Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Meliá Vendome - Paris

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Meliá Vendome - Paris a été ajouté à vos Favoris
Meliá Vendome - Paris
4.0 sur 5 Hôtel   |   8 Rue Cambon, 75001 Paris, France (Louvre / Palais-Royal)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Jusqu'à 25% de Réduction
N° 594 sur 1 809 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Super séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Tres bon accueil, petit déjeuner super et peu de bruit dans l’hôtel
Hotel tes bien situé par rapport à nos activités

Etant venu à Paris en voiture la facture de parking devient très vite élevée, l'hotel devrait négocier des tarifs préférentiels avec p;ex Vinci

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Utile ?
Merci Jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHI F, General Manager de Meliá Vendome - Paris, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher Jean D,

Tout d’abord je me tiens à vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire parvenir votre avis sur notre hôtel.

C’est un plaisir pour nous savoir que pendant votre séjour vous avez apprécié notre service de petit déjeuner, notre accueil et la tranquillité de nos chambres, ainsi que notre situation au centre-ville.

Même si malheureusement nous n’avons pas de parking à l’hôtel, à proximité nous en avons plusieurs pour pouvoir faire le choix.

En tous cas, nous prenons note de votre commentaire, et nous allons évaluer les possibilités pour le futur proche.

Nous espérons pouvoir vous recevoir à nouveau très bien tôt dans notre Melia Vendome.

Bien cordialement,

Cecile Costenoble
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

546 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    189
    230
    82
    25
    20
Consultez les avis pour
100
254
25
84
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

La situation est excellente et le service très agréable. Séjournant à Paris environs trois fois par mois pour des raisons professionnel ,ce type d'hôtel correspond parfaitement a mes critères, propreté et efficacité du personnels.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Utile ?
Merci Arnaud Robert R... M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHI F, Director General de Meliá Vendome - Paris, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher Arnaud Robert R... M,

Tout d’abord je me tiens à vous remercier pour avoir pris le temps pour nos faire parvenir vos commentaires.

C’est un plaisir pour nous savoir que nous sommes arrivées à satisfaire vos besoins et expectatives.

Vous pouvez être sure que nous allons partager votre gentil commentaire avec tout l’équipe.

En espérant vous revoir très vite à notre Melia Vendome,

Meilleures salutations,

Cecile Costenoble
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sao Paulo, Brazil
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Un hotel très cossu au 1e arrondissement de Paris
A deux pas de la Place de la Concorde et juste a côté de la MAison Chanel et la rue du Faubourg St Honoré. Tout personnel parlent parfaitement le français ainsi que l'espagnol

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Utile ?
1 Merci Gerardo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHI F, General Manager de Meliá Vendome - Paris, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher Gerardo D,

Tout d’abord je me tiens à vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires.

Nous sommes ravis de savoir que pendant votre sejour vous avez profite de notre situation à coté de la place de la Concorde, la place Vendome ou les Champs Elysees.

Nous esperons pouvoir vous accueillir à nouveau tres bientôt dans notre Melia Vendome.

Bien cordialement,

Cecile Costenoble
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

C'est la première fois mais pas la dernière que j'irai dans cet hôtel. L'accueil est parfait, l'hôtel très beau. J'ai apprécié la soirée au bar où une chanteuse était présente. Je regrette que le petit- déjeuner soit un peu onéreux même s'il est très bon. L'hôtel est très bien situé dans Paris car il est à 50 m de l'arrêt Concorde. Je reviendrai.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Utile ?
1 Merci ThereseP30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaParisVendome, General Manager de Meliá Vendome - Paris, a répondu à cet avis, 10 octobre 2015
Chère ThereseP30,

Merci d’avoir partagé votre expérience au Melia Vendôme avec la communauté TripAdvisor.

Nous sommes ravis de lire que vous reviendrez grâce au sens de l’accueil si particulier chez Melia.

Nous espérons donc vous revoir très vite parmi nous.

Cordialement.

Cécile Costénoble
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Excellent séjour, excellent emplacement
Personnel particulièrement aimable et professionnel
Bon rapport qualité prix, chambre spacieuse un réel choix au petit déjeuner
incontournable et en plain centre de la capitale donc accessible et a proximité de tout

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Utile ?
1 Merci Cecile C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaParisVendome, General Manager de Meliá Vendome - Paris, a répondu à cet avis, 10 octobre 2015
Chère Cecile C,
Un grand merci pour votre commentaire si agréable que vous avez bien voulu partager avec les autres utilisateurs de TripAdvisor.

Quel plaisir de savoir que le personnel ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons déjà hâte de vous revoir au Melia Vendôme pour votre prochaine visite à Paris.

Cordialement.

Cécile Costénoble
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morges
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Très bon accueil, propreté et literie très bien.
Chambre spacieuse, mais beaucoup trop sombre, tout est dans les couleurs foncées...
très mauvaise isolation !
Un peu kitch pour pas grand chose...
Produits pour intolérants, mais pain juste sorti du sachet, donc sans goût et mou...
Jus de fruits remplis devant nous au moyen de briques...
Idem pour les céréales, grands sachets remplis devant les hôtes... pas terrible pour un hôtel de cette soit-disant classe!
Prix trop cher pour un hôtel qui ne propose pas de SPA.

Astuce pour la chambre : Je sais pas s'il existe des chambres bien illuminées, alors si ça vous dérange pas, à vous de vo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci melusine1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaParisVendome, General Manager de Meliá Vendome - Paris, a répondu à cet avis, 10 octobre 2015
Chère melusine1962,

Tout d’abord merci de prendre le temps de commenter votre expérience au
Melia Vendôme avec les utilisateurs de TripAdvisor.

Vous commentez la qualité de l’accueil de notre personnel comme celle de la literie et c’est effectivement très plaisant car cela est fondamental.

Concernant vos commentaires, veuillez croire que cela ne reflète en aucun les hauts niveaux de standards du Melia Vendôme et que nous souhaitons maintenir à chaque instant. Notre équipe au complet espère vous revoir très vite au Melia Vendôme.

Cordialement

Cécile Costénoble
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
36 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013 par mobile

Hôtel sympa! J ai aimé la magnifique verrière à l intérieur .Les employées sont sympa et nous avons aimé boire un coup au bar de l Hotel merci à Souraya pour son dévouement , l hôtel est idéalement placé pour balladé en plein cœur de Paris ,proche du Metro concorde.Nous y retournerons volontiers lors de nos prochaines escales

  • Séjour du février 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci metm m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHIFRANCE, Guest Experience France de Meliá Vendome - Paris, a répondu à cet avis, 18 janvier 2013
Cher metm m,

Nous vous remercions de vos aimables commentaires à propos de notre hôtel. Nous sommes ravis de voir que vous avez eu un agréable séjour et je vous assure que nous ne manquerons pas de partager votre opinion avec notre collègue Soraya. Merci beaucoup.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Meliá Vendôme.

Cordialement,

Priscilla Pascal
Guest Experience France
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Odéon / Saint-Michel
Meliá Colbert - Paris
Meliá Colbert - Paris
N° 360 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 613 avis
Champs-Élysées
Meliá Royal Alma
Meliá Royal Alma
N° 476 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 443 avis
Louvre / Palais-Royal
Hotel Mayfair Paris
Hotel Mayfair Paris
N° 398 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 549 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Louvre / Palais-Royal
Hotel Royal Saint-Honore
Hotel Royal Saint-Honore
N° 132 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 542 avis
Louvre / Palais-Royal
The Westin Paris - Vendôme
The Westin Paris - Vendôme
N° 579 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 2 865 avis
Louvre / Palais-Royal
Hotel Brighton
Hotel Brighton
N° 137 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 1 238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Meliá Vendome - Paris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Meliá Vendome - Paris

Adresse: 8 Rue Cambon, 75001 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre / Palais-Royal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°301 des hôtels de luxe à Paris
N°441 des hôtels d'affaires à Paris
N°472 des hôtels familiaux à Paris
N°479 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Meliá Vendome - Paris 4*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays, Agoda, Hotels.com, Venere, ebookers.fr et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Meliá Vendome - Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Vendome Boutique Paris
Sol Melia Paris
Paris Sol Melia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page