Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hôtel Berne Opéra
N° 350 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 février 2014

Une semaine en formation à Paris, l'hôtel se trouve à deux pas du centre de formation. L'accueil a été très agréable, la chambre très confortable, la salle de petit déjeuner très reposante ... bref j'ai hâte d'y retourner.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marc R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (579)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7985 avis sur 579

Avis publié : 7 février 2014

Personnel gentil et accueillant
Chambre simple propre et spacieuse
Petit déjeuner : Buffet garni avec salade de fruits frais et jus d'orange frais
En un mot très bien
Que dire de plus si ce n'est une situation géographique parfaite pour visiter Paris ( 50 m de la station métro Rome)

Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
Merci tripjfl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 février 2014

J'ai passé un très bon séjour lors de mon passage à Paris. Personnel accueillant, hôtel propre et bien tenu, etc.
Seul petit bémol, un léger bruit à cause du métro ou des trains, je ne sais pas.

Mais globalement très satisfait, je recommande!

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tjovenin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 février 2014

Bon hôtel, propre et les chambres sont rénovées.
On nous a fait choisir la chambre entre deux possibilités: une twin plus grande ou une double plus petite.
Le personnel est sympathique dans l'ensemble.
Nous avons eu un réceptionniste assez désagréable avec nous en rentrant le soir, dommage, ça ternit un peu le séjour qui était bon dans l'ensemble.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Flying_finnssss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 janvier 2014

Janvier 2014 : Séjour professionnel de 4 jours
A l'hôtel Opéra Berne
Je vous livre mes termes sans balivernes !
A l'hôtel Opéra Berne,
Le moral n'est jamais en berne.
L'accueil et la qualité gouvernent.
Rien d'une caserne,
Dès potron minet, passez sous la poterne,
Dans une cave façon caverne
Un peu taverne,
Vous attendent des petits déjeuners jamais ternes
Pour une faim qui vous cerne.
Vous ferais-je prendre des vessies pour des lanternes ?
Que nenni ! On est pas dans un western...
Allez bon vent à l'hôtel Berne.
M'en vais jouer de la guiterne
Et cueillir de la luzerne...

Astuce pour la chambre : La nouvelle réceptionniste est tip top : excellent accueil et transmet volontiers de bonnes adresses...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yveline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR-HTL-BERNE-OPERA, Direction de Hôtel Berne Opéra, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2014

Merci à vous, chère Yveline,
Pour cette merveilleuse comptine.
Quelle agréable fut-elle,
elle nous a donnée des ailes,
pour améliorer notre accueil
et éviter certains écueils,
satisfaire votre appétit
et recueillir votre sympathie.
Nous espérons très prochainement
vous revoir dans notre établissement
et prendre enfin le temps
de redécouvrir Paris,
Qui vous a tant ravi.
A très bientôt, chère Yveline,
et merci encore pour vos si jolies rimes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2014

Je suis dans cet hotel pour 3 semaines pour des raisons professionnelles et je suis très satisfait de l'accueil, des services proposés, de la qualité de la chambre... Bref je recommande cette adresse sans hésiter et moi même j'y reviendrais sans souci.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rodger61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2013

Excellent accueil, déco harmonieuse, services au top.Cet hôtel est tres bien placé et le metro à 2 pas vous emmene partout.Prendre son petit déjeuner en sous sol dans une jolie cave voûtée c'est reposant et agréable. Plusieurs petits espaces pour le repos ou le travail sont un plus. La suite junior number one est lumineuse et spacieuse, facile d'accès,la literie excellente,la douche à l italienne très grande, le seul bémol est le bruit provoqué par les passages de trains.En ce qui me concerne, cela ne m' a pas du tout dérangée, j' ai très bien dormi, cela n' a pas été le cas pour mon mari.La réception connaît ce point négatif et espere qu'il sera atténué suite à des travaux qui vont se réaliser bientôt.
Nous y reviendrons

Astuce pour la chambre : les suites d' angle sont lumineuses et spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci clemon2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Astoria - Astotel
N° 155 sur 1 802 à Paris
1 137 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 89 sur 1 802 à Paris
670 avis
Quartier Latin
Hotel des Nations St-Germain
Hotel des Nations St-Germain
N° 245 sur 1 802 à Paris
335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Eiffel Capitol
N° 348 sur 1 802 à Paris
620 avis
Hotel Cervantes by HappyCulture
N° 456 sur 1 802 à Paris
981 avis
Chouette Hôtel
N° 313 sur 1 802 à Paris
346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Berne Opéra ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Berne Opéra

Adresse: 37 rue de Berne, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°116 des hôtels les plus économiques à Paris
N°245 des hôtels familiaux à Paris
N°258 des hôtels d'affaires à Paris
N°485 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 81€ - 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Berne Opéra 3*
Nombre de chambres: 34
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel situé dans le 8eme arrondissement, près de l'Opera, de la gare St Lazare. Toutes les chambres ont été rénovées, wifi gratuit, mini bar, coffre, Bouilloire pour café et thé.... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Berne Opéra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Berne Opera Paris
Trip Advisor Berne Opera
Berne Opera Hotel Paris
Regetel Berne Opera Paris
Regetel Berne Opera Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page