Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week end parisien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Best Western Plus Hotel Sydney Opera
N° 139 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Un membre de TripAdvisor
“week end parisien”
Avis écrit le 17 octobre 2011

accueil sympathjque, hôtel agréable, déco soignée, chambre et salle de bain impeccables. petit déjeuner parfait , il y en a pour tous les goûts , le personnel est discret et compétents. adresse à retenir

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Plus Hotel Sydney Opera, a répondu à cet avis, 7 novembre 2011
Merci infiniment pour votre commentaire, nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients et nous sommes heureux lorsque nous y arrivons ! A trés bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

620 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    346
    227
    34
    10
    3
Consultez les avis pour
95
313
42
89
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Haute-Savoie, France
Auteur de niveau
28 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2011

Personnel charmant, accueillant et souriant.
Lit confortable, chambre petite, mais très agréable.
Buffet du petit déjeuner bien achalandée, salade de fruits malheureusement de boite et pas d'oeufs brouillés, mais charcuterie de qualité, céréales bien croustillantes, oeufs "cuit dur", pain frais et possibilité de café expresso.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Georges74520Savigny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Plus Hotel Sydney Opera, a répondu à cet avis, 7 novembre 2011
Bonjour Monsieur,
Merci pour vos commentaires. Concernant le petit-déjeuner, nous vous remercions pour votre soutient, nous n'avons malheureusement pas la place, ni en cuisine ni sur le buffet, de mettre en place des oeufs brouillés.
En revanche nous sommes en test sur un produit de salade de fruis frais depuis 10 jours, nous espèrons pouvoir conserver ce produit qui revient souvent dans les demandes de clients...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 4 octobre 2011

Chambre et service parfait. L'hotel est parfaitement situé, cela fait la troisiéme fois en mois de six mois que nous fréquantons l'hotel et au mois de novembre, nous y retournerons.Les chambres (suites) sont spacieuses et vraiment bien entretenues.Au niveau du petit déjeuner rien à redire. bref, pour nous, c'est parfait

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Plus Hotel Sydney Opera, a répondu à cet avis, 7 novembre 2011
Votre fidélité nous touche beaucoup, merci pour votre commentaire.
Certains clients sont surpris de la petitesse des chambres Parisiennes mais pour éclairer/informer les personnes à la recherche d'information sur le sujet, nos chambres varient entre 11m2 et 25m2. Ecart qui explique les divers avis sur notre établissement, nous mettons à disposition de notre clientèle, des chambres standards, supérieures ou encore de luxe.
A trés bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2011

Emplacement idéal, nous avions un RV à l'ambassade américaine.
Hotel trés bien tenu,
acceuil irréprochable
Chambres trés bien refaites dans un esprit contemporain.
Salles de bains dans le même esprit
Dans la journée ou même le soir aucun problème de parking, il y atoujours des places disponibles.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
1 Merci bertrand06200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2011

Nous avons séjourné dans cet hôtel avec un couple d'amis le personnel est charmant tant pour les petits déjeuner qu'à la réception. ils sont à votre écoute nous avons réservé des spectacles avec eux tout était très bien les chambres sont également très confortables rien à dire nous y retournerons dès que nous irons sur Paris

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci danmar06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, Normandie
Auteur de niveau
185 avis
78 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2011

Nous avons effectué un séjour en famille à Paris, la chambre de trois personnes était grande et très confortable,elle donnait sur une petite cour, ce qui en a fait un lieu idéal pour se reposer après avoir déambulé dans Paris, la literie était très confortable,la chambre très propre, le personnel était accueillant, rien à redire sur l'ensemble de la tenue de l'hôtel, nous serions prêts à y retourner si cela se devait

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chrysostome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Best Western Hotel Folkestone Op...
N° 276 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 739 avis
Opéra/Bourse
Maison Athénée
Maison Athénée
N° 123 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 436 avis
Opéra/Bourse
Hotel de Seze
Hotel de Seze
N° 138 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Augustin - Astotel
N° 56 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 631 avis
Hotel Monsieur
N° 297 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 200 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Caumartin Opéra - Astotel
Hôtel Caumartin Opéra - Astotel
N° 212 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 757 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Hotel Sydney Opera ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Hotel Sydney Opera

Établissement : Best Western Plus Hotel Sydney Opera
Adresse: 50, Rue Des Mathurins | 8th Arr., 75008 Paris, France (Anciennement Best Western Hotel Sydney Opera)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N°73 des hôtels romantiques à Paris
N°164 des hôtels familiaux à Paris
N°172 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 267 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Plus Hotel Sydney Opera 3*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Sydney Opéra jouit d'une situation privilégiée au coeur de Paris. Il est situé à une courte distance à pied de la Concorde et des Champs Elysées, de l'Eglise de la Madeleine et du préstigieux Opéra Garnier.Les grands magasins du Boulevard Haussmann et les boutique de luxe du Faubourg Saint Honoré, ainsi que plusieurs théatres et la mythique salle de l'Olympia sont également à proximité de l'hôtel. Nous vous servons un petit déjeuner au buffet, entre 07.00 hrs et 11.00 hrs, en supplément. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U., Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Hotel Sydney Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sydney Opera
Best Western Sydney Opera
Sidney Opera
Sydney Opera Hotel Paris
Sydney Opera Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page