Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impeccable sur tous les points”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Holiday Inn Paris Elysées
N° 433 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 mars 2014

- Hôtel idéalement situé avec parking à 500m ( prévoir cependant 38€/journée )
- "Suite" familiale constituée de 2 chambres accolées: l'une avec douche et 2 lits simples, l'autre avec baignoire et un très grand lit double.
- Literie très confortable, clim. réglable à notre convenance, TV, Wifi,....
- Petit déjeuner copieux, tout est à volonté ( du café à la viennoiserie en passant par la salade de fruits, le fromage, charcuterie, etc.. ) le personnel nous sert avec le sourire et est très agréable.
Je ne peux que le conseiller pour un week-end à Paris.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ManueS59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRSEIH, Responsable relations clients de Holiday Inn Paris Elysées, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2014

Chère ManueS59,

Merci pour votre précieux avis sur l'hôtel Holiday Inn Paris Elysées****.
Tous les membres de l'équipe de l'hôtel sont ravis d'apprendre que vous avez aimé votre séjour en famille. Nous accordons un soin particulier au bien-être de nos clients et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre engagement.
Nous espérons vous revoir très prochainement.
Bien à vous,

Le Responsable Relation Client

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (515)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

126132 avis sur 515

Avis publié : 16 mars 2014

...dans un hôtel très bien situé pour visiter Paris en famille. La chambre était impeccable, le personnel sympathique et attentionné. Le petit-déjeuner, gratuit pour les enfants, offre un large choix : charcuterie, fromages, oeufs, pains, viennoiseries, céréales, jus de fruits frais...Une mention spéciale pour le soin apporté aux détails et à la décoration. Je recommande vivement cet hôtel !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alex S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRSEIH, Responsable Relation Client de Holiday Inn Paris Elysées, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2014

Cher Alex S,

Nous tenons d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de publier un avis sur l'hôtel Holiday Inn Paris Elysées.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour en famille s'est bien déroulé et que vous avez apprécié la décoration et la tenue de notre hôtel.
Le petit-déjeuner est un moment essentiel dans la journée et nous mettons tout en œuvre quotidiennement pour que celui corresponde aux attentes de notre clientèle internationale. Il est donc très important pour nous de savoir que le buffet a répondu à toutes vos attentes.
Au plaisir de vous revoir parmi nous.
Bien à vous

Le Responsable Relation Client

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2014

Merci à toute l'équipe séjour très agréable.

J'ai apprécié ma chambre (décoration / Literie). Très bon emplacement, en plein coeur de Paris. Petit déjeuner de qualité et wifi offert.

Hotel à recommandé

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci John K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRCEIH, Directeur général de Holiday Inn Paris Elysées, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

First of all, thank you very much for sharing with us your great experience at the Holiday INN Paris Elysées. We are glad that you’ve loved the comfort of our rooms as well as the quality of our breakfast or the quick/easy access to our wifi and the good location of our hotel.
We hope to welcome you again at the Holiday INN Paris Elysées !

Warm Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 février 2014

J ai passe un séjour très agréable dans cet hôtel avec toute ma famille ce week end.merci pour cette commodité. Tout était accessible aussi bien les chambres communicantes,le petit déjeuners inclus pour les enfants avec pankakes et nutella ainsi que les bonbons a l entree de l hotel.l accueil réserve a ma famille m a agréablement surpris.tout était parfait même le temps était au beau fixe pour ce sympathique week end parisien. Nous avons pu nous rendre sur les Champs Elysées a pied, nous avons pu voir tous les magasins ce qui a beaucoup plu aux enfants surtout les concessionnaires de voiture. De la station charles de Gaulle nous avons été directement a diśneyland, les enfants en sont encore émerveillés. Les chansons raisonnent encore dans nos têtes.Ce qui était vraiment super c 'était d accéder si facilement a l hotel et de dormir sur paris.nous reviendrons certainement car nous n avons pas pu tout faire. Mais le pari est gagné car les enfants sont heureux de leur sejour parisien.

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anj6820
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRCEIH, Directeur général de Holiday Inn Paris Elysées, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014

Chère Madame,

C’est avec une immense joie que nous prenons connaissance de votre avis sur Tripadvisor.
Toute l’équipe de l’Holiday INN Paris Elysées est heureuse d’entendre que vous avez passé un excellent séjour avec votre famille. Nous sommes également contents qu’en plus d’avoir aimé notre hôtel vous ayez pu profiter de toutes les activités que propose la capital.

Nous nous réjouissons d’avance de vous revoir vous et votre famille à l’hôtel.

En vous remerciant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel les trois derniers jours de décembre ; bénéficiant d'un prix ultra promotionnel, j'ai pu dormir à deux pas de l'Elysée et des grands boulevards dans un hôtel 4*, Familié des hôtels Holiday inn, je n'avait pas ou peu souvent eu la chance d'être logé si bien géographiquement parlant. C'est avant tout le point fort de cet hôtel même si l'on ne peut résumer les atouts de cet établissement à ce point. Ma chambre était toute petite mais bien agencée, très propre, une salle de bain agréable ; l'insonorisation (point faible souvent relevé par d'autres commentaires ne m'a pas choqué ) . L'accueil et de manière général l'ensemble des employés de la réception sont charmants et très pro. Un exemple : Je fus victime d'une défaillance du système d'ouverture de la porte de ma chambre, le jour de mon départ (un 31 décembre de surcroît) et les employés de la réception ont tout fait pour trouver une solution rapide afin que je puisse à nouveau entrer dans ma chambre, se substituant en agent d'entretien puis technicien tout en gardant le sourire. Le point faible demeure pour ma part le petit déjeuner bien trop cher pour le buffet proposé ; trop peu de choix, produits basiques mis à part un jus d'orange frais ; jeune employée chargée du buffet parlant difficilement le français, peu expérimentée ne décrochant pas le moindre sourire. Un fossé avec ses collègues de la réception. Laisser votre véhicule à la gare St lazare avec le site néoparking, vous êtes à une station de métro. Celle de Miromesnil est à 100 m de l'hôtel. Très difficile de se garer dans la rue sinon. Je garde globalement un excellent souvenir de mon séjour.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci voyageur57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 décembre 2013

Séjour inoubliable dans ce petit hôtel au centre de Paris. Notre chambre était très confortable, très propre et surtout au calme. Nous avons très bien dormi. un plateau avec the et cafe est a disposition avec une machine a cafe nespresso ce que nous avons adoré. Le wifi est gratuit dans tout l hôtel et fonctionne correctement. Toutes les chaînes de télé sont disponibles. Ce que nous avons beaucoup apprécié est l emplacement stratégique tout pres des champs Elysées et a 2 pas du grand palais ou nous avons pu voir l exposition de goerges Braque.je recommande cet hôtel pour toutes escapades parisiennes.

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jojoelsa14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2013

J'ai eu l'occasion de venir passé quelques jours à Paris. L'holiday inn Paris Elysées est super bien située, c'est idéal lorsqu'on vient pour visiter Paris, on est proche de tout et les prestations de l'hôtel sont vraiment à la hauteur. L'accueil est très chaleureux et le personnel adorable.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MarionPopi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRCEIH, Directeur général de Holiday Inn Paris Elysées, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2014
Google Traduction

Dear Pauline,

Hope you are doing well since your last stay at the HOLIDAY INN PARIS ELYSEES.
We would like to thank you for your king comment you’ve posted on Tripadvisor.
As you kindly said, the HOLIDAY INN PARIS ELYSEES is very well located close to the Champs Elysées, La Madaeleine, tha Gare Saint Lazare and so on …
Moreover, we provide to all our guests a high level of service as we are focus on the satisfaction of our clients. Here, at the HOLIDAY INN PARIS ELYSEES, all of our guests are VIP with no exception.
We would like to thank you again for your comment and let you know that we would be glad to welcome you again at the HOLIDAY INN PARIS ELYSEES.

Warms Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Paris ou ses environs
Best Western Paris Gare Saint La...
N° 1 031 sur 1 802 à Paris
307 avis
Odéon/Saint-Michel
Holiday Inn Paris - Notre Dame
Holiday Inn Paris - Notre Dame
N° 426 sur 1 802 à Paris
1 629 avis
Best Western Paris Porte De Vers...
N° 8 sur 12 à Issy-les-Moulineaux
209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Holiday Inn Paris Opéra Grands Boulevards
Holiday Inn Paris Opéra Grands B...
N° 521 sur 1 802 à Paris
720 avis
Champs-Élysées
Best Western Plus Elysée Secret
Best Western Plus Elysée Secret
N° 1 370 sur 1 802 à Paris
220 avis
Bercy/Nation
Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille
Holiday Inn Paris Gare de Lyon B...
N° 446 sur 1 802 à Paris
1 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Paris Elysées ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Paris Elysées

Adresse: 24 Rue de Miromesnil | 08 Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°156 des hôtels familiaux à Paris
N°163 des hôtels d'affaires à Paris
N°274 des hôtels de luxe à Paris
N°355 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 133€ - 498€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Paris Elysées 4*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Paris Elysées en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Garden Court Paris Elysees
Holiday Inn Garden Court Paris Elysees Hotel Paris
Holiday Inn Paris
Paris Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page