Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Paris 19 Philharmonie La Villette Hotel
N° 1 023 sur 1 801 Hôtels à Paris
Soumagne
Auteur de niveau 4
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Hôtel très moyen”
Avis écrit le 23 octobre 2013

Chambre très bien située pour aller voir un concert au Zénith, à pied 5 minutes. Restaurants, brasseries et Mcdo aux alentours, métro à 50 m.
Chambre propre, literie très bien, mais salle de bain vieillotte, carrelages qui se décollent, rouille sur les robinets, évier sale....pas très gai de se laver.
Petit déj catastrophique ce mardi 22 octobre!! Plus d'assiettes, plus aucun pain dans les paniers à notre arrivée, le remplacement du jus d'orange fut épique, du jus coulait partout car ils n'arrivaient pas à replacer le carton dans la machine, bref nous avons attendu plus de 15 minutes pour manger, un peu long!! Que font-ils en plaine saison quand l'hôtel est plein?
Nous n'étions pas les seuls à nous plaindre, en effet quand on paie 36 euros pour 2 pour le petit déj...on est déçu!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci IsaSoumagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katia B, Responsable relations clients de Mercure Paris 19 Philharmonie La Villette Hotel, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Bonjour, j'ai lu avec attention votre commentaire. Sachez que vos remarques ont été transmises au responsable du restaurant afin qu'il prenne la mesure des points à améliorer. Je suis désolée pour votre expérience décevante et vous présente toutes nos excuses. Nous espérons que vous garderez confiance en Mercure.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

713 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    256
    213
    93
    54
Consultez les avis pour
229
150
30
202
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur de niveau 6
488 avis
156 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 145 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2013

Remarquablement situé pour le parc de la Villette et à 50m du métro. Les parties communes sont très agréables. Enregistrement à la réception très lent. La chambre est d'une taille convenable mais aurait besoin d'un sérieux coup de jeune (l'hôtel est en rénovation, peut être nous n'avons pas eu la chance d'avoir une chambre rénovée). Il est indiqué une baignoire large mais de fait elle est standard. De plus mauvaise insonorisation avec l'avenue (et il y a des feux). On accède aux étages sans aucune sécurité alors que les ascenceurs sont équipés de lecteurs de badge. Le rapport qualité/prix du petit déjeuner est mauvais : accueil inexistant (uniquement pour noter le numéro de chambre) mais serveur de la salle sympa, à 9h il n'y avait plus de croissants, tables non débarrassées, pas de sets de table pour poser les couverts (bravo l'hygiène), oeufs brouillés inmangeables. Attention pour le parking, la porte d'accès est très juste et le plafond pas très haut, gros/grands véhicules se renseigner.

Astuce pour la chambre : Si l'insonrisation extérieure n'est pas améliorée lors de la rénovation, et si vous etes sen...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claudie62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katia B, Responsable relations clients de Mercure Paris 19 Philharmonie La Villette Hotel, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Merci pour votre commentaire sur notre établissement. J'ai fait part de vos remarques au responsable de la restauration afin qu'il puisse améliorer son service et prendre en compte vos remarques. Je suis navrée que vous ayez trouvé le check in lent . Je vous confirme que nous sommes en phase de rénovation et que cela est tout à fait nécessaire pour certaines chambres vieillottes mais nous progressons. Je vous souhaite de bons séjours à venir chez Mercure
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Muret, France
Auteur de niveau 5
50 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2013

Nous avons séjourné 1 nuit dans cet hôtel, car très proche du Zénith de Paris, du Parc de la Villette. Famille de 4 : avec 2 jeunes ( 10 et 13)
Très bien situé. Métro à 100m. Divers restaurants.
Hotel correspondant bien à un 4 étoiles
Literie parfaite; chambre junior suite pour 4 : impeccable !!! très agréable d'avoir une bouteille d'eau, boissons chaudes.
A recommander

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Teq31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katia B, Responsable relations clients de Mercure Paris 19 Philharmonie La Villette Hotel, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Merci pour vos avis!
Votre commentaire va faire plaisir à l'ensemble du personnel et nous sommes heureux que vous ayez profité de l'expérience Mercure. Nous espérons rapidement vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eaubonne, France
Auteur de niveau 5
58 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2013

La chambre standard est très grande pour un hôtel Mercure. Il y a une baignoire c'est rare dans Paris. L'accueil est sympa . L’hôtel est bien situé tout près d'une station de métro sur une ligne qui va à bastille et République.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle_Eric_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katia B, Responsable relations clients de Mercure Paris 19 Philharmonie La Villette Hotel, a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
Merci beaucoup pour votre avis
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
Votre message sera transmis à nos équipes

Nous vous souhaitons de nombreux et bons séjours chez Mercure
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Paris ou ses environs
Mercure Paris Porte de Pantin
N° 2 sur 7 à Pantin
317 avis
La Villette
Ibis Paris La Villette Cité des Sciences 19eme
Ibis Paris La Villette Cité des ...
N° 973 sur 1 801 à Paris
1 405 avis
La Villette
Forest Hill Paris La Villette
Forest Hill Paris La Villette
N° 1 228 sur 1 801 à Paris
621 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel Suites Paris Montreuil V...
N° 929 sur 1 801 à Paris
1 144 avis
Canal Suites (Suite Home)
N° 4 sur 7 à Pantin
148 avis
Campanile Paris Est - Pantin
N° 1 sur 7 à Pantin
442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris 19 Philharmonie La Villette Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris 19 Philharmonie La Villette Hotel

Établissement : Mercure Paris 19 Philharmonie La Villette Hotel
Adresse: 216 Avenue Jean Jaurés | PARIS, 75019 Paris, France (Anciennement Mercure Paris La Villette Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°449 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 156€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris 19 Philharmonie La Villette Hotel 4*
Nombre de chambres: 182
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel Mercure Paris La Villette 4* situé dans Paris, à deux pas de la Philharmonie de Paris, proche du Zénith et de la cité des sciences offrant de vastes chambres avec tout le confort et des salles de bain avec baignoires. Chaque chambre possède un minibar, un coffre fort, une télévision à écran plat, une penderie, une bouilloire, plateau d'accueil. L'hôtel est situé à 10 mètres d'une station de métro vous permettant d'arriver au plus vite au centre de Paris. Vous avez aussi à votre disposition une salle de sport et le parc de la villette juste en face de l'hôtel et un restaurant pour vos repas. Nous disposons aussi d'un parking privé/couvert. Réception ouverte 24/24. Accès: métro ligne 5 porte de pantin, ligne tramway 3, sortie Porte de pantin venant du périphérique ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Priceline, ACCOR, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris 19 Philharmonie La Villette Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Paris-La Villette
Holiday Inn Paris-La Villette Hotel Paris
Paris Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page