Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Jamais déçus”
Avis sur Hotel Lecourbe

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Lecourbe
N° 1 012 sur 1 797 Hôtels à Paris
Clisson, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Jamais déçus”
Avis écrit le 14 mai 2014 par mobile

Nous sommes revenus dans cet établissement pour la 4eme fois, et comme à chaque fois, nous n avons pas été déçu. L établissement est très bien situé, les chambres sont sobres mais propres, le petit déjeuner est copieux. Nous avons testé pour la 1ere fois une chambre familiale, la chambre était suffisamment grande pour nous 4 pour un prix très raisonnable sur Paris. Le petit plus de cet établissement est la cour intérieure où on peut prendre le petit déjeuner en cas de beau temps.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci MauLau44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

531 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    247
    130
    45
    20
Consultez les avis pour
63
264
68
36
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
83 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2014

Les hôtels aux alentours étant complets, j'ai trouvé de la place dans cet établissement. Je comprends pourquoi !! Vraiment, cet hôtel ne mérite pas ses 3*. Si l'emplacement est idéal, le reste n'y est pas. Chambre bruyante (bruit sourd toute la nuit), fuite d'eau dans la salle de bain en arrivant, douche de petite taille en hauteur à cause d'un coffrage mal placé, pas de nécessaire de toilette (cotons tiges, petits savons, nécessaire à couture), pas de prise de courant près du lit, . Petit dej très moyen : pas de plateau, local étroit. Heureusement qu'il m'était offert. Bref, je n'y retournerais plus. Pas très loin, vous avez entre autre l'ABEROTEL, nettement plus correct.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 44Vava
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agde
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014

Nous devions faire un week end en amoureux sur Paris, et pour trouver un hôtel sans se ruiner, sans être loin de tout, celui-ci a tous les atouts, sans demander du haut de gamme.
Après tout, la chambre n'est que pour y dormir pas besoin de 30m² !!
Donc, chambre confortable, literie assez ferme (ce qui pour nous est parfait), insonorisée malgré le fait que nous donnions sur la rue.
La salle de bain, est certes petite, mais équipée d'un sèche cheveux. Il n'y a toutefois pas de gel douche, ni shampooing, ce qui souvent fait la différence entre un 3* et un autre.
Pour un budget raisonnable, et pour pouvoir dépenser son argent autrement, cet hôtel est très bien, et qui plus est, bien placé, à côté d'un métro.
Je le recommande pour les couples qui n'ont pas un budget énorme !

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre qui ne soit pas sur la rue bien qu'assez bien insonorisées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ln-Agde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2014

Nous avons passé la nuit du 31 décembre 2013 dans cet hôtel. Nous avons eu un très mauvais accueil, et donc une mauvaise impression. A notre arrivée, la réceptionniste nous a à peine regardés et est restée figée devant son ordinateur.Heureusement, d'autres réceptionnistes, beaucoup plus aimables, se sont relayés jusqu'à notre départ.Notre chambre, assez spartiate, était située au 6ème étage juste devant l'ascenseur, et donnait sur la rue Lecourbe. Elle n'était pas chauffée et nous avons dû ouvrir le radiateur, il faisait très froid, La literie est bonne et l'isolation phonique aussi. A noter, une aberration, le téléviseur au lieu d'être en face du lit, est sur le mur parallèle au lit, torticolis assuré. La salle de bains, très petite, était glaciale, et sans aucun radiateur.La baignoire est sous la fenêtre et l'aération laisse passer l'air froid. D'autre part, il n'y avait pas de produits, juste un distributeur de savon au-dessus de la baignoire. Le miroir, placé au-dessus du lavabo, est beaucoup trop bas, les personnes de plus d'1m60 sont obligées de plier les genoux pour se regarder ! La salle du petit-déjeuner, est petite et constituée d'un comptoir et de deux tables communes, peu confortables. où l'on se sent très serrés lorsque la table est occupée en totalité.
Conclusion : ne mérite pas 3 étoiles, mais la situation est excellente.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rere29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maubeuge, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 décembre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hotel. Nous avons été bien accueillis. La chambre était confortable et bien insonorisée nous étions coté rue, la literie était de bonne qualité en revanche aucun produit de toilette dans la salle de bain et pas de chauffage dans celle ci. La douche tres petite n'est pas tres pratique, de plus elle ne ferme qu'avec un rideau donc salle de bain très humide apres s'etre lavée.
je ne peux pas émettre d'avis concernant le petit déjeuner car nous ne l'avons pas pris au sein de l'hotel. En résumé bon hotel mais un peu cher pour les chambres proposées. Nous l'avions choisi car il se situe non loin du métro et a quelques minutes a pied de l'hopital necker.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mandarine593
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2013 par mobile

Chambre petite, bruyante, lit dur, couverture bas de gamme, douche qui innonde la salle de bain, petit déjeuner dans une salle sans fenêtre au son d'une radio bas de gamme.... Rien d'un 3 étoiles, mauvais rapport qualité prix.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Huuugo33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Sainte-Maxime, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

Un hôtel agréable et très bien situé, des chambres propres, une literie de bonne qualité. Bon rapport qualité prix.
Lorsque j'ai eu besoin de renseignements les réceptionnistes ont répondu à toutes mes questions.
Le seul petit reproche serait que les chambres ne sont pas immense mais on peut le comprendre, s'agissant d'un hôtel au coeur de Paris....

Je le recommande vivement.

Astuce pour la chambre : Choisir des chambres côtés cour ou aux étages plus élevés pour plus de calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Emma O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.3 km
Hôtel Avia Saphir Montparnasse
Hôtel Avia Saphir Montparnasse
N° 549 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 427 avis
À 0.2 km
Aberotel Montparnasse
Aberotel Montparnasse
N° 1 013 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 299 avis
À 0.2 km
Nouvel Eiffel Hotel
Nouvel Eiffel Hotel
N° 1 573 sur 1 797 à Paris
3.0 sur 5 bulles 178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Eiffel Segur
Hotel Eiffel Segur
N° 618 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 426 avis
À 0.3 km
Hotel Baldi
Hotel Baldi
N° 1 128 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 341 avis
À 0.1 km
Hotel Vic Eiffel
Hotel Vic Eiffel
N° 268 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Lecourbe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lecourbe

Établissement : Hotel Lecourbe
Adresse: 28 rue Lecourbe | 15th Arr., 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 012 sur 1 797 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Lecourbe 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lecourbe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rue De Vaugirard Paris
Hotel Lecourbe Paris 15
Hotel Rue Lecourbe
Lecourbe Hotel Paris
Lecourbe Paris
Paris Hotel Lecourbe
Hotel Paris Rue Lecourbe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page