Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“je n'y retournerai pas”
Avis sur Timhotel Nation

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Timhotel Nation
N° 1 214 sur 1 802 Hôtels à Paris
Rennes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“je n'y retournerai pas”
Avis écrit le 29 mars 2012

hotel moyen qui a mal vieilli, la réfection est sans doute pour bientôt.
Accueil correct mais sans plus, déco de base
Beaucoup de touristes dans l'hôtel
chambre à rafraîchir : si la fenêtre de la chambre pouvait fermer, ce serait bien car ma chambre donnait sur la rue (d'Avron) et je sentais l'air passer quand même.
la propreté est à revoir :
- le rideau de douche semblait correct mais j'y ai retrouvé de la morve dessus,
- de la confiture sur un meuble présente à mon entrée dans la chambre y était encore à mon départ,
- j'avais oublié mon gel douche, il y avait un distributeur mais il était pour ainsi dire vide et il n'a pas été rempli pendant la suite de mon séjour
bon je m'arrête car sinon je n'ai pas fini...
Enfin si j'ai un conseil à donner à l'hotel et qui ne coute rien, changez-votre parfum d'ambiance voire n'en mettez pas du tout (mais je ne sais pas quelle odeur il était sensé caché).
bref, je n'y retournerai certainement pas.
ah si, le petit déj correct dommage que le pain soit décongelé mais comme souvent, le jus d'orange de machine était bon, j'ai trouvé du beurre salé (rare) et la cour est sympa.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laire75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

498 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    182
    165
    68
    37
Consultez les avis pour
54
218
47
53
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2011

Nous fréquentons le TimHotel Nation depuis 4 ans.

Bien situé avec généralement un bon rapport qualité/prix sauf en période de congres ou les prix dépassent les 60 euros la nuit.

Ne vaut pas plus!!

En effet, les chambres sont petites, défraichies et ils nous est déjà arrivé de demander a changer de chambre pour cause de mauvaises odeurs dans salle de bain et taches douteuses sur la moquette.

Mais dans l'ensemble il y avait plus de points positifs qui nous poussaient a revenir.
Excepté le manque d'amabilité du personnel de réception qui d'années en années empirait .

Tout récemment ça été la goute d'eau qui fait qu'on y retournera plus.


De fait, nous voulions y séjourner au mois de novembre pendant 4 jours.

Nous faisions notre réservation sur internet comme d'habitudes,malgrés le prix très élevé des deux premières nuits ( congres) a 135 euros/nuit et 2 autres a 55/ nuit.
Nous allions valider notre réservation et payer par CB par internet quand nous avons appelé l'hôtel pour demander des précisions sur les chambres.( apparemment il y avait des nouveautées)

Le réceptionniste a été très mal polis et très désagréable .
Il nous a coupé la paroles pour nous demander nos dates pour nous dire ensuite que c'était complet.

Nous lui disons que sur internet il y avait encore des chambres avec changement de tarifs mais ça réponses fut :" on est complet" sans aucune autre forme de politesse.

Travaillant moi même dans l'hotellerie ,j'insiste gentillement en lui precisant que c'était via le L'Opérateur booking.com( ainsi si c est une erreur .ils pourrons
, rectifier sur internet pour ne pas avoir d'overbooking) et il me coupe sèchement avec encore un : " on est complet" . Rien de plus.

J'étais choqué de ce cruel manque d'amabilité , de politesse , que j'ai conclut la conversation et décidé de réserver ailleurs.
C'est d'ailleurs comme cela qu'on s'est rendu compte qu'on pouvait trouver mieux, dans le même quartier , donc aussi bien situé par rapport au métro, avec services et propreté impeccable a un bon prix.

TimHotel Nation à éviter .

  • Séjour du novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Frenchriviera8306
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2011

pour 100 euros, dans le même quartier on trouve meilleur rapport qualité prix, accueil décevant, petit déjeuner incomplet pour un tarif élevé, chambre bruyante avec une hygiène douteuse. Bref, je ne le conseille pas et n'y retournerai pas !
Service annoncé en chambre, et finalement il semble ne pas gérer cet aspect

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci yolsam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
1 avis
Avis écrit le 16 mars 2010

L'insonorité de la chambre était médiocre (bruit de la rue, de la cage d'ascenseur, autres chambres) mais cela ne m'a pas vraiment empêché de dormir. la salle de bains est vraiment à rénover, carrelage cassé au niveau de la douche, pas de mitigeur d'où difficulté à régler la température de l'eau. Le petit déjeuner est plutôt sommaire avec du jus d'orange de qualité médiocre.

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci greenparc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nevers
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2009

Pour 88€ dont 10€ pour le petit déjeuner, ça fait cher le croissant.
Les personnes ne sont pas accueillantes, sauf celle au restaurant. La chambre est très petite, bruyante (on entend le bruit de la rue, des couloirs et surtout celui de la cage d'ascenseur), et la seule climatisation est un ventilateur...
Je ne suis pourtant pas difficile, mais là, c'est déplorable.
Même si on vous offre une nuit à cet hôtel, refusez !

  • Séjour du septembre 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gaettan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DROME
1 avis
Avis écrit le 12 juin 2009

Nous sommes restés 3 jours et les draps n'ont pas été changés durant tout le séjour. L'aspirateur n'a pas été passé pendant le séjour( des petites miettes en ont témoigné). La salle de bain est trop petite et présente de nombreuses traces de moisissures sur la porte, les murs et autour du bac de douche. Le tuyau de douche était trop petit et les robinets étaient placés sur le côté du lavabo,; ce qui n'était pas très pratique. Notre chambre donnait sur la rue et était bruyante et chaude. Nous aurions aimé trouver un réfrigérateur dans la chambre.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SCARADROME
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 juin 2009

Coté positif : le petit déjeuner dans la véranda intérieure, le wifi gratuit, le distributeur de boissons et confiserie à disposition.
Coté négatif : de la poussières qui "pendouille" au plafond, du moisie dans les coins,
un lit monté à l'envers (la lampe de chevet au niveau des pieds, c'est original),
des files électriques scotchés derrière le lit, pas de brosse dans les wc,
la réception des chaines tv médiocre (hormis C+),
et une odeur nauséabonde persistante malgré la fenêtre ouverte...

  • Séjour du mai 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci k67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Pavillon Nation
Pavillon Nation
N° 558 sur 1 802 à Paris
503 avis
Tamaris Hotel
N° 1 536 sur 1 802 à Paris
76 avis
Hôtel Median Paris Congrès
N° 1 249 sur 1 802 à Paris
179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bastille/Oberkampf
Grand Hôtel Nouvel Opéra
Grand Hôtel Nouvel Opéra
N° 1 619 sur 1 802 à Paris
457 avis
Comfort Hotel Davout Nation
N° 1 238 sur 1 802 à Paris
251 avis
Ibis Styles Paris Nation Porte D...
N° 896 sur 1 802 à Paris
112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Timhotel Nation ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Timhotel Nation

Établissement : Timhotel Nation
Adresse: 5-7 rue d'Avron, 75020 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°177 des hôtels les plus économiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 42€ - 122€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Timhotel Nation 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Timhotel Nation en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avis Timhotel Nation
Timhotel Nation Paris
Timhotel Nation Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page