Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Crystal Hôtel
Hôtels proches
Mercure Paris Bercy Bibliotheque(Paris)(Bonne affaire !)
189 $US
126 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Kyriad Hotel Paris Bercy Village(Paris)(Bonne affaire !)
107 $US
103 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
145 $US
129 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
167 $US
147 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
254 $US
239 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
131 $US
109 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Best Western Allegro Nation(Paris)(Bonne affaire !)
146 $US
115 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Le Patio Bastille(Paris)(Bonne affaire !)
169 $US
149 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Arty Paris(Paris)(Bonne affaire !)
85 $US
81 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
468 $US
402 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (341)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
341 résultats
Note attribuée
92
150
49
32
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
92
150
49
32
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1722 avis sur 341
Avis publié : 6 janvier 2016 par mobile

A deux pas du café de flore, cet hôtel n est pas tout neuf non plus... ma chambre était petite avec des meubles vieillots et il n y avait pas d eau chaude dans la salle de bain...c est grave en hiver !
Pour etre honnête, je tiens à préciser que le personnel est sympathique !



Séjour en : janvier 2016, a voyagé en solo
1  Merci Joseph Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crystal75006, Responsable réception de Crystal Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2016
Google Traduction

Dear Madam,
Many thanks regarding your review and for you stay in our property.
We are quite surprised for the hot water due to the fact that our system is new and we checked : everything is in order.
Nevertheless, all the staff would like to thank you for your special comment for them and will be enjoyed to welcome you for your next trip in Paris
Warm Regards
Bruno & all The Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2015

J ai adoré cet hotel typiquement parisien...un accueil très agréable et quelque soit l heure.
Il est idéalement situe derrière le café de flore à deux pas d'une station de métro.
Petit déjeuner servi en chambre à notre demande, tout y était présenté avec délicatesse porcelaine, thé mariages frères ...etc..
Une agréable pause dans un calme absolu.

  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cathy O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crystal75006, Responsable réception de Crystal Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2015

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire, et, sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes

Nous serions heureux de vous accueillir lors de votre prochaine escapade Parisienne !!!

Bien à Vous

Bruno et toute l'équipe du Crystal Hôtel * * *

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2015

Superbe emplacement à côté des 2 magots et du Café de Flore, en plein Saint Germain des Prés. Hôtel très agréable, literie excellente. Le personnel est très sympathique, et Bruno est adorable. Bruno est un vrai professionnel qui connait parfaitement les bonnes adresses parisiennes, mais en plus c'est une personne charmante aux petits soins pour ses clients. Sur Paris pour quelques jours tous les ans à la même époque, nous reviendrons avec beaucoup de plaisir.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre n° 2, 2 lits jumeaux collés, très bonne literie. Salle de bains agréable avec douche à l'italienne.
  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci ARIANE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crystal75006, Responsable réception de Crystal Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2015

Madame,

Je vous remercie sincèrement pour votre commentaire touchant !

Toute l'équipe du Crystal s’efforce d'être aux petits soins de nos hôtes et sommes heureux de lire que nous avons répondu à vos attentes

Je, pour ma part suis très touché....

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir personnellement très prochainement

Bien Cordialement

Bruno

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2015

Nous avons passé une nuit inoubliable dans cet hôtel situé au coeur de saint Germain.
Personnel accueillant, serviable et agréable avec une mention spéciale pour Bruno.
La chambre numéro 1 que nous avons occupée, récemment refaite, est splendide : tissu, tapisserie et peinture de très bon goût, la salle de bains quant à elle est très design avec sa cabine de douche spacieuse et d'une utilisation aisée.
Le petit déjeuner est copieux, varié et très bien servi.
Nous avons été enchantés de notre séjour et lors de notre prochain déplacement à PARIS c'est cet hôtel que nous choisirons à nouveau.
Surtout ne changez rien et merci encore bruno pour votre gentillesse et votre disponibilité.

  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Muriel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crystal75006, Responsable réception de Crystal Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2015

Chère Madame, Cher Monsieur,

Je suis ravi d'avoir répondu à vos attentes et toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour ce chaleureux commentaire ! :-)

Nous vous accueillerons avec grand plaisir et serons, comme à notre accoutumée aux petits soins

A très bientôt

Bruno, Danièle, Andréa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2015

Nous avions réservé pour 4 nuits,cependant nous avons du avancé notre départ de Paris d'une journée. Dès l'enregistrement nous avons prévenu l'hôtel et le site sur lequel nous avions effectué la réservation. Pour le site aucun souci en revanche l'hôtel n'a rien voulu savoir et nous n'avons pas pu nous faire rembourser la dernière nuit d'hôtel.
En plus de cela l'acceuil est très quelconque, avec un ascenseur qui ne dessert pas tous les étages. L'hôtel est bien situé mais pour ce niveau de prix il est aisé de trouver mieux dans Paris.

  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci v0yageur999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crystal75006, Responsable réception de Crystal Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2015

Madame, Monsieur,

Je vous remercie pour votre commentaire qui est toujours précieux.

Vous avez certainement effectué votre réservation via une agence dont les tarifs négociés sont non négociables non remboursables, ceci expliquant peut être le non remboursement de votre dernière nuit.

Concernant l'accueil, je suis fort surpris, car notre équipe de réception s'efforce d'être à l'écoute avec la plus grande gentillesse qui soit, ce dont nous veillons tous (Moi, Danièle et Andréa)

Nous regrettons ces désagréments est espérant cependant avoir le plaisir de vous accueillir (d'une meilleure manière) lors de votre prochain séjour à Paris via une réservation faite directement auprès de nous, ce qui vous permettra d'avoir des tarifs plus avantageux.

Bien Cordialement

Bruno et toute l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis