Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“grosse déception!!!” 1 sur 5 bulles
Avis sur Mercure Paris Champs Elysees

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Mercure Paris Champs Elysees
N° 1 289 sur 1 795 Hôtels à Paris
Un membre de TripAdvisor
“grosse déception!!!”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2011

mauvaise acceuil, accès sans ascenseur jusqu'au 3 ème étage et personne prend en charge les valises, couloire sale et en très mauvais état. odeur d'humidité qui surgissent de partout, Chambre petite et douche minuscule, forte odeur d'égout. nous avions réservé pour 2 nuits mais nous avons changé d'hotel pour la deuxième nuit!!! adresse à oublier au plus vite...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHAMPSELY, Directeur général de Mercure Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 18 octobre 2011
Cher Client

Je tiens tout d'abord à vous présenter mes excuses pour le séjour dans notre établissement qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Soyez assuré que vos commentaires sur votre perception de l'accueil ont été transmis à notre Chef de Réception afin que ce dernier puisse prendre les mesures correctives nécessaires.

La taille des chambres est liée à l'architecture , cependant nous disposons de plusieurs types de chambre et un changement de chambre est souvent possible. Face à tout inconfort nos équipes sont à votre écoute et à votre service .

Je me tiens à votre disposition si vous désirez me faire part de vos remarques de façon plus détaillées et espère vous accueillir de nouveau afin de vous prouver notre capacité à nous améliorer.

Dans cette attente , je vous prie de croire Cher Client, en l'expression de ma parfaite considération.

Barbara IVOL
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

495 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    164
    151
    82
    32
Consultez les avis pour
64
201
57
135
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
55 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2011

Cet hôtel porte mal son nom, puisqu'il est à 15 minutes des Champs Elysées, donc plus proche de l'Avenue Victor Hugo.Les chambres sont minuscules,pour prendre le petit déjeuner,il faut attendre par manque de place. Par ailleurs, le personnel n'a pas fait l'école du sourire. ce n'est pas du tout à la hauteur des hôtels du groupe Accor, que je frequente habituellement.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ParisMikki23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHAMPSELY, Directeur général de Mercure Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 29 septembre 2011
Cher Client ,

J 'ai bien pris connaissance de vos remarques concernant votre séjour dans notre établissement.
L 'hôtel se situe à 150 mètres de l'Arc de Triomphe et du début de l'Avenue des Champs Elysées.
La taille de la salle petits déjeuners est liée à l'architecture du bâtiment : une rénovation est prévue début 2012 afin d'agrandir les espaces.
Suite à vos commentaires sur la perception de l'accueil , j ai immédiatement pris les mesures nécessaires auprès des équipes .
Je me tiens à votre disposition si vous souhaitez me faire part de remarques plus détaillées.
Je vous prie de croire Cher Client à l expression de mes salutations distinguées.

Barbara IVOL
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2011

Hotel bien situé dans Paris, mais personnel très peu professionnel voire désagréable -mise à part la jeune femme qui nous à accueillis - à l'arrivée, chambres exigües, propreté très sommaire surtout dans les espaces communs. A notre arrivée, un client demandait à la réception de changer de chambre parce qu'il y avait "des algues" dans sa douche (de la mousse verte probablement). Compte tenu du prix de la chambre et des trois étoiles annoncées, tout cela méritait bien un commentaire sur le net. Je précise que nous sommes habitués à séjourner à l'hôtel à Paris.C'est bien-sûr la première et la dernière fois que nous choisissons celui-ci. On a un peu l'impression qu'on s'est moqué de nous.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci danielle m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHAMPSELY, Directeur général de Mercure Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 29 septembre 2011
Cher Client,

Vous nous avez fait part de vos remarques concernant votre séjour et je tiens à vous présenter mes excuses.
Soyez assuré que vos commentaires sur la perception de l'attitude de notre personnel a été transmis à notre Chef de Réception , par ailleurs je me tiens à votre disposition si vous désirez me faire part de vos remarques de façon plus détaillées .

Dans cette attente je vous prie de croire Cher Client en l'expression de mes sincères salutations

Barbara IVOL
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Un membre de TripAdvisor
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2011

chambre = 11 mètres carrés /pas de place pour ouvrir une valise/voisins très présents,,,,quasiment "dans la chambre" / couloirs sales /service petit déjeuner desobligeant/rapport qualité-prix = hold-up,,,,, !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHAMPSELY, Directeur général de Mercure Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 29 septembre 2011
Cher Client,


Je tiens tout d'abord à vous présenter mes excuses pour le séjour dans notre établissement qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Soyez assuré de notre entière implication quant à la qualité de notre service ; la taille des chambres , de la salle petits déjeuners et leur configuration est liée à l'architecture du bâtiment. Toutefois un changement de chambre est souvent possible ainsi que la réservation pour d'autres types de chambres.
Nous vous informons que des travaux de rénovation sont prévus début 2012 pour le lobby et la salle des petits déjeuners .
N'hésitez pas à me contacter personnellement lors d'un prochain séjour ainsi nous aurons l'occasion de vous prouver notre capacité à nous améliorer.
Je vous prie d'agréer mes salutations disitnguées.

Barbara IVOL
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2011

Je séjourne régulièrement sur Paris, et j'ai vraiment été séduit par cet hôtel. Les chambres ne sont pas très grandes, mais elles sont très confortables. Le personnel est très accueillant et toujours à notre écoute. En plus, quoi de plus agréable que de prendre son petit déjeuner dans une véranda qui donne sur un joli jardin intérieur.J'y retournerai avec plaisir !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Joséphine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Mercure Paris Wagram Arc de Triomphe
Mercure Paris Wagram Arc de Trio...
N° 523 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 638 avis
Champs-Élysées
Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile
Mercure Paris Arc de Triomphe Et...
N° 814 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 629 avis
Champs-Élysées
Hotel du Bois
Hotel du Bois
N° 534 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 349 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel de Sevigne
Hotel de Sevigne
N° 443 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 393 avis
Trocadéro
Hôtel Floride Etoile
Hôtel Floride Etoile
N° 631 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 400 avis
Trocadéro
Hôtel Kleber Champs-Élysées Tour Eiffel Paris
Hôtel Kleber Champs-Élysées Tour...
N° 633 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Champs Elysees ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Champs Elysees

Établissement : Mercure Paris Champs Elysees
Adresse: 51 rue Lauriston, 75116 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées , Passy
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°466 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Champs Elysees 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Champs Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Champs Elysees
Mercure Paris Champs Elysees Hotel Paris
Best Western Paris
Best Western Champs Elysees
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page