avis écrit le 23 février 2014

J ai passe un séjour très agréable dans cet hôtel avec toute ma famille ce week end.merci pour cette commodité. Tout était accessible aussi bien les chambres communicantes,le petit déjeuners inclus pour les enfants avec pankakes et nutella ainsi que les bonbons a l entree de l hotel.l accueil réserve a ma famille m a agréablement surpris.tout était parfait même le temps était au beau fixe pour ce sympathique week end parisien. Nous avons pu nous rendre sur les Champs Elysées a pied, nous avons pu voir tous les magasins ce qui a beaucoup plu aux enfants surtout les concessionnaires de voiture. De la station charles de Gaulle nous avons été directement a diśneyland, les enfants en sont encore émerveillés. Les chansons raisonnent encore dans nos têtes.Ce qui était vraiment super c 'était d accéder si facilement a l hotel et de dormir sur paris.nous reviendrons certainement car nous n avons pas pu tout faire. Mais le pari est gagné car les enfants sont heureux de leur sejour parisien.

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anj6820
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRCEIH, Directeur général de Holiday Inn Paris Elysées, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Chère Madame,

C’est avec une immense joie que nous prenons connaissance de votre avis sur Tripadvisor.
Toute l’équipe de l’Holiday INN Paris Elysées est heureuse d’entendre que vous avez passé un excellent séjour avec votre famille. Nous sommes également contents qu’en plus d’avoir aimé notre hôtel vous ayez pu profiter de toutes les activités que propose la capital.

Nous nous réjouissons d’avance de vous revoir vous et votre famille à l’hôtel.

En vous remerciant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

474 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    248
    144
    58
    12
    12
Consultez les avis pour
87
135
20
129
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Audun-le-Tiche, France
Auteur de niveau
151 avis
111 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 151 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel les trois derniers jours de décembre ; bénéficiant d'un prix ultra promotionnel, j'ai pu dormir à deux pas de l'Elysée et des grands boulevards dans un hôtel 4*, Familié des hôtels Holiday inn, je n'avait pas ou peu souvent eu la chance d'être logé si bien géographiquement parlant. C'est avant tout le point fort de cet hôtel même si l'on ne peut résumer les atouts de cet établissement à ce point. Ma chambre était toute petite mais bien agencée, très propre, une salle de bain agréable ; l'insonorisation (point faible souvent relevé par d'autres commentaires ne m'a pas choqué ) . L'accueil et de manière général l'ensemble des employés de la réception sont charmants et très pro. Un exemple : Je fus victime d'une défaillance du système d'ouverture de la porte de ma chambre, le jour de mon départ (un 31 décembre de surcroît) et les employés de la réception ont tout fait pour trouver une solution rapide afin que je puisse à nouveau entrer dans ma chambre, se substituant en agent d'entretien puis technicien tout en gardant le sourire. Le point faible demeure pour ma part le petit déjeuner bien trop cher pour le buffet proposé ; trop peu de choix, produits basiques mis à part un jus d'orange frais ; jeune employée chargée du buffet parlant difficilement le français, peu expérimentée ne décrochant pas le moindre sourire. Un fossé avec ses collègues de la réception. Laisser votre véhicule à la gare St lazare avec le site néoparking, vous êtes à une station de métro. Celle de Miromesnil est à 100 m de l'hôtel. Très difficile de se garer dans la rue sinon. Je garde globalement un excellent souvenir de mon séjour.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyageur57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 décembre 2013

Séjour inoubliable dans ce petit hôtel au centre de Paris. Notre chambre était très confortable, très propre et surtout au calme. Nous avons très bien dormi. un plateau avec the et cafe est a disposition avec une machine a cafe nespresso ce que nous avons adoré. Le wifi est gratuit dans tout l hôtel et fonctionne correctement. Toutes les chaînes de télé sont disponibles. Ce que nous avons beaucoup apprécié est l emplacement stratégique tout pres des champs Elysées et a 2 pas du grand palais ou nous avons pu voir l exposition de goerges Braque.je recommande cet hôtel pour toutes escapades parisiennes.

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jojoelsa14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Herbiers
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2013

J'ai eu l'occasion de venir passé quelques jours à Paris. L'holiday inn Paris Elysées est super bien située, c'est idéal lorsqu'on vient pour visiter Paris, on est proche de tout et les prestations de l'hôtel sont vraiment à la hauteur. L'accueil est très chaleureux et le personnel adorable.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MarionPopi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRCEIH, Directeur général de Holiday Inn Paris Elysées, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Pauline,

Hope you are doing well since your last stay at the HOLIDAY INN PARIS ELYSEES.
We would like to thank you for your king comment you’ve posted on Tripadvisor.
As you kindly said, the HOLIDAY INN PARIS ELYSEES is very well located close to the Champs Elysées, La Madaeleine, tha Gare Saint Lazare and so on …
Moreover, we provide to all our guests a high level of service as we are focus on the satisfaction of our clients. Here, at the HOLIDAY INN PARIS ELYSEES, all of our guests are VIP with no exception.
We would like to thank you again for your comment and let you know that we would be glad to welcome you again at the HOLIDAY INN PARIS ELYSEES.

Warms Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2013 par mobile

Le personnel est professionnel, l'hôtel est bien placé et correct. Il est regrettable que les chambres ne soient pas insonorisées. Ma chambre donnait sur la rue et j'avais le sentiment que ma fenêtre était ouverte tellement le bruit des voitures était présent.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Sylvie-Lise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
District de Tel Aviv, Israël
2 avis
Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons sejourne a l holiday inn paris elysees pendant 3 jours sous les conseils d amis qui avaient apprécié leur sejour. Nous n avons pas ete déçu,bien au contraire, agreablement surpris! L hotel est vraiment tres bien place tout proche du metro Miromesnil et du grand palais ou nous avons pu nous rendre a la FIAC a pied. Nous sommes aussi a proximité des champs elysees, du trocadero et de la place de la concorde. Paris est une ville Incroyable a visiter aussi bien de jour comme de nuit. L accueil est agreable, aussi bien a la reception qu au petit dejeuner que nous recommandons. Notre chambre(209) etait au calme, tres confortable mais aussi propre ce qui est un point tres positif pour nous.nous avons deja fait une reservation pour le mois de janvier 2014!

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yerusha21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRCEIH, Directeur général de Holiday Inn Paris Elysées, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Google Traduire en français
Dearn Yerusha,

First of all thank you for your stay at Hi. Sounds like you enjoyed your journey in Paris and we are most than happy that we have contributed on that! We are grateful that you follow the recommendations of your friends about our hotel and hope that you will recommend your turn to your friends.
As you said, our hotel benefits an exceptional location. We are close to the most popular places as well as the most popular sights (Grand Palais, Pont Alexandre 3 …). On the top of that, whether if you are a regular tourist in Paris or if it is your first time, our receptionists are more than happy to recommend you great places as well as the itinerary to get anywhere for you to make the most of Paris.
As you noticed, all of our room are quiet, very comfortable and propose a variety of services.
Finally, our breakfast I a buffet breakfast offering a large range of fresh products.

Warms Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013 par mobile

Je suis allée à l'holiday Inn Elysées avec mes parents pour visiter Paris. Nous avons était super bien accueillis, les chambres étaient spacieuses propres et bien décorées . Le service du petit déjeuner était très attentionné. Le buffet : parfait. Nous avons adoré le service personnalisé à nos petits soins. Nous y retournerons sans hésiter la prochaine fois!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Filoupomme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRCEIH, Directeur général de Holiday Inn Paris Elysées, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Chère FilouPomme,

Toute l’équipe HOLIDAY INN PARIS ELYSEES vous remercie pour votre séjour et votre commentaire sur le net.
Nous sommes ravis que l’hôtel ainsi que les services qu’il propose vous ai plu.
Nous espérons vous accueillir de nouveau à l’HOLIDAY INN PARIS ELYSEES.

Très Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Elysées 8
N° 311 sur 1 802 à Paris
186 avis
Odéon/Saint-Michel
Holiday Inn Paris - Notre Dame
Holiday Inn Paris - Notre Dame
N° 399 sur 1 802 à Paris
1 556 avis
Le Petit Madeleine Hotel
N° 754 sur 1 802 à Paris
221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Holiday Inn Paris Opéra Grands Boulevards
Holiday Inn Paris Opéra Grands B...
N° 508 sur 1 802 à Paris
676 avis
Hotel D'albion
N° 837 sur 1 802 à Paris
195 avis
Best Western Paris Gare Saint La...
N° 1 039 sur 1 802 à Paris
293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Paris Elysées ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Paris Elysées

Établissement : Holiday Inn Paris Elysées
Adresse: 24 Rue de Miromesnil | 08 Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°156 des hôtels familiaux à Paris
N°164 des hôtels d'affaires à Paris
N°286 des hôtels de luxe à Paris
N°356 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 148€ - 543€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Paris Elysées 4*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Hotels.com, Expedia, Priceline, TripOnline SA, Hotel.de, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Paris Elysées en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Garden Court Paris Elysees
Holiday Inn Garden Court Paris Elysees Hotel Paris
Holiday Inn Paris
Paris Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page