Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PETIT HOTEL BIEN POSITIONNE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Plus Hotel Sydney Opera
N° 123 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Bovezzo
Auteur de niveau 3
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“PETIT HOTEL BIEN POSITIONNE”
Avis écrit le 8 juin 2014

Hotel très bien placé à coté de place Madeleine. Parking proche. Le pétit dejeuner est un peu trop minimaliste, pas grand choix. Le prix est toutefois trop cher par rapport à la qualité offerte, hèlas...,

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci FRANCESCO-CH63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Plus Hotel Sydney Opera, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Bonjour de Paris, nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur notre établissement ; nous sommes désolés de ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes et nous espérons avoir la chance de vous accueillir une nouvelle fois afin de vous offrir une expérience de meilleure qualité. Excellente journée
Anne-Marie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

629 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    354
    228
    34
    10
    3
Consultez les avis pour
96
319
42
91
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 4
43 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014 par mobile

hotel très bien situé, petit dej extra, très propre !
chambre trop petite pour deux, puis.on entend fortement le bruit des canalisations.

l'acccueil est très agreable, nous sommes arrivés à 07h30 et a 09h.nous avons pu heureusement avoir une chambre! merci!

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Christelle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Plus Hotel Sydney Opera, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Bonsoir du Sydney Opéra, Merci d’avoir pris le temps de poster un commentaire sur l’établissement.
Dès que nous le pouvons nous attribuons une chambre aux clients qui arrivent tôt dans la matinée, c’est quand même bien plus agréable afin de repartir se balader dans Paris pour toute une journée !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi, comme dans de nombreux vieux immeubles Parisiens, nous ne pouvons réduire les bruits de canalisations, nous nous efforçons de les atténuer au maximum à la moindre rénovation de salle de bain.
Nous vous souhaitons une agréable continuation,
A bientôt peut être !
Anne-Marie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sanary-sur-Mer, France
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 2 juin 2014

Très joli hotel, idéalement situé à côté des grands magasins, de la Gare St Lazare, de l'Opéra et de la Madeleine. Chambre cosy; Tout le personnel est très agréable. Très bons conseils donnés à l''acueil et toujours avec le sourire!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci A DD T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Plus Hotel Sydney Opera, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Bonjour de Paris sous le soleil !!!
Un grand merci pour votre commentaire bien sympathique à lire, nous sommes toutes et tous ravis d’avoir su vous satisfaire et nous espérons avoir la chance de vous accueillir une nouvelle fois au Sydney Opéra,
Excellent weekend
A bientôt
Anne-Marie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pays Basque
Auteur de niveau 6
168 avis
155 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

Hôtel situé à côté du Bd Hausmann, au coeur de Paris ( Opéra ).
Accueil chaleureux et sympathique.
Chambre ( 506 ) au dernier étage, à la fois calme, très éclairée par 2 fenêtres, de bonne taille et salle de bains avec douche italienne. Wi-Fi,bouilloire ( pour thé ou café ),coffre-fort, TV écran plat,magazines.
Excellent petit déjeuner, varié, copieux ( nombreux cakes " maison " ).
Hôtel à recommander pour son très bon rapport qualité/prix.
A noter que l'ascenseur ne va que jusqu'au 4ème étage, mais le personnel vous propose de l'aide pour les bagages.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zazpi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Plus Hotel Sydney Opera, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Bonjour de Paris ! Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à l'hôtel Sydney Opéra. La chambre 506 fait partie de nos dernières rénovations et votre ressenti est important pour nous ; nous espèrons vous revoir bientôt, excellent printemps au Pays Basque,
A bientôt
Anne-Marie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nay, France
Auteur de niveau 3
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2014

Nous avons passé deux nuits dans l'hôtel Sydney Opera rue des Mathurins le week end du 8 mai. Nous avions réservé quatre mois à l'avance directement sur leur site , cela permet de bénéficier du petit déjeuner gratuit, le paiement est alors intégral .
Nous étions deux adultes et un enfant de 13 ans ( un ado. pardon...) . La chambre été spacieuse et propre avec une TV pour chaque espace séparé d'un épais rideau . Le nécessaire toilette n'était prévu que pour deux personnes, après un petit appel a la réception l'oubli fut réparé .
Le petit déjeuner est sous forme de buffet , chacun se sert du sucré ou du salé , il y a du choix mais le tout reste industriel . Le seul petit bémol est le manque de place pour savourer ce repas du matin car à partir de 8 h. il faut attendre qu'une table se libère , c'est bien dommage car lorsque l'on visite Paris chaque minute compte !

Nous étions au troisième étage , vue sur la verrière du petit déjeuner , le calme parfait !
Le quartier est très agréable : grands magasins , pas besoin de faire la queue ! Deux stations de métro à quelques centaines de mètres .
Nous avons l'intention de retourner à Paris et réserverons notre séjour dans ce même hôtel .

Astuce pour la chambre : Lors de votre réservation , si vous êtes non fumeur , demandez une chambre non fumeur car on ne vous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caroline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Plus Hotel Sydney Opera, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Bonsoir de Paris, merci pour votre retour, vous nous aider à améliorer nos services en nous faisant part de ce qui vous a plu ou moins plus lors de votre séjour. Il est effectivement important de nous préciser lors de la réservation si vous souhaitez une chambre fumeur ou non afin d'être logé dans la chambre demandée.
En revanche, je suis désolée que vous n'ayez pas testé ou remarqué nos gâteaux faits maison au petit déjeuner !!!
Nous espèrons avoir la chance de vous acceuillir une nouvelle fois au Sydney Opéra,
A bientôt
Anne-Marie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau 4
48 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

Après avoir séjourné dans le même quartier, à plusieurs reprises (rue d'Isly), nous avons décidé de changer d'hôtel ce weekend du 1er mai pour séjourner au Sidney Opéra.

Et franchement, ce fût une grande décision.

L'accueil est parfait : nous sommes arrivés une heure avant l'heure de check-in et pas de problème. La chambre était prête.

La chambre était spacieuce : chambre 504 Deluxe avec petit salon séparé et 2 téléviseurs. Bonne literie suffisamment ferme.

Salle de bain impeccable : grande baignoire avec partie douche et 2 lavabos. Serviettes soyeuses.

Petit-déjeûner : diversifié (charcuteries, fromages, pains au chocolats, croissants, baguette, cake, fruits secs, ....) et très très régulièrement réalimenté par un personnel attentionné.

Enfin, le plus surprenant : le calme. Par rapport à la rue de l'Isly, c'est le jour et la nuit. Mais peut-être cela s'explique-t-il par le fait que la chambre donnait sur la cours intérieure.

En bref donc, la prochaine fois que nous retournons à Paris, nous n'irons pas ailleurs.

Le Sidney opera est idéalement situé à 2 pas des Grands Magasins, et tout est accessible à pied pour un marcheur normal (Louvre, Musée d'Orsay, Grand Palais, Tour Eiffel, Champs Elysée, ...). Pour les plus fainéants, la station de métro Saint-Lazare est à 150m.

Venant de Belgique en voiture (donc par le NoOord), l'accès est très facile : 1500 m de périphérique au sortir de l'A1 avant de plonger vers la gare Saint-Lazare à partir de la porte de Saint-ouen. 15-20 minutes de trajet après être arrivés sur le périphérique.

Et, petit tuyau pour celui qui vient en voiture : le parking sous la gare Saint-Lazare est à un prix raisonnable par rapport à d'autres parking (31 euros pour 2 jours et demi) et peut être réservé sur internet.

Astuce pour la chambre : Notre chambre au 5ème côté cours était d'un calme absolu.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JC G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Plus Hotel Sydney Opera, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Bonsoir de Paris !
Merci infiniment pour votre retour bien sympathique. Vous êtes un véritable guide Parisien, les chauffeurs de Taxis n'ont qu'à bien se tenir...!!!
Nous sommes trés heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Sydney Opéra et nous espèrons avoir la chance de vous accueilir une nouvelle fois à Paris, le NoOord n'est pas bien loin par l'autoroute A1...!!!
A trés bientôt
Anne-Marie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Commelle-Vernay, France
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

L'essentiel de ce qu'on attend d'un hotel. Accueil chaleureux. Chambre très propre. Literie en bon état. Très calme. Petit déjeuner varié et abondant. Très bien situé à quelques minutes à pieds des principales stations de métro. Très bon rapport qualité prix.
Une adresse a recommander.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci zouboumafou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général de Best Western Plus Hotel Sydney Opera, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Un grand Merci pour votre commentaire bien agréable à lire ; Vous nous encouragez à poursuivre nos efforts quotidiens, Merci
A bientôt
Anne-Marie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Best Western Hotel Folkestone Op...
N° 306 sur 1 801 à Paris
743 avis
Opéra/Bourse
Hotel de Seze
Hotel de Seze
N° 122 sur 1 801 à Paris
327 avis
Opéra/Bourse
Maison Athénée
Maison Athénée
N° 149 sur 1 801 à Paris
443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Augustin - Astotel
N° 65 sur 1 801 à Paris
687 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Caumartin Opéra - Astotel
Hôtel Caumartin Opéra - Astotel
N° 225 sur 1 801 à Paris
774 avis
Best Western Premier Opéra Opal
N° 468 sur 1 801 à Paris
563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Hotel Sydney Opera ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Hotel Sydney Opera

Établissement : Best Western Plus Hotel Sydney Opera
Adresse: 50, Rue Des Mathurins | 8th Arr., 75008 Paris, France (Anciennement Best Western Hotel Sydney Opera)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N°73 des hôtels romantiques à Paris
N°164 des hôtels familiaux à Paris
N°172 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 109€ - 203€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Plus Hotel Sydney Opera 3*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Sydney Opéra jouit d'une situation privilégiée au coeur de Paris. Il est situé à une courte distance à pied de la Concorde et des Champs Elysées, de l'Eglise de la Madeleine et du préstigieux Opéra Garnier.Les grands magasins du Boulevard Haussmann et les boutique de luxe du Faubourg Saint Honoré, ainsi que plusieurs théatres et la mythique salle de l'Olympia sont également à proximité de l'hôtel. Nous vous servons un petit déjeuner au buffet, entre 07.00 hrs et 11.00 hrs, en supplément. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Hotel Sydney Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sydney Opera
Sidney Opera
Best Western Sydney Opera
Sydney Opera Hotel Paris
Sydney Opera Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page