Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Au cœur de la capitale” 5 sur 5 bulles
Avis sur Holiday Inn Paris Elysées

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Holiday Inn Paris Elysées
N° 501 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Lyon
1 avis
“Au cœur de la capitale”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

J'ai réservé deux chambres pour ma famille la semaine dernière dans cet hôtel et j'ai particulièrement apprécié son emplacement.
L'hôtel est très bien situé et est a proximité des beaux quartiers.
Il est accessible aussi bien en bus qu'en métro, ce qui est appréciable quand nous voyageons a cinq (aucun taxi ne charge cinq personnes). De nombreux restaurants a proximité aussi car nous sommes très près de la place de la concorde et des Champs Elysées.
Le service est excellent, les réceptionnistes sont très aimables, et les chambres agréables et spacieuses.
Nous avons apprécié non seulement le calme et la propreté des lieux, mais aussi l'acces au wifi gratuit aussi bien sur l'IPhone que sur l'iPad.
Le petit déjeuner est parfait et bien complet. Nous avons adoré les pains au chocolat ainsi que le chocolat chaud. Le cadre est sympathique avec une super musique d ambiance.
Dommage le temps n'était pas au rendez vous!
Mais J'attends avec impatience ma prochaine visite a Paris, notamment pour aller voir Disney. Je retournerai sans hésiter dans cet hôtel surtout pour un week end de 2 ou 3 jours soit entre amis soit pour un petit week end en amoureux!

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Cloclo158
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRSEIH, Responsable relations clients de Holiday Inn Paris Elysées, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Cher Cloclo158,

Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre commentaire et votre note sur l'hôtel.

Je suis ravi de constater que vous avez pu rejoindre les 4 coins de Paris grâce à la proximité de la station Miromensil. De plus le quartier est réputé pour ses belles places et ses bons restaurants que l'on peut rejoindre à pied.

Je tiens à vous remercier pour votre commentaire sur notre équipe, je ne manquerai pas de le partager avec eux !

Le wifi est effectivement gratuit pour tous les clients de l'hôtel, aussi bien dans les parties communes que dans les chambres. Un business center est également à la disposition de tous les clients dans le lobby de l'hôtel.

De plus nous sommes heureux d'apprendre que vous avez aimé la décoration de notre salle de petit-déjeuner et avez apprécié le buffet proposé. Ce sont des points essentiels auxquels nous mettons beaucoup d'énergie afin de vous satisfaire pleinement.

Au plaisir de vous revoir parmi nous lors de votre prochaine visite dans notre belle capitale.
Bien à vous,
Le Responsable Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

450 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    232
    140
    55
    12
    11
Consultez les avis pour
83
123
20
123
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2014

Accueil très chaleureux ! Guillaume et Araci font l'impossible pour que le séjour soit des plus confortables. Bien situé, station de métro à proximité ! À quelques minutes des Champs-Élysées. Confortable ! Propre ! Plusieurs cafés et restos à proximité.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 415lydian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRSEIH, Responsable relations clients de Holiday Inn Paris Elysées, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher 415lydian,

Tout d'abord je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été agréable. Sachez que votre avis sur notre équipe de la réception leur a été relayé.
L'hôtel est en effet situé dans un quartier animé de la capitale tout en bénéficiant du calme nocturne de la rue.
Au plaisir de vous revoir à l'hôtel Holiday Inn Paris Elysées
Bien à vous,

Le Responsable Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2014

- Hôtel idéalement situé avec parking à 500m ( prévoir cependant 38€/journée )
- "Suite" familiale constituée de 2 chambres accolées: l'une avec douche et 2 lits simples, l'autre avec baignoire et un très grand lit double.
- Literie très confortable, clim. réglable à notre convenance, TV, Wifi,....
- Petit déjeuner copieux, tout est à volonté ( du café à la viennoiserie en passant par la salade de fruits, le fromage, charcuterie, etc.. ) le personnel nous sert avec le sourire et est très agréable.
Je ne peux que le conseiller pour un week-end à Paris.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ManueS59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRSEIH, Responsable relations clients de Holiday Inn Paris Elysées, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Chère ManueS59,

Merci pour votre précieux avis sur l'hôtel Holiday Inn Paris Elysées****.
Tous les membres de l'équipe de l'hôtel sont ravis d'apprendre que vous avez aimé votre séjour en famille. Nous accordons un soin particulier au bien-être de nos clients et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre engagement.
Nous espérons vous revoir très prochainement.
Bien à vous,

Le Responsable Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2014

...dans un hôtel très bien situé pour visiter Paris en famille. La chambre était impeccable, le personnel sympathique et attentionné. Le petit-déjeuner, gratuit pour les enfants, offre un large choix : charcuterie, fromages, oeufs, pains, viennoiseries, céréales, jus de fruits frais...Une mention spéciale pour le soin apporté aux détails et à la décoration. Je recommande vivement cet hôtel !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alex S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRSEIH, Responsable Relation Client de Holiday Inn Paris Elysées, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher Alex S,

Nous tenons d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de publier un avis sur l'hôtel Holiday Inn Paris Elysées.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour en famille s'est bien déroulé et que vous avez apprécié la décoration et la tenue de notre hôtel.
Le petit-déjeuner est un moment essentiel dans la journée et nous mettons tout en œuvre quotidiennement pour que celui corresponde aux attentes de notre clientèle internationale. Il est donc très important pour nous de savoir que le buffet a répondu à toutes vos attentes.
Au plaisir de vous revoir parmi nous.
Bien à vous

Le Responsable Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New York, État de New York
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2014

Merci à toute l'équipe séjour très agréable.

J'ai apprécié ma chambre (décoration / Literie). Très bon emplacement, en plein coeur de Paris. Petit déjeuner de qualité et wifi offert.

Hotel à recommandé

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci John K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRCEIH, Directeur général de Holiday Inn Paris Elysées, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

First of all, thank you very much for sharing with us your great experience at the Holiday INN Paris Elysées. We are glad that you’ve loved the comfort of our rooms as well as the quality of our breakfast or the quick/easy access to our wifi and the good location of our hotel.
We hope to welcome you again at the Holiday INN Paris Elysées !

Warm Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2014

J ai passe un séjour très agréable dans cet hôtel avec toute ma famille ce week end.merci pour cette commodité. Tout était accessible aussi bien les chambres communicantes,le petit déjeuners inclus pour les enfants avec pankakes et nutella ainsi que les bonbons a l entree de l hotel.l accueil réserve a ma famille m a agréablement surpris.tout était parfait même le temps était au beau fixe pour ce sympathique week end parisien. Nous avons pu nous rendre sur les Champs Elysées a pied, nous avons pu voir tous les magasins ce qui a beaucoup plu aux enfants surtout les concessionnaires de voiture. De la station charles de Gaulle nous avons été directement a diśneyland, les enfants en sont encore émerveillés. Les chansons raisonnent encore dans nos têtes.Ce qui était vraiment super c 'était d accéder si facilement a l hotel et de dormir sur paris.nous reviendrons certainement car nous n avons pas pu tout faire. Mais le pari est gagné car les enfants sont heureux de leur sejour parisien.

  • Séjour du février 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Anj6820
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRCEIH, Directeur général de Holiday Inn Paris Elysées, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Chère Madame,

C’est avec une immense joie que nous prenons connaissance de votre avis sur Tripadvisor.
Toute l’équipe de l’Holiday INN Paris Elysées est heureuse d’entendre que vous avez passé un excellent séjour avec votre famille. Nous sommes également contents qu’en plus d’avoir aimé notre hôtel vous ayez pu profiter de toutes les activités que propose la capital.

Nous nous réjouissons d’avance de vous revoir vous et votre famille à l’hôtel.

En vous remerciant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Audun-le-Tiche, France
Auteur de niveau
141 avis
107 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 145 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel les trois derniers jours de décembre ; bénéficiant d'un prix ultra promotionnel, j'ai pu dormir à deux pas de l'Elysée et des grands boulevards dans un hôtel 4*, Familié des hôtels Holiday inn, je n'avait pas ou peu souvent eu la chance d'être logé si bien géographiquement parlant. C'est avant tout le point fort de cet hôtel même si l'on ne peut résumer les atouts de cet établissement à ce point. Ma chambre était toute petite mais bien agencée, très propre, une salle de bain agréable ; l'insonorisation (point faible souvent relevé par d'autres commentaires ne m'a pas choqué ) . L'accueil et de manière général l'ensemble des employés de la réception sont charmants et très pro. Un exemple : Je fus victime d'une défaillance du système d'ouverture de la porte de ma chambre, le jour de mon départ (un 31 décembre de surcroît) et les employés de la réception ont tout fait pour trouver une solution rapide afin que je puisse à nouveau entrer dans ma chambre, se substituant en agent d'entretien puis technicien tout en gardant le sourire. Le point faible demeure pour ma part le petit déjeuner bien trop cher pour le buffet proposé ; trop peu de choix, produits basiques mis à part un jus d'orange frais ; jeune employée chargée du buffet parlant difficilement le français, peu expérimentée ne décrochant pas le moindre sourire. Un fossé avec ses collègues de la réception. Laisser votre véhicule à la gare St lazare avec le site néoparking, vous êtes à une station de métro. Celle de Miromesnil est à 100 m de l'hôtel. Très difficile de se garer dans la rue sinon. Je garde globalement un excellent souvenir de mon séjour.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci voyageur57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Elysées 8
N° 328 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 173 avis
Opéra/Bourse
Holiday Inn Paris Opéra Grands Boulevards
Holiday Inn Paris Opéra Grands B...
N° 479 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 648 avis
Odéon/Saint-Michel
Holiday Inn Paris - Notre Dame
Holiday Inn Paris - Notre Dame
N° 386 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 510 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel D'albion
N° 817 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 188 avis
Le Petit Madeleine Hotel
N° 766 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 212 avis
Champs-Élysées
Hotel du Ministere
Hotel du Ministere
N° 138 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 412 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Paris Elysées ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Paris Elysées

Établissement : Holiday Inn Paris Elysées
Adresse: 24 Rue de Miromesnil | 08 Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°157 des hôtels familiaux à Paris
N°164 des hôtels d'affaires à Paris
N°280 des hôtels de luxe à Paris
N°357 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 494 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Paris Elysées 4*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline et IHG pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Paris Elysées en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Garden Court Paris Elysees
Holiday Inn Garden Court Paris Elysees Hotel Paris
Holiday Inn Paris
Paris Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page