Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“si vs aimez les rongeur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel Trianon Rive Gauche
N° 695 sur 1 803 Hôtels à Paris
Avis publié: 10 juin 2012

parti pour un week end en amoureux arrive dans un film d 'horreur
accuiel glaciale chambre et lit minuscule pour les gens de plus d' 1 metre 80
petit dejeuner sous vide dont les oeufs on le gout de plastique
apres une soiree hors de l hotel retour dans la chambre pour petit calin vite stopper du a de forte emanation d egout venant de la salle de bain
si moment d intimiter vite oublier du fait de partager la chambre avec souris et sa famille

Astuce pour la chambre : les chambres sont vraiment minuscule on se marcher sur les pieds
  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci fabrice196495
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelTrianonRG, Directrice Adjointe de Hôtel Trianon Rive Gauche, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2012

Cher Fabrice196495,
Nous vous remercions de votre commentaire et sommes très sincèrement navrés que les prestations apportées n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Croyez que nous avons pour souci constant d’accroître la qualité de nos services et que nous sommes très sensibles aux retours de nos clients.
Pourriez-vous me contacter au plus tôt, afin que je puisse vous parler directement. La description de votre séjour est terrible, et je souhaiterais que nous puissions en discuter, et trouver rapidement une solution appropriée.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau, avec la promesse que votre expérience passée, si négative soit-elle, était le fruit d’un ensemble de facteurs exceptionnels qui ne traduisent en aucun cas notre fonctionnement habituel et ne saurait se renouveler.
Mme Véronique ROYER,
Directrice Adjointe.
Best Western Trianon Rive Gauche

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (764)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hôtel Trianon Rive Gauche
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7379 avis sur 764

Avis publié: 7 juin 2012

Mais quelle horreur !
j'ai séjourné dans cet hotel au mois de février et je me suis plaint de souris, en effet arrivé dans la chambre, il y avait une souris.
je vais dans un hotel 3 étoiles et je trouve cela, meme dans le bouiboui du coin, je n'aurai pas trouvé pire !

j'ai demandé à changer de chambre mais cela était impossible m'a t on dit car il était trop tard, je suis arrivé à 17 h!
j'ai demandé à parler avec la direction mais de nouveau absence totale ! Ils n'ont meme pas fait un tarif sur la chambre qui est loin d'etre bon marché !
je vois que cela n'est pas arrivé uniquement à moi, d'autres personnes s'en plaignaient durant ce meme séjour.
La chambre n'avait rien d'exceptionnel plus la souris, je crois que vous ne m'y reverrai jamais!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci briancon2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelTrianonRG, Directrice Adjointe de Hôtel Trianon Rive Gauche, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2012

Chère, Cher Briancon2000,
J'ai lu très attentivement votre avis, et je vous remercie du temps que vous nous avez accordé. Les commentaires de nos clients sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer constamment la qualité de notre service.
Votre plainte n'a pas été portée à ma connaissance durant votre séjour, j'en suis surprise. Je suis présente à l'hôtel, et il est évident que je serais venue en personne vous présenter nos excuses. De plus, l'occupation de notre établissement étant mois importante en février, il était donc aisé de vous proposer un changement de chambre, avec cela va sans dire un tarif adapté et un surclassement, entre autres. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous.
Ce problème ne nous a été communiqué que très récemment, et nous avons immédiatement pris les mesures qui s'imposent, en contactant une société spécialisée et certifiée.
Veuillez accepter nos sincères excuses pour ce désagrément.
Je me tiens à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, et vous accueillerai personnellement lors d'un prochain séjour, si nous avions la chance de recevoir à nouveau votre confiance. Veuillez me contacter directement pour toute réservation.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir prochainement à l'hôtel Best Western Trianon Rive Gauche, et confiante dans la qualité du service qui vous sera réservé, je vous adresse nos plus cordiales salutations,
Mme Véronique ROYER,
Directrice Adjointe.
Best Western Trianon Rive Gauche

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 mai 2012

J'ai séjourné dans une chambre au 2éme étage. Celle-ci donnait coté rue très proche du boulevard saint Michel...
Or, il n'y avait pas de double vitrage: le bruit des voitures était insupportable ce qui m' a valu une nuit blanche. Pour un hôtel 3*, c'est décevant. Dommage car tout le reste est plutôt bien

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci flo a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelTrianonRG, Directrice Adjointe de Hôtel Trianon Rive Gauche, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2012

Chère/Cher Flo a ,
Nous vous remercions de votre commentaire. Soyez assuré(e) que nous sommes très sensibles aux retours de nos clients.
Conscients que l'effervescence de la vie parisienne peut occasionner des nuisances aux clients de certaines de chambres sur rue, nous installons actuellement de nouvelles fenêtres à double vitrage. De nombreuses chambres sont déjà équipées.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement à l'hôtel Best Western Trianon Rive Gauche, afin de rendre votre séjour inoubliable.
Je vous adresse nos plus sincères salutations,
Mme Véronique ROYER,
Directrice Adjointe.
Best Western Trianon Rive Gauche.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Best Western
mulhouse
1
Avis publié: 8 avril 2012

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Un voyageur Best Western
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
HotelTrianonRG, Directrice Adjointe de Hôtel Trianon Rive Gauche, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Un voyageur Best Western
pont l'abbé
11
Avis publié: 2 avril 2012

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci Un voyageur Best Western
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
HotelTrianonRG, Directrice Adjointe de Hôtel Trianon Rive Gauche, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 24 mars 2012

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci distrie
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
HotelTrianonRG, Directrice Adjointe de Hôtel Trianon Rive Gauche, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Un voyageur Best Western
Lourdes, France
1
Avis publié: 18 mars 2012

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Un voyageur Best Western
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
HotelTrianonRG, Directrice Adjointe de Hôtel Trianon Rive Gauche, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Odéon/Saint-Michel
Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture
Hotel Belloy Saint-Germain by Ha...
N° 502 sur 1 803 à Paris
657 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Le Clos Medicis
Hotel Le Clos Medicis
N° 323 sur 1 803 à Paris
581 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel le Senat
Hotel le Senat
N° 523 sur 1 803 à Paris
651 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier Latin
Grand Hotel Saint-Michel
Grand Hotel Saint-Michel
N° 172 sur 1 803 à Paris
1 015 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Fontaines du Luxembourg
Hotel Fontaines du Luxembourg
N° 1 052 sur 1 803 à Paris
359 avis
Quartier Latin
Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Prés
Mercure Paris La Sorbonne Saint ...
N° 433 sur 1 803 à Paris
877 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Trianon Rive Gauche ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Trianon Rive Gauche

Adresse: 1 Bis Rue De Vaugirard, 75006 Paris, France (Anciennement Best Western Trianon Rive Gauche)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Odéon/Saint-Michel
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°372 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 142€ - 267€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Trianon Rive Gauche 4*
Nombre de chambres: 110
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Trianon Rive Gauche est un charmant hôtel jouissant d’une situation particulièrement avantageuse à Saint Germain des Prés pour partir à la découverte de la Ville lumière. Quelques minutes à pied suffisent pour se rendre dans le magnifique Jardin du Luxembourg, sur la rive de la Seine ou sur la place de Notre-Dame. Les amateurs de musées ne seront pas en reste: la pyramide du Louvre et le magnifique Musée d’Orsay ne se trouvent pas loin de l'hôtel. Derrière une façade imposante, l’hôtel abrite 110 chambres confortables, toutes très bien équipées. Dans le lobby se trouve un élégant salon où il fait bon se détendre après une journée de flânerie. Le généreux petit-déjeuner buffet est servi dans un salon rénové. Pour sortir le soir, on ne peut rêver mieux : l’hôtel se dresse au cœur du Quartier Latin, offrant un vaste choix d'agréables tables et bistros. Notre équipe, multilingue, saura vous offrir un accueil personnalisé. Accès direct aux aéroports Charles de Gaulle et Orly mais également à proximité des principales gares ferroviaires. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Fastbooking, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Trianon Rive Gauche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Trianon Rive Gauche Hotel Paris
Hotel Best Western Trianon Rive Gauche Paris
Hotel Trianon Rive Gauche
Trianon Rive Gauche Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page