Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel de charme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Paris Champs Elysees
N° 1 364 sur 1 801 Hôtels à Paris
Un membre de TripAdvisor
“Hotel de charme”
Avis écrit le 23 décembre 2011

Petite chambre , duplex sympa avec jolie déco en bleu et blanc.
Calme. Personnel agréable.
Un petit déjeuner très en retrait / au prix et à la classe de l'hotel
Bien situé dans Paris à 2 pas des Champs Elysées






  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

520 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    170
    159
    87
    36
Consultez les avis pour
65
213
57
146
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 20 décembre 2011

Horrible. Pas d'autre mot. Chambre dans une cour interieure sans lumiere.
Vieille chambre d'aprés guerre et salle de bains pitoyable!!

Je frequente les Mercure, cette semaine je serai 5 jours á celui de Versailles

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Chorey-lès-Beaune, France
Auteur de niveau 3
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2011

Les chambres sont petites mais la literie est de bonne qualité et le quartier calme.
pour la restauration, je vous conseille le restaurant le Conti rue Lauriston, italien de très bonne qualité.
Je n'ai pas testé le petit déjeurner que je trouve toujours un peu cher, sauf si vous avez faim.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci THR21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
72 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2011

Premier accueil d'une jeune femme très sympathique,malgré notre arrivée tardive.

Nous sommes entrés dans une chambre surchauffée avec impossibilité de baisser le chauffage.

Notre chambre se trouvant au premier étage coté rue, réveil sonore et olfactif par les éboueurs à 6h13...

Petit déjeuner en amoureux au lit légèrement perturbé par la découverte de yaourts périmés sur le plateau.... (Bien entendu aucun geste commercial venant compenser ce désagrément...)

Réceptionniste de la journée très antipathique, préfère s'occuper de ses clients potentiels par téléphone que de ceux déjà à l'hôtel...


Un grand moment de l’hôtellerie à la française comme on a tendance à le voir malheureusement de plus en plus ...

A 220€ la nuit , touristes fuyez !!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lutingeant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHAMPSELY, Directeur général de Mercure Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 9 décembre 2011
her Client,

Je tiens tout d'abord à vous présenter mes excuses pour le séjour dans notre établissement qui n a pas été à la hauteur de vos attentes.
Soyez assuré de notre entière implication quant à la qualité de notre service , j ai immédiatement pris les mesures nécessaires auprès des équipes Réception et Petits déjeuners.
Je me tiens à votre disposition si vous désirez me faire part de vos remarques de façon plus détaillées.
J espère vous accueillir de nouveau afin de vous prouver notre capacité à nous améliorer, pour cela vous pouvez me contacter personnellement.
Dans cette attente, je vous prie de croire, Cher Client, en l'expression de mes sincères salutations.
Barbara IVOL
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, Alsace, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2011

Après avoir lu les différents avis sur le site, j'appréhendais fortement mon séjour de 2 nuits dans cet hôtel. Finalement, la mauvaise surprise n'est pas au rendez-vous.
Les chambres sont certes petites, mais très agréables et bien équipées. Attention cependant, il fait assez chaud dans les chambres, la climatisation est assez superflue.
Le petit déjeuner est bon, et varié. A souligner la belle véranda.
A conseiller pour un séjour court sur Paris, et pour sa situation (métro, Champs Elysées).

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Cyrille V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 12 novembre 2011

état général de l'hotel médiocre.Moquette très usée dans l'escalier.Salle de bain très ancienne (baignoire hors d'age).Une seule penderie située dans cette même salle de bain et d'un accès difficile vu l'étroitesse du passage.Le personnel n'est pas très aimable.Les femmes de ménage n'avaient pas fait la chambre le premier jour et nous avons du descendre à la réception pour au moins avoir des serviettes de bain propres et sèches.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 14 octobre 2011

mauvaise acceuil, accès sans ascenseur jusqu'au 3 ème étage et personne prend en charge les valises, couloire sale et en très mauvais état. odeur d'humidité qui surgissent de partout, Chambre petite et douche minuscule, forte odeur d'égout. nous avions réservé pour 2 nuits mais nous avons changé d'hotel pour la deuxième nuit!!! adresse à oublier au plus vite...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHAMPSELY, Directeur général de Mercure Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 18 octobre 2011
Cher Client

Je tiens tout d'abord à vous présenter mes excuses pour le séjour dans notre établissement qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Soyez assuré que vos commentaires sur votre perception de l'accueil ont été transmis à notre Chef de Réception afin que ce dernier puisse prendre les mesures correctives nécessaires.

La taille des chambres est liée à l'architecture , cependant nous disposons de plusieurs types de chambre et un changement de chambre est souvent possible. Face à tout inconfort nos équipes sont à votre écoute et à votre service .

Je me tiens à votre disposition si vous désirez me faire part de vos remarques de façon plus détaillées et espère vous accueillir de nouveau afin de vous prouver notre capacité à nous améliorer.

Dans cette attente , je vous prie de croire Cher Client, en l'expression de ma parfaite considération.

Barbara IVOL
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Mercure Paris Wagram Arc de Triomphe
Mercure Paris Wagram Arc de Trio...
N° 559 sur 1 801 à Paris
648 avis
Champs-Élysées
Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile
Mercure Paris Arc de Triomphe Et...
N° 869 sur 1 801 à Paris
642 avis
Champs-Élysées
Hotel Royal Elysees
Hotel Royal Elysees
N° 1 467 sur 1 801 à Paris
326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trocadéro
Hotel Victor Hugo Paris Kleber
Hotel Victor Hugo Paris Kleber
N° 591 sur 1 801 à Paris
583 avis
Mercure Paris Tour Eiffel Grenel...
N° 873 sur 1 801 à Paris
772 avis
Champs-Élysées
Hotel Beauchamps
Hotel Beauchamps
N° 428 sur 1 801 à Paris
174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Champs Elysees ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Champs Elysees

Établissement : Mercure Paris Champs Elysees
Adresse: 51 rue Lauriston, 75116 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées , Passy
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°489 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 93€ - 203€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Champs Elysees 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Priceline, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Champs Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Champs Elysees
Mercure Paris Champs Elysees Hotel Paris
Best Western Paris
Best Western Champs Elysees
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page