Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu déçu”
3 sur 5 bulles Avis sur Timhotel Nation

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Timhotel Nation
N° 1 175 sur 1 798 Hôtels à Paris
Amiens, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un peu déçu”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014

après avoir lu tout ces commentaires élogieux sur cet hôtel nous avions décidé d'y réservé une chambre pour le week-end. j'avais eu une personne très agréable en semaine et était très heureuse de trouvé un petit hôtel charmant.
La déception fût grande, nous avons eu un accueil peu chaleureux, le bonjour timide, on ne nous demande même pas si nous avons bien dormi, aucune conversation, il faisait son travail en soupirant et même pas un mot sympathique pour savoir si nous avons passé un bon séjour et au moins " à bientôt " et je ne vous parle pas du petit déjeuner,.
Le reste sont de petits détails mais qui accumulé nous ont vraiment déçu, un froid atroce dans la salle de bain, le reposoir pour poser les affaires dans la douche cassé.
Nous étions vraiment content de cette hôtel en vue des commentaires mais très déçu à l'arriver...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nicole R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

485 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    180
    159
    65
    37
Consultez les avis pour
53
213
46
49
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vienne, France
Auteur de niveau
51 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2014

Hôtel à 50m d'une station de métro, idéal pour faire du shopping et ramener ses emplettes. Le personnel est sympa et la prestation correctes, à noter le plateau courtoisie dans la chambre. Le petit déjeuner est moyen pour le prix et il faut réclamer à condition de trouver quelqu'un.
Sinon dans l'ensemble je retournerai dans cet hôtel avec plaisir.

Astuce pour la chambre : demander une chambre sur cour, c est calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eric p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2014

Hôtel bien situé, à deux pas du metro Avron, prestations correctes mais rien d'exceptionnel.Les chambres sont propres, le petit déjeuner est correcte, le personnel plein de bonne volonté, en résumé, un hôtel moyen mais qui peut dépanner.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci olivier e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
108 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2013

Heureuse de n'avoir eu qu'une nuit à passer dans cet hôtel.
A 80€, il faut s'attendre à ce que le minimum soit fait : propreté des lieux et des draps, literie pas trop mauvaise.
Les chambres ne sont pas du tout insonorisés ni de la rue, ni des autres chambres. Boules quiès indispensables si vous voulez fermer l'oeil. Chambre minuscule. Lit 2 personnes avec un côté contre le mur, sinon ça ne rentrait pas... La chambre ne ressemblait pas aux photos des sites de réservation ! Salle de douche vétuste, aux finitions cheap et bâclées. Même pas de sac dans la poubelle. L'abattant des wc ne tient pas seul et retombe directement car le réservoir d'eau au mur est trop profond (ou c'est la cuvette qui est trop près du mur ...) Bref, pas pratique et pas hygiénique ! Ne mérite pas son prix...

Astuce pour la chambre : Chambre 215 à éviter. Donne sur la rue et bénéficie du bruit des 2 chambres attenantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hrsta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Montpellier, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

Après 2 séjours dans cet hôtel sans problème, le 3ème n'est pas au top. Est ce un problème de personnel ? Arrivé au petit déjeuner un dimanche matin à 9 h 15, nous avons la surprise de ne trouver que 3 pains au chocolat, un kiwi et 3 pommes ! Suite à notre demande et celles d'autres clients, nous avons enfin pu avoir pains et croissants à 9 h 45 ! Chambres propres, accueil charmant et aimables. Un bug sur l'larme à incendie pendant 5 minutes à 9 h un dimanche ! bof.
Prix correct si résa par internet, il faut fouiller car les tarifs vont du simple au double ! Je retournerais encore une fois pour voir car bien placé tout près du RER A et le la ligne 1 du métro. J'espère ne pas être déçu, on verra !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nablashar, Directeur général de Timhotel Nation, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire sur trip advisor .
Nous sommes vraiment navrés que la prestation et le niveau de service de votre dernier séjour n'aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Encore une fois nous vous remercions pour vos remarques et espérons pouvoir vous convaincre , lors d'un prochain séjour, que les désagréments que vous avez connus étaient des incidents isolés.
Dans cette attente , nous vous prions d'accepter , Monsieur, nos plus sincères salutations .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg city
Auteur de niveau
276 avis
211 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 223 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

J'arrivais le soir pour repartir le lendemain matin donc le prix était raisonable mais rien d'extraordinaire.

Accueil gentil et chambres proprettes (pas de clim ni de frigo ni de coffre).

Internet gratuit.

Le quartier n'est pas des plus beaux non plus donc ... à recommander si petits budget et pas trop pointilleux sur les finitions et confort.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pillowtester
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nablashar, Directeur général de Timhotel Nation, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Nous vous remercions d'avoir partagé vos appréciations suite à votre séjour au sein de notre hôtel.
Vos remarques et suggestions nous permettent d'améliorer nos prestations , par conséquent votre avis est trés précieux.

Dans l'attente de vous accueillir trés prochainement dans l'un de nos établissements, nous vous prions d'accepter , Madame,Monsieur, nos plus sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Majorque, Espagne
Auteur de niveau
65 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2013

Chambre correct sans plus salle de bains toute petite et déjeuner infame incapable de faire du chocolat chaud. Ils proposent juste du lait très tiède.

et pas très sérieux j'ai payé à partir de 14 h et j'ai eu la chambre pas avant 16 heures car pas prête.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Malia76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nablashar, Directeur général de Timhotel Nation, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Nous sommes navrés que la prestation du Petit déjeuner servi sous forme de buffet avec 3 sortes de pains, viennoiseries, fromages, crépes ou pain perdu ,jambon, salade de fruit .. n'ait pas été à la hauteur de vos attentes notamment au niveau du chocolat , un micro onde est à disposition sur demande pour pouvoir atteindre la température souhaitée pour les liquides ( café, lait, eau ) et nous regrettons que cette proposition ne vous ait pas été faite .
Nous vous prions de croire que toutes les mesures nécessaires seront rapidement mises en oeuvre afin d'améliorer la qualité des prestations évoquées.
Encore une fois nous vous remercions pour vos remarques et espérons pouvoir vous convaincre , lors d'un prochain séjour, que les désagréments que vous avez connus étaient des incidents isolés .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel de L'Union
N° 693 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 143 avis
Bercy/Nation
Pavillon Nation
Pavillon Nation
N° 782 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 442 avis
Hôtel Median Paris Congrès
N° 1 211 sur 1 798 à Paris
3.5 sur 5 bulles 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel
BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Na...
N° 677 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 431 avis
Tamaris Hotel
N° 1 496 sur 1 798 à Paris
3.0 sur 5 bulles 69 avis
Batignolles-Monceau
Abrial Hotel
Abrial Hotel
N° 1 198 sur 1 798 à Paris
3.0 sur 5 bulles 358 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Timhotel Nation ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Timhotel Nation

Établissement : Timhotel Nation
Adresse: 5-7 rue d'Avron, 75020 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°157 des hôtels les plus économiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Timhotel Nation 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, Priceline, Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Timhotel Nation en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avis Timhotel Nation
Timhotel Nation Paris
Timhotel Nation Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page