Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PETIT SEJOUR DE NOEL A PARIS”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Trianon Rive Gauche
N° 652 sur 1 802 Hôtels à Paris
Un membre de TripAdvisor
bordeaux
1
Avis publié : 23 décembre 2011

Très bon accueil, personnel aimable et positif, petit déjeuner en salle à recommander, literie parfaite, aspect assez agréable des espaces communs, réglage du tuner télé à revoir pour une navigation aisée, pas de TNT

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelTrianonRG, Directrice Adjointe de Hôtel Trianon Rive Gauche, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2011

Chère Madame, Cher Monsieur,
J’aimerais tout d’abord vous remercier d’avoir complété un avis concernant votre récent séjour dans notre hôtel.
Vos commentaires sont très appréciés et je peux vous assurer que mon personnel et moi-même faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour créer une expérience inoubliable pour chacun de nos clients. J'ai le plaisir de vous informer que nous allons changer prochainement nos téléviseurs, pour des écrans plats plus grands et une réception numérique de la TNT ainsi que de nombreuses chaînes étrangères et/ou à thème (sport, cinéma, etc...).
Nous espérons vous revoir bientôt.
Merci encore d’avoir pris le temps de communiquer vos impressions.
Nous vous souhaitons de très heureuses fêtes de fin d'année.
Sincèrement,
Mme Véronique ROYER,
Directrice Adjointe.
Best Western Trianon Rive Gauche

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (789)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9197 avis sur 789

Avis publié : 17 décembre 2011

Les plus :
- Bon accueil
- La propreté
- La serviabilité
- Bonne literie
- Bon petit déjeuner dans une salle agréable
- Merveilleusement situé

Les moins :
- Chambre vieillotte vraiment décevante pour le prix !
- Couloir également à rénover
- Moquette escalier à changer

Forcément un peu déçue...

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BMW-S1000RR-69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelTrianonRG, Directrice Adjointe de Hôtel Trianon Rive Gauche, a répondu à cet avisA répondu 21 décembre 2011

Madame,
J’aimerais tout d’abord vous remercier d’avoir déposé un avis concernant l’appréciation de votre séjour dans notre hôtel.
Je m’excuse de n’avoir pu combler vos attentes. Nous nous efforçons de donner à tous nos clients une expérience inoubliable.
Nous prenons vos commentaires en considération, car nous voulons toujours nous améliorer. Effectivement, nous rénovons actuellement l'ensemble de nos chambres, et ces travaux d'embellissement ne sont pas terminés. N'hésitez pas à demander une chambre rénovée pour une future réservation. De plus, nous avons déjà rénové cette année l'ensemble des couloirs et escaliers (moquettes et murs) d'un de nos 2 bâtiments. J'ai le plaisir de vous annoncer que les parties communes du second bâtiment seront rénovées dès l'année prochaine.
Nous notons avec plaisir que vous avez apprécié le service de l'ensemble de notre personnel et nous vous en remercions : votre satisfaction est au coeur de notre travail au quotidien. Nous avons également apporté de nombreuses améliorations à notre buffet de petit-déjeuner (salade de fruits frais, oeufs brouillés, saucisses et lard fumé, etc...), et nous sommes heureux qu'il vous ait plu.
Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau.
Encore une fois, nous nous excusons pour les inconvénients et nous attendons le plaisir de vous recevoir lors de votre prochaine visite à Paris.
Sincèrement,
Mme Véronique ROYER,
Directrice Adjointe.
BEST WESTERN Trianon Rive Gauche

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2011

Emplacement idéal pour flâner à côté de la Sorbonne. L'hôtel est joli, le personnel agréable et la literie ultra confortable.
La télévision pourrait capter plus et mieux les chaînes.
J'y retournerai volontiers.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Virginie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelTrianonRG, Directrice Adjointe de Hôtel Trianon Rive Gauche, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2011

Cher client,
Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre récent séjour dans notre établissement.
En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité. J'ai le plaisir de vous informer que nous allons changer prochainement nos téléviseurs, pour des écrans plats plus grands et une réception numérique de la TNT ainsi que de nombreuses chaînes étrangères et/ou à thème (sport, cinéma, etc...).
Nous espérons que vous reviendrez bientôt séjourner chez nous.
Très cordialement,
Mme Véronique ROYER,
Directrice Adjointe.
BEST WESTERN Trianon Rive Gauche

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Toulouse
1
Avis publié : 10 novembre 2011

Très bel emplacement entre Odéon, Sorbonne et Luxembourg (Métro et RER à proximité). Chambres de taille normale, entièrement rénovée, salle de bains petite mais très fonctionnelle. Très bonne literie. Personnel très agréable

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelTrianonRG, Directrice Adjointe de Hôtel Trianon Rive Gauche, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2011

Madame, Monsieur,
C'est avec plaisir que j'ai pris connaissance de votre commentaire. Votre avis est important pour nous et je vous remercie d'avoir consacré du temps à laisser vos impressions concernant votre récent séjour dans notre établissement.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Sincères salutations.
Mme Véronique ROYER,
Directrice Adjointe.
Best Western Trianon Rive Gauche

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2011

J'ai séjourné dans cet hôtel pour 4 nuits. Nous avons réservé sur internet a partir de leur site internet, ce qui permet d'ajouter un commentaire avec la reservation, a ce titre je leur ai demandé une chambre avec vue sur Paris. Il semble que nous ayons été écouté puisque nous avons eu une chambre au 7 eme et dernier etage coté luxembourg, avec une vue imprenable sur la tour eiffeil, le sacré coeur et notre dame de Paris entres autres...
Vue simplement sublime de jour comme de nuit.

La chambre été très bien, très propre et bien équipée. Petite surprise nous avions une baignoire alors que je m'attendez a une douche, c'est un detail mais ca fait toujours plaisir.
Concernant la salle de bain, je dirais qu'elle etait très bien équipé avec notamment un seche cheveux et une prise rasoir 110volts pour les personnes qui arriveraient de l'etranger.

Ayant eu un petit rhume pendant mon sejour j'ai apprécié la présence de mouchoirs, encore un détail mais c'est quand on en a besoin qu'on les apprécient.

Petit bémol toutefois les rideaux blancs transparents dans la salle de bain qui remplissent parfaitement leur fonction en journée mais dont je doute de l'efficacité le soir quand la lumière est allumée.
Etant donné qu'en face il y a un internat cela peut etre gênant si l'on souhaite prendre une douche le soir. Pour ma part je n'ai eu a me poser cette question que le dernier jour, jour de rentrée scolaire. Des rideaux opaques supplémentaires serait un plus.

Autre bémol le manque de chaines de télévision, (tf1, f2 , f3 , f5 m6 et arté uniquement) même si on l'a très peu regardé étant donné que l'on été a l'exterieur la plupart du temps, j'aurai parfois aimé retrouver l'ensemble des chaines de la Tnt au minimum.

Le prix des consommations n'est vraiment pas excessif, on pourrait même dire pas cher, 50 euros pour une bouteille de champagne et 27 euros pour un Sancerre (très bon d'ailleurs), que l'on peut consommer en chambre bien évidemment mais sans room service

Sinon vraiment rien a redire sur cet hotel, le personnel est présent (même a 4 heures du matin) et très aimable. Le ménage était bien fait tous les jours même après midi (ce qui n'est pas le cas dans tout les hotels).

très bon séjour pour ma part merci a tout le personnel qui assurent pleinement son role.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mickael n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelTrianonRG, Directrice Adjointe de Hôtel Trianon Rive Gauche, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2011

Cher client,
Je voudrais vous remercier pour avoir laissé cet agréable avis concernant votre récent séjour dans notre hôtel.
Il nous est toujours tellement plaisant d'apprendre que nos chers clients ont passé un bon séjour parmi nous. Votre satisfaction est en permanence au coeur de notre travail.
Je vais vérifier les voilages dans les salles de bains de ce bâtiment, qui sont normalement équipées soit de persiennes soit de vitres opaques en complément. De plus, je comprends votre déception quant au nombre de chaînes francophones disponibles actuellement. Effectivement, nous avons jusqu'à présent privilégié l'ecclectisme, avec des chaînes disponibles dans de nombreuses langues, ainsi que des chaînes à thématique sport ou cinéma par exemple (soit un total de 15 chaînes). Néanmoins, j'ai le grand plaisir de vous informer que nous allons changer l'an prochain l'ensemble de nos téléviseurs, et proposer des écrans plus grands, équipés des chaînes de la TNT en plus des chaînes disponibles actuellement.
Encore une fois, je vous remercie très sincèrement pour le temps passé à poster cet avis, et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Bien cordialement,
Mme Veronique ROYER,
Directrice Adjointe.
Best Western Trianon Rive Gauche

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
carvin
1
Avis publié : 29 août 2011

Nous n'écrirons qu'à propos de la chambre 207 sans préjuger de la qualité des aures chambres.
un brin désuète et sombre avec son papier peint d'un autre temps et son mobilier, d'une époque certes, mais sans style définissable.
Un bonne literie; une salle de bains limite
L'ascenseur principal est particulièrement lent; le second est exigu.
bon petit déjeuner continental
Bon accueil

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelTrianonRG, Directrice Adjointe de Hôtel Trianon Rive Gauche, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2011

Cher client,
Je vous remercie d'avoir déposé un commentaire concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une expérience de qualité supérieure à nos hôtes à l'avenir.
Nous rénovons actuellement chacune de nos chambres, et nous choisissons toujours des tissus tendus muraux de grande qualité (nous n'avons pas de papier peint). Nous avons opté pour des couleurs chaudes et des équipements plus modernes.
J'espère que vous envisagerez d'encore séjourner parmi nous à l'avenir, pour que nous ayons une seconde chance de vous proposer une meilleure expérience. N'hésitez pas à demander une chambre rénovée.
Cordialement,
Mme Veronique ROYER,
Manager.
BEST WESTERN Trianon Rive Gauche

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2011

L'hotel est TRÈS BIEN SITUÉ***St-Germain, Quartin Latin, Chatelet , Marais... J'ai adoré l'emplacement.Petit dejeuner TRES CHER pour ce qui a. Il y a pleins de café aux alentours BEAUCOUP moins cher pour prendre le petit dej. Ns etions 3 dans la chambre un peu serré mais correct. Rapport qualite/prix TRES CONTENTE. :)

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Karyne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelTrianonRG, Directrice Adjointe de Hôtel Trianon Rive Gauche, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2011

Chère Karyne,
Tout d'abord, j'aimerais vous remercier d'avoir posté ce commentaire concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Votre présence parmi nous est très importante, et vos commentaires le sont tout autant. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité. Nous étudions actuellement l'amélioration de notre petit-déjeuner. J'ai le plaisir de vous informer que notre buffet propose déjà un large choix de qualité (différents pains et viennoiseries, charcuterie et fromage, yaourts, fruits, etc...). De plus, nous offrons sur demande des oeufs selon votre préférence (omelette, oeufs au plat, à la coque, etc...), ainsi que des oranges pressées. Nous espérons que vous reviendrez bientôt séjourner chez nous.
Si, à l'avenir, nous pouvons vous aider d'une quelconque manière, n'hésitez pas à nous contacter.
Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Cordialement,
Mme Véronique ROYER,
Directrice Adjointe.
BEST WESTERN Trianon Rive Gauche

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Le Clos Medicis
Hotel Le Clos Medicis
N° 411 sur 1 802 à Paris
593 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel le Senat
Hotel le Senat
N° 636 sur 1 802 à Paris
657 avis
Quartier Latin
Grand Hotel Saint-Michel
Grand Hotel Saint-Michel
N° 191 sur 1 802 à Paris
1 030 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Odéon/Saint-Michel
Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture
Hotel Belloy Saint-Germain by Ha...
N° 471 sur 1 802 à Paris
673 avis
Quartier Latin
Hotel Design Sorbonne
Hotel Design Sorbonne
N° 286 sur 1 802 à Paris
1 334 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Fontaines du Luxembourg
Hotel Fontaines du Luxembourg
N° 1 008 sur 1 802 à Paris
363 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Trianon Rive Gauche ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Trianon Rive Gauche

Adresse: 1 Bis Rue De Vaugirard, 75006 Paris, France (Anciennement Best Western Trianon Rive Gauche)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Odéon/Saint-Michel
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°361 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 116€ - 226€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Trianon Rive Gauche 4*
Nombre de chambres: 110
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Trianon Rive Gauche est un charmant hôtel jouissant d’une situation particulièrement avantageuse à Saint Germain des Prés pour partir à la découverte de la Ville lumière. Quelques minutes à pied suffisent pour se rendre dans le magnifique Jardin du Luxembourg, sur la rive de la Seine ou sur la place de Notre-Dame. Les amateurs de musées ne seront pas en reste: la pyramide du Louvre et le magnifique Musée d’Orsay ne se trouvent pas loin de l'hôtel. Derrière une façade imposante, l’hôtel abrite 110 chambres confortables, toutes très bien équipées. Dans le lobby se trouve un élégant salon où il fait bon se détendre après une journée de flânerie. Le généreux petit-déjeuner buffet est servi dans un salon rénové. Pour sortir le soir, on ne peut rêver mieux : l’hôtel se dresse au cœur du Quartier Latin, offrant un vaste choix d'agréables tables et bistros. Notre équipe, multilingue, saura vous offrir un accueil personnalisé. Accès direct aux aéroports Charles de Gaulle et Orly mais également à proximité des principales gares ferroviaires. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF, Fastbooking, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Trianon Rive Gauche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Trianon Rive Gauche Hotel Paris
Hotel Best Western Trianon Rive Gauche Paris
Hotel Trianon Rive Gauche
Trianon Rive Gauche Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page