Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Paris Champs Elysees

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Mercure Paris Champs Elysees
N° 1 257 sur 1 812 Hôtels à Paris
Lille
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

l'Hôtel est très bien situé, à proximité des Champs Elysée et de la Tour Eiffel. Le quartier est calme. L'accueil est parfait et attentionné. Le petit déjeuner est composé de produits frais et variés et correspond à ce qui est proposé dans les autres hôtels de l'enseigne. Bref c'était parfait pour un tarif de week-end raisonnable.
Une petite alerte, une personne un peu forte n'aurait pas pu sortir de la cabine de douche.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Emmanuel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christophe p, Directeur de Mercure Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Cher Voyageur,

Je tiens à vous remercier d’avoir choisi notre hôtel pour votre voyage en amoureux et d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.

Je suis ravi de lire que vous avez apprécié notre emplacement et notre service. Votre commentaire a été porté à la connaissance de l’ensemble du personnel.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Christophe PIAT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

453 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    151
    135
    74
    30
Consultez les avis pour
59
185
54
120
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
394 avis
89 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 224 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

Le personnel d'accueil est très sympa
La décoration des chambre est correcte mais franchement trop étroites
Le petit déjeûner n'est pas terrible, je vous suggère de le prendre dehors, dans ce cartier, ce ne sont pas les occasions qui manquent.
A noter que cet hôtel ne dispose pas de restaurant

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci loumpa_loumpa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jérôme G, Directeur général de Mercure Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Cher Loumpa_Loumpa,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations car elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la nouvelle décoration de l'hôtel ainsi que celle des chambres. Il est vrai que la taille des chambres est variable selon le type de chambre réservé.

Nous vous prions de croire, cher Loumpa_loumpa, en l’expression de nos meilleures salutations.

Jérôme GIRELLI
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
68 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Accueil excellent, chambre super, situation excellente.Satisfait de mon séjour.En plus j'ai bénéficié de -50% sur le prix c'est encore mieux.Seul hic le mini-bar en chambre ou il n'est pas indiqué que c'est payant et bonjour la note à l'arrivée.LOL

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci anelka39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jérôme G, Directeur général de Mercure Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Cher Anelka39,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans notre hôtel, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Jérôme GIRELLI
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jegun, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Excellent séjour dans cet établissement très agréable et de qualité situé près des Champs Elysées et de l' Arc de Triomphe.Personnel très agréable et à votre service , silence et chambre très cossue avec tout le nécessaire pour passer un très bon week-end mémorable.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci beloiseaubleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jérôme G, Directeur général de Mercure Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 19 février 2013
Cher Beloiseaubleu,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour.
Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement et c’est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs, surtout après cette période de rénovation difficile mais nécessaire, qui vous a permis de passer un excellent weekend dans notre établissement.

J'espère vous revoir très bientôt parmi nous !

Dans cette attente, je vous prie de croire en l'expression de mes sincères salutations.

Jérôme GIRELLI
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013

Nous avons passé un très bon week-end à Paris et cet hôtel n'y est pas étranger. Bien situé, agréable, confortable, pas cher pour la prestation fournie ... Je le retiendrai à nouveau pour un prochain déplacement !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHAMPSELY, Directeur de Mercure Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 21 janvier 2013
Chère Madame, cher Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour. Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement et c’est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs, surtout après cette période difficile de travaux de rénovations.

J'espère vous revoir très bientôt parmi nous !

Dans cette attente, je vous prie de croire en l'expression de mes sincères salutations.

Jérôme GIRELLI
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Mercure Paris Wagram Arc de Triomphe
Mercure Paris Wagram Arc de Trio...
N° 483 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 593 avis
Champs-Élysées
Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile
Mercure Paris Arc de Triomphe Et...
N° 671 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 585 avis
Mercure Paris Tour Eiffel Grenel...
N° 1 241 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 736 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel de Sevigne
Hotel de Sevigne
N° 540 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 312 avis
Champs-Élysées
BEST WESTERN Star Champs Elysees
BEST WESTERN Star Champs Elysees
N° 533 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 448 avis
Champs-Élysées
Hotel du Bois
Hotel du Bois
N° 519 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Champs Elysees ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Champs Elysees

Établissement : Mercure Paris Champs Elysees
Adresse: 51 rue Lauriston | 16th Arr., 75116 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées , Passy
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 257 sur 1 812 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Paris Champs Elysees 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Champs Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Champs Elysees
Mercure Paris Champs Elysees Hotel Paris
Best Western Paris
Best Western Champs Elysees
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page