Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Le Bailli de Suffren
N° 566 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
METZ
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“bonne adresse”
Avis écrit le 7 septembre 2013

Hôtel bien situé à deux pas de 2 bouches de métro, ce qui est très pratique.
Literie excellente, chambres entièrement rénovées et bien insonorisées. Salle de bain impeccable et bien équipée.
Petit bémol : insonorisation des fenêtres moyenne côté rue de Suffren et petit déjeuner qui pourrait être encore un peu étoffé.
Toutefois impression globale plutôt agréable et personnel accueillant.

Astuce pour la chambre : Si possible éviter le côté Rue de Suffren
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zouzouT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeBailli, Responsable réception de Hotel Le Bailli de Suffren, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Cher Monsieur, Chère Madame,

Tout d’abord nous vous remercions d’avoir choisi l’Hôtel Le Bailli pour votre séjour parisien.

Nous vous remercions également d'avoir partager vos impressions sur notre hôtel.

Sachez que vos remarques nous sont très utiles, afin de toujours améliorer nos services et de satisfaire nos invités.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et nous espérons vous accueillir de nouveau au sein de notre Hôtel.

Cordialement,

David Marques
Responsable d'Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

349 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    168
    46
    17
    8
Consultez les avis pour
47
161
17
70
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Soissons, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Hôtel très bien situé, très propre. Personnel disponible et aimable. Literie propre et douche spacieuse.
Petit déjeuner copieux. Chambres bien équipées (coffre-fort, frigo, sèche-cheveux
Une bonne adresse à Paris !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jeanne l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeBailli, Responsable réception de Hotel Le Bailli de Suffren, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Le Bailli de Suffren pour votre séjour à Paris!

Nous sommes ravi d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Sachez que vos remarques nous seront très utiles, et que nous ferons tout pour maintenir ce niveau de qualité concernant les équipements et les services, vu que notre objectif est de rester et d'être reconnu, comme vous le dîtes, comme "une bonne adresse à Paris".

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Le Bailli de Suffren!

Cordialement,

David Marques
Assistant de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2013

Hôtel bien au calme et pourtant derrière le champs de mars et la tour Eiffel. Petit déjeuner copieux avec du choix et très bon acceuil. Seul bémol la taille de la chambre (mais nous avions un lit bébé en plus) et les lits jumeaux pour une chambre double.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EmmaMon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeBailli, Responsable réception de Hotel Le Bailli de Suffren, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Chère Madame, cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'Hôtel Le Bailli de Suffren pour votre dernier séjour parisien!

Sachez que nous sommes attentifs à vos commentaires dans le but de constamment améliorer nos services.

Nous somme ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le petit déjeuner à l'hôtel.

Concernant la taille des chambres, elles ne sont effectivement pas très grandes mais correspondent au standards parisiens.

Nous espérons toutefois que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que nous aurons à nouveau l'occasion de vous accueillir à l'Hôtel Le Bailli de Suffren!

Cordialement,

David Marques
Assistant de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
enues la redonne
Auteur de niveau 3
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2013

L'hotel est tres bien situe.
A proximite de deux stations de metro differentes.
Un quartier calme non loin de la tour eiffel; tour montparnasse; champ de mars; les invalides.
Les chambres ont une decoratin moderne et sont bien equipees (un peu petite)
Tres belle cabine de douche.
Le metro fait un peu trembler la batisse mais s'arrete la nuit.
Çe n'est pas vraiment genant.
Personnel a l'acceuil sympathique
Pour le pdj, suivant l'affluence c'est la pagaille.
S'il fait beau, il vaut mieux marcher un peu et le prendre en terrase de cafe sympathique qui ne sont pas tres loin et en plu c'est moins cher.
Bons restaurants a proximite
- les pieds dans le plat
- fontana rosa (specialite italiennee et sarde)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pascal k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeBailli, Responsable réception de Hotel Le Bailli de Suffren, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Cher Monsieur,

Tout d’abord nous vous remercions d’avoir choisi l’Hôtel Le Bailli pour votre séjour parisien.

Nous vous remercions également pour le temps que vous avez consacré à laisser ce commentaire qui nous sera très utile.

En effet, sachez que vos différentes remarques seront prises en compte afin de continuer à toujours améliorer nos services, afin que les clients reviennent et se sentent toujours mieux parmi nous.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et nous espérons vous accueillir de nouveau au sein de notre Hôtel.

Cordialement,

David Marques
Assistant de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Constant
1 avis
Avis écrit le 9 juin 2013

Quelle agréable surprise dès notre arrivée!
Très bien situé. Notre chambre était très propre et confortable.
Le personnel très attentionné même que M. Amana était des plus serviable ce qui nous fait grandement apprécié notre location ainsi que notre expérience à Paris.
On a très bien dormi pas de bruit (très important pour nous) et lit très confortable.
Tout près aussi des moyens de transport magnifique lorsqu'on veut se promener un peu.
Bon pour terminer si un jour on retourne à Paris et bien nous retournerons sans hésitation à cet hôtel :)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cloclo3010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeBailli, Responsable réception de Hotel Le Bailli de Suffren, a répondu à cet avis, 20 juin 2013
Cher Monsieur, Chère Madame,

Merci pour votre confiance dans notre établissement et pour votre si gentil commentaire!

Sachez que Amara a particulièrement apprécié votre commentaire ainsi que les jolies photos.

N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochain retour à Paris, et nous vous accueillerons avec le plus grand des plaisirs.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et nous espérons vous revoir à nouveau à l'hôtel Le Bailli.

Cordialement,

David Marques
Assistant de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, Bourgogne, France
1 avis
Avis écrit le 20 mai 2013

Un hôtel d'accès très facile : une bouche de métro est à quelques mètres seulement. L'accueil y est très agréable, le personnel souriant, le cadre sympathique. La localisation de l'hôtel situé entre tour montparnasse et tour Eiffel est idéal pour visiter Paris.
Offre anniversaire très appréciable du fait de l'offre petit déjeuner !
La chambre est agréable, avec une literie de qualité !
Une bonne adresse pour une seconde visite !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michael2171
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeBailli, Responsable réception de Hotel Le Bailli de Suffren, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Cher Monsieur, chère Madame,

Mon équipe et moi-même, étions ravis de vous avoir parmi nous et vous remercions de votre retour positif sur Tripadvisor.

Je vous remercie pour la gentillesse de vos mots concernant le personnel, sachez que cela a été fortement apprécié.

Je suis ravi que vous ayez apprécié la localisation de notre établissement et que nous ayons contribué à ce que votre séjour Parisien soit plaisant.

Mon équipe et moi-même restons à votre entière disposition pour toutes futures réservations.

Bien Cordialement,

David Marques
Assistant de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau 5
91 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2013

Nous revenons de Paris, et quelle agréable surprise ce petit hôtel !
Un peu en dehors des sentiers battus touristiques et donc pauvre en animations nocturnes, nous y avons trouvé le calme, l'accueil et la propreté recherchés.
Les chambres sont "grandes" (pour Paris!), très propres, le petit déjeuner très correct et le personnel hyper sympa!
Son plus gros aventage? La bouche de métro juste en face qui nous a permis de reposer nos pieds assez vite en rentrant ;-)

Adresse a retenir!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Xri912
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeBailli, Responsable réception de Hotel Le Bailli de Suffren, a répondu à cet avis, 28 mars 2013
Cher Client,

Mon équipe et moi-même, étions ravis de vous avoir parmi nous et vous remercions de votre retour sur Tripadvisor.

Le quartier résidentiel donne l’impression d’être un peu excentré mais il nous permet d'offrir une situation calme à nos clients et l'impression pour quelques jours d'être un véritable "parisien", loin des sentiers battus. De plus, le métro juste en face de l'hôtel permet de se déplacer rapidement dans Paris et de rejoindre les quartiers plus fréquentés.

Nous vous remercions également pour la gentillesse de vos mots concernant le personnel, sachez que cela a été fortement apprécié par toute l'équipe!

Au plaisir du vous revoir dans notre boutique hôtel et notre belle ville !

Bien cordialement,

David Marques
Assistant de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.2 km
Hotel Eiffel Segur
Hotel Eiffel Segur
N° 672 sur 1 800 à Paris
436 avis
À 0.3 km
Hotel Vic Eiffel
Hotel Vic Eiffel
N° 244 sur 1 800 à Paris
251 avis
À 0.3 km
Hotel Sublim Eiffel
Hotel Sublim Eiffel
N° 888 sur 1 800 à Paris
325 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Europe Hotel Paris Eiffel
Europe Hotel Paris Eiffel
N° 587 sur 1 800 à Paris
453 avis
À 0.7 km
Art Hotel Eiffel
Art Hotel Eiffel
N° 440 sur 1 800 à Paris
453 avis
À 0.2 km
Hotel Baldi
Hotel Baldi
N° 1 135 sur 1 800 à Paris
354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Bailli de Suffren ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Bailli de Suffren

Établissement : Hotel Le Bailli de Suffren
Adresse: 149 avenue de Suffren | 15 Arr., 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 566 sur 1 800 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 170€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Bailli de Suffren 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Expedia, Booking.com, Fastbooking, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Bailli de Suffren en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bailli De Suffren Tour Eiffel
Bailli Suffren Tour Eiffel Hotel Paris
Hotel Bailly De Sufren

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page