Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité/prix”
Avis sur Hotel Lecourbe

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Lecourbe
N° 1 122 sur 1 804 Hôtels à Paris
Avis publié : 2 février 2012

Hôtel 2* très bien tenu : Chambres et salle de bain propres, rénovées, décoration soignée et épurée, assez tendance. Franchement pour un 2 étoiles par rapport au prix et à la situation ( 2mn à pied du métro "sèvres lecourbe" dans le XVème ) je trouve qu'il est très bien et l'on s'y sent à l'aise. Le + : La petite cour intérieure aménagée avec plantes et petites tables et chaises. Convivial! Personnel sympatique aussi bien à la réception que le matin au petit dej.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci sophie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (571)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

106112 avis sur 571

Avis publié : 4 juin 2011

Les bons cotés sont l'accueil serviable, l'hotel est calme ainsi que le quartier mais la rue est passagère mais les chambres donnant sur rue ont double vitrages.
La chambre que j'ai occupé été petite mais bien étudié.
Le métro est à 100 métres ! seuls bémols le petit dejeuner est accompagné de musique c'est bien dommage car les infos avant de partir au boulot serait bien agréable et le coté boulangerie n'a pas l'air bien cuit le café un oeu léger.
Aussi vraiment dommage que la wifi soit payante c'est pour celà que malgré tout je ni retournerai pas
Sinon ça roule.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci bengrenouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 janvier 2011

Bon rapport qualité / prix pour ce 2*. Propre et bonne litterie. Salle petit déjeuner un peu petite. Un nettoyage et l'ascenseur serait peut-être utile.

Le quartier est calme, pas grand chose à faire dans les alentours directs.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vincent69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 décembre 2010

Habituée depuis 4 ans à cet hôtel, j'en étais satisfaite jusqu'à mon WE de conférence du 11 décembre 2010. D'abord j'ai été réveillée à minuit et demi par un chahut d'une demi-heure mais surtout : au moment de payer : 95 € au lieu de 68€ habituel ! pour une chambre réservée 2 mois à l'avance et confirmée 15 jours avant. Pourquoi ? " parce que l'hôtel est complet..." Après protestations, la note est reévaluée à 75 € (forfait "commercial"). Les tarifs varient donc selon les besoins de clientèle d'une semaine à l'autre sans avertir ... Drôle de façon de traiter la clientèle habituelle (une vingtaine de collègues) qui n'hésitera pas à changer ses habitudes à l'avenir.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sabline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2010

Chambre propre, de taille correct et très bon emplacement pour cet hôtel qui propose je trouve un bon rapport qualité prix pour Paris.
Le personnel est serviable et à votre écoute et c'est bien agréable !

  • Séjour en : février 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Milanana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2008

Chambre impeccable, petit-déjeuner copieux car buffet à volonté.
Bon accueil.

  • Séjour en : mai 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jasmin44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Villeres
17
Avis publié : 25 janvier 2006

Bonjour,
Nous vous écrivons pour exprimer notre mécontentement concernant une nuit dans L'hôtel Lecourbe Eiffel à Paris, rue Lecourbe, de la chaîne Inter-hotel.
Un hôtel 2 étoiles, assez simple où nous sommes déjà venu plusieurs fois et généralement satisfait.

Nous sommes venu à Paris le week-end 21 et 22 janvier pour 2 nuits, arrivé à l'hôtel vers 10h le matin. Avec réservation par mail sur le site Internet de l'hôtel la semaine précédente.
Nous avions pris soin de demander une chambre côté cour (calme) et ceci a été confirmé par mail en retour. Cela n'a pas été respecté, soi-disant que ces chambres étaient réservées à des familles italiennes qui devaient arriver.

Après plusieurs réclamations à la réception, le réceptionniste (souvent absent) ne nous a proposé qu'une autre chambre côté cour mais très petite.
Nous sommes rentré le soir vers 22h, et en allant nous coucher nous avons trouvé un lit dans un était lamentable, poils, cheveux et autres saletés plein les draps et couvertures.
Redescente à la réception pour réclamer; le réceptionniste nous répond simplement que c'est notre faute et qu'il fallait le voir avant car la femme de chambre était partie mais nous proposera (gentiment mais absurde) d'autres draps, réponse de façon très malhonnête de sa pars et manque de respect.
Autres choses à faire de plus intéressant que de défaire le lit en arrivant le matin, et censé trouver une chambre propre.

Ajouté à cela, le lavabo bouché, le chauffage à l'arrêt, la réception et la cantine à la limite de l'insalubrité (travaux de rénovation supposés) nous nous sommes un peu fâchés.
Le réceptionniste nous enfin donné une autre chambre, côté rue. Le lit presque aussi sale.

Au réveil, le matin, pas d'eau chaude. Descente à la réception pour signaler encore ce problème, une réceptionniste nous reçoit, il s'agit de la femme qui reçoit et confirme les réservations par mail.
Nous lui racontons le problème de la veille concernant la réservation de la chambre côté cour, elle nous apprend que ces chambres sont libres et nous en propose une pour la nuit prochaine.
Décidé à partir dans un autre hôtel nous décidons de prendre le petit déjeuner afin de réfléchir à notre départ éventuel et voir si l'eau chaude reviendrais.
Petit déjeuner à la limite du ridicule, un sachet de poudre de cacao pour 2, chocolat chaud plutôt froid, pas de confiture, ect....
Nous décidons donc de partir directement après le petit-déjeuner.
Avec tous nos problèmes la réceptionniste fait gracieusement un geste pour la note.

Le site Internet de l'hôtel annonce des chambres entièrement rénovées en 2005, cela ne doit pas être le cas.
Il vaudrait mieux fermer l'hôtel le temps de faire toute les rénovations et surtout de bien les faire et pas à moitié.

Merci

  • Séjour en : janvier 2006
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Grenelle
N° 1 403 sur 1 804 à Paris
300 avis
Campanile Paris 15 - Tour Eiffel
N° 1 573 sur 1 804 à Paris
789 avis
Saphir Grenelle Hotel
N° 1 083 sur 1 804 à Paris
332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
HOTEL ALEXANDRIE
HOTEL ALEXANDRIE
N° 938 sur 1 804 à Paris
258 avis
HOTEL FRANCE EIFFEL
N° 1 279 sur 1 804 à Paris
413 avis
Aberotel Montparnasse
N° 1 067 sur 1 804 à Paris
309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Lecourbe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lecourbe

Adresse: 28 rue Lecourbe | 15th Arr., 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 122 sur 1 804 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 71€ - 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Lecourbe 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Expedia, Thomas Cook International AG, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lecourbe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lecourbe Paris 15
Hotel Rue Lecourbe
Hotel Rue De Vaugirard Paris
Lecourbe Hotel Paris
Lecourbe Paris
Paris Hotel Lecourbe
Hotel Paris Rue Lecourbe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page