Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances courtes”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Best Western Tour Eiffel Invalides
N° 912 sur 1 802 Hôtels à Paris
Avis publié : 8 novembre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci viranoaj
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (509)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4955 avis sur 509

Avis publié : 8 novembre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci ettorex63
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 7 novembre 2013 par mobile

Chambre minuscule. J'ai jamais eu une chambre aussi petite sur Paris !! Et je n'ai jamais eu un lit aussi petit. Tellement petit que mes pieds dépassaient. En bonus, il était taché.
Salle de bain ultra classique et surtout ultra petite encore une fois.
Télécommande ne fonctionnant pas (pas en raison des piles) j'étais obligé de me lever pour changer de chaîne ou allumer/éteindre.

Salle de petit Déj...MINUSCULE, sombre et choix très restreint.

Le deuxième jour j'ai décidé de me faire servir le petit Déj en chambre...toute une histoire :
1/ oubliez le carton qu'on accroche sur la poignée de la porte, ça n'existe pas. Faut appeler la réception pour le commander (pour 7h30)
2/ à 7h15 je reçois un coup de fil de la réception qui l'indique que la salade de fruit que j'ai demander en plus ne peut pas être servie !!!! Allez savoir pourquoi. Je dis ok, ce n'est pas grave
3/ à 7h42, je les rappelle pour relancer...on me dit qu'on va me le servir dans la seconde
4/ à 8h05, petit Déj enfin servi. Même pas un mot d'excuse !!!! Petit Déj minable pour le prix payé

Bref...NE MÉRITE MÊME PAS 3 ÉTOILES !!!!!

Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
2  Merci Abderrahmoon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci jfbernards
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 26 septembre 2013

Hôtel à l'accueil très avenant et professionnel. Sa situation est très centrale et elle permet de visiter Paris à pied. Les chambres sont petites mais bien aménagées. La salle de bain petite également est un peu austère et le savon (douche, shampoing) en bouteille/pression n'est pas très à mon goût.
Je retiendrai l'accueil, la situation géographique et pour un séjour où l'hôtel n'est qu'un point de passage obligé pour récupérer, il correspondra tout à fait à vos attentes.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bernard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Touriste_lyonnais
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
NIALA62, Directeur de Best Western Tour Eiffel Invalides, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 18 juillet 2013

La chambre : petite, totalement démodée et salle de bain minuscule et pas du tout pratique. Pas de produits de beauté individuels mais des flacons collectifs accrochés aux murs.
Le cadre : bien situé (c'est le point fort, à proximité du métro )
Le service : plutôt agréable dans l'ensemble
Le petit déjeuner : la salle est minuscule et sombre, on a l'impression de déjeuner dans les geôles de la Bastille ! Plutôt varié, mais pas digne d'un quatre étoiles
Propreté : très passable, surtout dans la salle de bain (moisissures dans la douche)
Rapport qualité/prix : mauvais

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SainteNinouche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Tour Eiffel/Invalides
Hotel 7 Eiffel
Hotel 7 Eiffel
N° 484 sur 1 802 à Paris
1 139 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel le Tourville
Hotel le Tourville
N° 105 sur 1 802 à Paris
589 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Jardins d'Eiffel
Hotel Jardins d'Eiffel
N° 343 sur 1 802 à Paris
872 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Hôtel La Comtesse by Elegancia
Hôtel La Comtesse by Elegancia
N° 74 sur 1 802 à Paris
250 avis
Tour Eiffel/Invalides
Cler Hotel
Cler Hotel
N° 52 sur 1 802 à Paris
524 avis
Trocadéro
Best Western Au Trocadero
Best Western Au Trocadero
N° 913 sur 1 802 à Paris
260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Tour Eiffel Invalides ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Tour Eiffel Invalides

Adresse: 35 boulevard de la Tour Maubourg | 7th Arr., 75007 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel/Invalides
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°429 des hôtels de luxe à Paris
N°495 des hôtels familiaux à Paris
Catégorie de prix : 115€ - 257€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Tour Eiffel Invalides 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Fastbooking, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Tour Eiffel Invalides en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Invalides
Hotel Best Western Tour Eiffel Invalides Paris
Best Western Tour Eiffel Invalides Hotel Paris
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page