Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Attention Mercure Rebadgé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Paris 19 Philharmonie La Villette Hotel
N° 1 022 sur 1 801 Hôtels à Paris
Clamart, France
Auteur de niveau 5
95 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
“Attention Mercure Rebadgé”
Avis écrit le 18 août 2012

Ex holiday inn.Viellot tapisserie....salle d'eau.... couvre lit troué LA CLASSE!
Grande chambre.Cagoinces à part.Proche métro pas loin gare de l'est et nord (tromé5).Petit déj salle bruyante café beurk!Acceuil par du personnel étranger causant mal le français!Enfin carton rouge au nettoyage.Depuis mon arrivée de 14h au lendemain 10h Des cadavres de roteux dans le couloir!Personne ne les a rammassé! Petit prix car Gros client accor

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci patrick f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katia B, Directeur général de Mercure Paris 19 Philharmonie La Villette Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour de votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Suite au changement d’enseigne de la marque Holiday Inn IHG à Accor, nous continuons à rénover nos chambres. Un étage de chambres a été rénové cet été. Pour votre confort, il n’y a pas de travaux à partir du mois de septembre.
Effectivement, notre service de restauration doit ramasser les plateaux du room service dans les couloirs régulièrement.

Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

714 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    256
    213
    93
    54
Consultez les avis pour
230
150
30
202
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2012

Bonjour,

L'emplacement est très bien car situé juste en face de la Villette où il y a des animations permanentes l'été (cinéma en plein air ...).Le métro est à 50 mètres.
Lors de notre arrivée, la chambre attribuée avait plusieurs inconvénients : pare douche cassé, TV en panne, bar hors service ... Le réceptionniste nous a immédiatement changé de chambre (au 7ème étage), et là tout était parfait.
Un bémol sur la qualité du petit déjeuner 18.25€ par pers. Heureusement gratuit pour les enfants, ca compense.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nathalie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katia B, Directeur général de Mercure Paris 19 Philharmonie La Villette Hotel, a répondu à cet avis, 10 août 2012
Cher client,

Nous vous remercions pour les commentaires que vous nous avez adressés concernant votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes désolés que la prestation de chambre n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assurée que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Nous proposons également un petit déjeuner express et express plus au bar au tarif de 8.00 ou 12.00€.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Andenne, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2012

Excellente solution si vous l'on vient à Paris en voiture et que l'on souhaite circuler (conseillé) en trnasport en commun. La proximité du périphérique n'est pas un problème, c'est très bien insonorisé.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ecolo-andenne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katia B, Directeur général de Mercure Paris 19 Philharmonie La Villette Hotel, a répondu à cet avis, 10 août 2012
Cher client,

Je tenais tout d’abord à vous remercier de nous avoir partagé vos commentaires positifs sur notre établissement.
Nous sommes heureux de vous avoir accueilli dans notre hôtel et espérons avoir l’opportunité de vous revoir à nouveau.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 18 juillet 2012

Chambre privilège très agréable avec un super lit kingsize! Réception très accueillante qui nous a été de très bon conseil pour nos sorties dans Paris et toujours à l'écoute, bon rapport qualité prix, seul bémol sur le petit déjeuner, un plus grand choix aurait été parfait! Le quartier n'est pas si mal : populaire mais agréable et proche de toutes commodité, un grand parc, le métro, des restaurants. Je conseille donc cet établissement...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katia B, Directeur général de Mercure Paris 19 Philharmonie La Villette Hotel, a répondu à cet avis, 10 août 2012
Cher membre tripadvisor,

Nous tenons à vous remercier pour les aimables commentaires que vous nous avez adressés concernant votre dernier séjour dans notre hôtel.
Vos compliments ont été partagés avec nos employés.
Désormais, nous sommes désolés que la prestation du petit déjeuner n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement dans notre hôtel.
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2012

Régulièrement de passage dans cet hôtel, l'accueil y est toujours très sympathique.
les chambres sont étonnamment grandes pour Paris et pour certaines sont en phase de rénovation voire déjà rénovées.
la direction est à vos petits soins et les services sont vraiment très complets et variés que ce soit pour du tourisme ou affaire...
il mérite ces 4 étoiles parisienne ....hâte de voir la fin des rénovations à ma prochaine visite en septembre
un petit plus ....besoin d'infos sympa pour visiter Paris ? ....à l'accueil vous serez très bien conseillé.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci spartiat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katia B, Directeur général de Mercure Paris 19 Philharmonie La Villette Hotel, a répondu à cet avis, 10 août 2012
Cher client,

Nous avons apprécié vos remarques encourageantes qui nous aident à encore améliorer nos prestations.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement dans notre hôtel.
N’hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine réservation en septembre.

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 juillet 2012

Bon accueil malgre une arrivee tardive. Notre chambre était situee au calme a l'arriere de l'hotel et assez spacieuse pour 2 personnes. Bon petit dejeuner a preferer le buffet au restaurant plutot que le room service car plus copieux. Bon hotel a paris avec un bon service. A conseiLler

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jomiyou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katia B, Directeur général de Mercure Paris 19 Philharmonie La Villette Hotel, a répondu à cet avis, 10 août 2012
Cher client,

Je vous remercie de votre aimable commentaire concernant votre dernier séjour dans notre hôtel. Nous sommes désolés que la prestation du room service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très rapidement dans notre établissement.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 8 juillet 2012

Des travaux de rénovation ont été effectués à plusieurs étages . Notre chambre était tres propre et neuve avec un lit de tres grande qualité, un bel ecran plasma.le personnel est très agréable et professionnel: pour simple exemple:la réception nous a gentillement conseillé pour notre parcours à Paris. nous remmandons largement, dautant que l'hôtel rénove les étages un par un,sans que ça soit génant pour la clientèle!

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eric1244
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katia B, Directeur général de Mercure Paris 19 Philharmonie La Villette Hotel, a répondu à cet avis, 10 août 2012
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir évaluer notre hôtel et ses services. Vos aimables commentaires sont une source d’encouragement pour notre équipe. Effectivement, l’hôtel est en cours des rénovations afin de vous faire passer un séjour inoubliable pour votre prochain séjour.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Paris ou ses environs
Mercure Paris Porte de Pantin
N° 2 sur 7 à Pantin
318 avis
La Villette
Ibis Paris La Villette Cité des Sciences 19eme
Ibis Paris La Villette Cité des ...
N° 974 sur 1 801 à Paris
1 407 avis
La Villette
Forest Hill Paris La Villette
Forest Hill Paris La Villette
N° 1 225 sur 1 801 à Paris
623 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel Suites Paris Montreuil V...
N° 933 sur 1 801 à Paris
1 147 avis
Canal Suites (Suite Home)
N° 4 sur 7 à Pantin
148 avis
Campanile Paris Est - Pantin
N° 1 sur 7 à Pantin
442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris 19 Philharmonie La Villette Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris 19 Philharmonie La Villette Hotel

Établissement : Mercure Paris 19 Philharmonie La Villette Hotel
Adresse: 216 Avenue Jean Jaurés | PARIS, 75019 Paris, France (Anciennement Mercure Paris La Villette Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°449 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 154€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris 19 Philharmonie La Villette Hotel 4*
Nombre de chambres: 182
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel Mercure Paris La Villette 4* situé dans Paris, à deux pas de la Philharmonie de Paris, proche du Zénith et de la cité des sciences offrant de vastes chambres avec tout le confort et des salles de bain avec baignoires. Chaque chambre possède un minibar, un coffre fort, une télévision à écran plat, une penderie, une bouilloire, plateau d'accueil. L'hôtel est situé à 10 mètres d'une station de métro vous permettant d'arriver au plus vite au centre de Paris. Vous avez aussi à votre disposition une salle de sport et le parc de la villette juste en face de l'hôtel et un restaurant pour vos repas. Nous disposons aussi d'un parking privé/couvert. Réception ouverte 24/24. Accès: métro ligne 5 porte de pantin, ligne tramway 3, sortie Porte de pantin venant du périphérique ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Priceline, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, ACCOR, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris 19 Philharmonie La Villette Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Paris-La Villette
Holiday Inn Paris-La Villette Hotel Paris
Paris Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page