Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hôtel Le Littré
N° 216 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 décembre 2012

Notre séjour de 3 nuits à cet hôtel a été très bon .Très bonne literie ,nuits calmes avec chambre donnant sur cour intérieure ,très bon petit déjeuner et personnel sympathique .Les critiques (il y en a quelques unes quand même)sont :moquettes dans les chambres ,une couette dans le lit serait plus hygiénique que la couverture et le parking qui est à 5 minutes à pied donc pas sur place et ceci n'est pas signalé sur le site .Malgré ces petits inconvénients je recommande cet hôtel (à Paris un hôtel 4 étoiles ce n'est pas un palace ) .L 'emplacement est signalé :Saint Germain Luxembourg :c'est plutôt Montparnasse .

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci annyToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dirco, Responsable commercial de Hôtel Le Littré, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir sélectionné notre établissement pour votre séjour parisien et nous sommes ravis de savoir que votre séjour s’est bien passé.

Il nous est particulièrement agréable d’apprendre que vous avez été satisfait du service de notre personnel, du service du petit déjeuner ainsi que de la commodité de la literie durant votre dernier séjour.

Effectivement, le parking n'est pas accolé à l'Hôtel mais se situe rue Blaise Desgoffe, soit à deux pas de l'Hôtel et c'est vraiment une chance pour un Hôtel Parisien de disposer de places de parking pour sa clientèle.

Quant à l'emplacement effectivement, nous sommes beaucoup plus près de Montparnasse que de St Germain des près qui se trouve à quelques 15 minutes à pied de l'hôtel.

Vos commentaires ne peuvent que nous encourager à poursuivre notre politique de grande qualité concernant le service, à nous améliorer, et nous espérons vous recevoir de nouveau très prochainement dans notre établissement.

Bien à vous

France CLAQUE
Directrice Commerciale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 218)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 1 218

Avis publié : 22 novembre 2012

Maginfique séjour de 4 jours...qualité très eleveé..chambre superieur spacieuse et confortable...petit-dejeuner exellent ..personnel très aimable! La position, dans le quartier de Monparnasse, est ideale pour visiter Paris.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci nerina2007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dirco, Responsable commercial de Hôtel Le Littré, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2013

Chère Madame, Cher Monsieur

Je vous remercie d’avoir choisi l’Hôtel Le Littré lors de votre dernier séjour à Paris et de nous avoir montré, dans vos commentaires, tout l’intérêt que vous portez à notre établissement.

J'espère que nous aurons d'autres occasion de vous recevoir et toute l'équipe du Littré se tient à votre entière disposition,

Bien Cordialement

France CLAQUE
Directrice Commerciale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 novembre 2012

nous avons passe quatre nuits dans cet hotel idealement situe pour visiter Paris
la chambre donnant sur la petite cours intérieure était d un calme parfait pour une bonne nuit de repos, la literie d une vraie qualité confortable et moelleuse à souhait...la propreté irréprochable...nous rentrions d un séjour un peu difficile en Inde et nous repensons souvent à ces quatre jours vraiment réussi dans cet hotel.....le petit dej est copieux et très varié digne d un vrai quatre étoile...le quartier est sur, la rue très tranquille
surtout n hesitez pas...le personnel est professionnel, discret et très prevenant à vos attentes
un vrai séjour réussi

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gaelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dirco, Responsable commercial de Hôtel Le Littré, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2013

Chers Clients

Je vous remercie vivement d'avoir sélectionné Le Littré pour votre séjour parisien et de votre commentaire élogieux. Notre équipe s’engage à satisfaire toutes les exigences de chacun de nos clients, tant en terme de confort qu’en terme de services, c’est pourquoi votre avis est important et nous vous remercions de nous avoir donné vos impressions.

J'espère que nous aurons d'autres occasions de vous recevoir et reste à votre entière disposition,

Bien Sincèrement

France CLAQUE
Directrice Commerciale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 octobre 2012

nous avons choisi cet établissement grace à votre site et nous n'avons pas été déçus,il correspondait parfaitement aux commentaires que nous avons consulté.
Excellent séjour de 4 jours parfaits dans cet établissement de grande qualité, tant par l'accueil, le service, l'ambiance, chambre impeccable et spacieuse (chambre supérieure)
Buffet des petits déjeuners très varié, sous une haute verrière dans un espace de grande dimension.
Le quartier est très animé, et la rue Littré très calme.
Nous reviendrons certainement au Littré lors de nos prochains séjours à Paris.

Astuce pour la chambre : La chambre supérieure et de grande dimension et bien aménagée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci andre p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dirco, Responsable commercial de Hôtel Le Littré, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'Hôtel Le Littré lors de votre visite à Paris et nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager votre expérience Trip Advisor.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez été satisfait du service de notre personnel, de la qualité et la taille des chambres, de l'emplacement de notre établissement et nous espérons vous accueillir de nouveau au Littré lors de votre prochaine visite à Paris.

Bien Cordialement

France CLAQUE
Directrice Commerciale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 septembre 2012

Une fois n'est pas coutume, nous nous sommes rendus à Paris en voiture et c'est la raison pour laquelle nous avons choisi de séjourner à l'Hôtel Le Littré qui dispose d'un parking surveillé et fermé, détail non négligeable dans quartier où les places de stationnement sont tout simplement inexistantes. Situé dans une rue calme, à proximité des transports publics, nous avons profité de chaque moment passé dans cet établissement où le personnel est tout simplement adorable.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chantal P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dirco, Directrice Commerciale de Hôtel Le Littré, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2012

Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie vivement d'avoir sélectionné notre établissement lors de votre séjour parisien et suis ravie que vous ayez été satisfait de l'accueil et de nos équipes. je ne manquerais pas de leur faire part de votre satisfaction.

Dans l'espoir de vous recevoir de nouveau prochainement, je me tiens à votre entière disposition.

Très Cordialement

France CLAQUE
Directrice Commerciale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2012

Après une première visite à titre professionnel , je suis revenu avec ma femme et mon fils et notre séjour à été parfait. Le personnel à été adorable, notamment l équipe du petit déjeuner et la chambre était très confortable et dans un état de propreté excellent. Si nous revenons un jour à Paris soyez certains que nous reviendrons au Littre.

  • Séjour en : mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Frederic B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dirco, Directrice Commerciale de Hôtel Le Littré, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2012

Cher Monsieur,

Je tenais à vous remercier d’avoir choisi l’Hôtel Le Littré pour votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps de donner et de partager vos impressions sur notre établissement. Je suis ravie que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous

Soyez assuré que je ferais part de vos commentaires à l’ensemble de notre équipe.

Dans l'attente du plaisir de vous recevoir lors de votre prochain séjour, je reste bien entendu à votre entière disposition.

Bien Cordialement

France CLAQUE
Directrice Commerciale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juillet 2012

Dans une petite ruelle du même nom, à quelques centaines de mètres de la tour Montparnasse, idéalement situé, cet hôtel discret et cossu sait accueillir: Chambres spacieuses en supérieures, personnel à l'écoute et très souriant, propreté de rigueur. Ces 3 jours nous ont mis l'eau à la bouche et il n'est pas exclu que puissions revenir un peu plus longtemps l'été prochain, pour vraiment profiter de Paris et de ses nombreuses activités, pour nous, provinciaux. Je ne mets pas excellent pour deux raisons: une climatisation qui fait des "cliquetis" de temps à autre, et très peu de chaines TV. Quoique, la TV, on s'en moque un peu.....

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ghislain E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 9 juillet 2012

Chers Clients,

Je vous remercie vivement d’avoir sélectionné l’Hôtel Le Littré pour votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps d'écrire un commenaire sur Tripadvisor.

J'ai informé notre service d'entretien que vous aviez entendu des petits "cliquetis" et j'espère que ce bruit ne vous a pas trop dérangé.

Dans l’attente du plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre établissement, je me tiens à votre entière disposition,

Bien Cordialement,
France CLAQUE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Legend Hotel by Elegancia
Legend Hotel by Elegancia
N° 122 sur 1 803 à Paris
1 147 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Sainte Beuve
Hotel Sainte Beuve
N° 61 sur 1 803 à Paris
576 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Louison
Hôtel Louison
N° 174 sur 1 803 à Paris
1 131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Le Six
Hôtel Le Six
N° 16 sur 1 803 à Paris
1 877 avis
Saint-Germain-des-Prés
Victoria Palace
Victoria Palace
N° 365 sur 1 803 à Paris
602 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Baume
Hôtel Baume
N° 98 sur 1 803 à Paris
391 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Le Littré ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Littré

Adresse: 9 Rue Littre, 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°152 des hôtels de luxe à Paris
N°201 des hôtels romantiques à Paris
N°227 des hôtels familiaux à Paris
N°514 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 150€ - 278€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Le Littré 4*
Nombre de chambres: 90
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Littré vous accueille au coeur de Paris Le seuil de l’hôtel à peine franchi, le concierge et toute l’équipe reçoivent chacun comme un hôte unique, un hôte reconnu que l’on a plaisir à retrouver au gré des séjours. Ici, le mot accueil prend tout son sens. L'Hôtel Littré est résolument associé à la famille qui le possède et le fait vivre depuis trois générations. Ici, les lieux ont une âme… Idéalement situé à Paris, entre Montparnasse & Saint Germain des Prés La rue Littré est de ces rues parisiennes que l’on découvre au hasard des promenades, dissimulées entre les grandes artères commerçantes. Discrète et élégante. Préservée du tumulte de la ville et toute proche de l’activité parisienne, cette rue abrite l’hôtel du même nom. Le jour, on découvre l'hôtel Littré, entre la tour Montparnasse et Saint-Germain-des-Prés, à quelques encablures du Bon Marché, du jardin du Luxembourg, de l’hôtel des Invalides et de la tour Eiffel ; le soir venu, à proximité des théâtres parisiens, on retrouve les célèbres brasseries de la Rive Gauche. Il n’y a plus qu’à explorer les trésors de la capitale française. L’esprit de l'Hôtel Littré L'Hôtel Littré, c’est un esprit unique qui inspire harmonie et sérénité à tous ceux qui y séjournent. L’élégance classique se marie à merveille à l’atmosphère chaleureuse. Que ce soit dans le bar cosy, dans le tout nouveau jardin d’hiver ou dans les chambres, on se sent tout simplement bien. Le luxe à l'Hôtel Littré, c’est ce raffinement intemporel, presque naturel de chaque lieu, de chaque objet, de chaque geste. L’art de vivre à la française… ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, ACCOR, Thomas Cook International AG, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Ebookers, Agoda, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Littré en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Littre Paris
Hotel Le Littre Paris
Littre Hotel Paris
Paris Hotel Le Littre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page