Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Maxim Quartier Latin
N° 1 219 sur 1 804 Hôtels à Paris
Avis publié: 17 novembre 2011

très bon hotel, personnel très serviable, moderne et propre, superbe emplacement
très bon rapport qualité prix pour le 5ème à Paris
la literie est neuve (quelques mois), salle de bain petite mais très fonctionnelle et bien équipée ; wifi gratuit pour la durée de mon séjour
à recommander pour passer un agréable séjour dans un quartier très calme (rue censier) et à la fois très touristique proche de Notre Dame et au coeur du quartier latin

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nicolas f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (219)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Maxim Quartier Latin
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 219

Avis publié: 21 juin 2011

Dommage pour cet hôtel 2* (nouveau classement) qui a su faire peau neuve. L'ensemble est decoré avec goût et l'emplacement est idéal ... Mais quelle déception au couchage!! Les ressorts d'un vieux matelat vous rentre dans les cotes. Le moindre mouvement vous fait rebondir et vous fait rappeler vos jeunes années de pensionnat! Hôtel à fuir si vous êtes sensible à la qualité du couchage.

  • Séjour en : juin 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 juin 2011

Tout d'abord, les chambres sont très mal isolées si bien que lorsque votre voisin met la clé dans sa serrure vous avez l'impression qu'il ouvre votre porte. Portes qui ne peuvent être que claquées et c'est très désagréable d'être réveillé en pleine nuit.
Le service laisse vraiment à désirer, nous avons demandé des oreillers supplémentaires qui nous ont été refusés (donc si vous voulez vraiment réserver dans cet hôtel il faudra peut-être ramener vos oreillers!). Les oreillers sont d'une très mauvaise qualité (dois-je envoyer à la direction une demande de prise en charge pour mes douleurs au cou?). La literie est médiocre : nous avons eu mal au dos tous les deux.
Je remercie la dame de l'accueil (stagiaire je ne sais pas) qui m'a demandé de sortir du salon de l'hôtel au motif qu'elle avait des choses à faire.
Le ménage est fait très succinctement. Au fond des placards, vous trouverez de la poussière. La femme de ménage ne vous mettra qu'un rouleau de papier toilette déjà entamé et pas plus (nous avons acheté notre papier toilette). Il y a un sèche cheveux dans la salle de bain mais on n'a pas envie de l'utiliser quand on voit la poussière dessus. La bouche d'aération est elle aussi pleine de poussière merci pour les asthmatiques. Il y a des traces de calcaire preuve que le carrelage de la douche n'est pas souvent frotté.
Arnaque lors du départ : nous leur avions demandé de réserver un taxi. C'est une voiture banalisée qui est venue nous chercher en aucun cas un taxi qui nous demandait
50€ pour nous conduire à l'aéroport (forfait fixe car pas de compteur, alors qu'un taxi nous aurait pris 35€).
L'hôtel Maxim pour toute ces raisons n'est pas recommandable et ne nous reverra pas.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci AmirCarine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 juillet 2010

malgrès un bon placement au sein de Paris, cet hotel est véritablement à déconseiler
La chambre n'était pas prete à notre arrivée à 18h et nous n'avons pas pu nous changer pour la première soirée après un long trajet
le second jour la chambre n'a pas été faite
Un personnel très désagréable
et surtout, le prix final ne correspondait pas à celui de la réservation
cet hotel vit sur une réputation faite sur ses anciens propriétaires qui malheureusement ont fait place à une équipe qui prend les clients pour des vaches à lait

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Voyageur004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 janvier 2010

station de metro a 2 pas ce qui est plutot pratique a Paris

Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
Merci crysta2004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur d'Agoda
Avis publié: 8 juin 2009

  • Séjour en : juin 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur d'Agoda
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 15 août 2008

Les chambres n^étaient pas prêtes à notre arrivée, bien que nous soyons arrivées après l'heure du check-in.
La première nuit a été catastrophique, la chambre était minuscule, il y faisait une chaleur épouvantable et on ne pouvait pas ouvrir la fenêtre car la chambre était au rez-de-chaussée! Une paroi de la chambre donnait sur la réception et une autre paroi est contigüe à la cuisine du restaurant voisin, donc très bruyante. EVITEZ absolument la chambre 002!
La gérante a accepté avec réticence de nous changer de chambre. Les 2 nuits suivantes étaient beaucoup mieux, malgré l'exigüité de la pièce. On donnait sur une petite cour très calme.
C'est beaucoup moins joli en "vrai" que sur les photos de leur site internet. la rénovation commence à dater.
Sinon, le quartier est très bien et il y a le métro et le bus à 1 minute à pied. Je ne suis pas sûre d'y retourner.

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Iris_Lausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Quartier Latin
Qualys Hotel Apolonia Mouffetard Paris 5
Qualys Hotel Apolonia Mouffetard...
N° 778 sur 1 804 à Paris
577 avis
Quartier Latin
Best Western Quartier Latin Pantheon
Best Western Quartier Latin Pant...
N° 769 sur 1 804 à Paris
222 avis
Quartier Latin
Timhotel Jardin des Plantes
Timhotel Jardin des Plantes
N° 1 205 sur 1 804 à Paris
482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier Latin
Hotel Saint Christophe
Hotel Saint Christophe
N° 625 sur 1 804 à Paris
552 avis
Quartier Latin
Hotel des Arenes
Hotel des Arenes
N° 972 sur 1 804 à Paris
448 avis
Quartier Latin
Libertel Austerlitz Jardin des Plantes
Libertel Austerlitz Jardin des P...
N° 759 sur 1 804 à Paris
582 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Maxim Quartier Latin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Maxim Quartier Latin

Adresse: 28 rue Censier | 05 Arr., 75005 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Quartier Latin
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 219 sur 1 804 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 94€ - 190€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Maxim Quartier Latin 2*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Maxim Quartier Latin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maxim Paris
Hotel Maxim Quartier Latin Paris
Maxim Quartier Latin Paris
Maxim Quartier Latin Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page