Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“correct sans plus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hôtel de l’Océan
N° 1 160 sur 1 803 Hôtels à Paris
Avis publié : 30 juin 2012

hôtel bien situé dans Paris, la chambre réservée est assez grande, propre , la salle de bain est en mauvaise état (toilettes cassés) mais les serviettes sont en quantité et de bonne qualité. la chambre est climatisée ce qui est agréable lorsqu'on arrive à Paris et qu'il fait 34° ! le petit déjeuner est bien médiocre pour le prix : viennoiseries et produits en général de supermarché, thé et café sans saveur, jus d'orange de mauvaise qualité, très décevant ! l'accueil est inexistant..hôtel trop cher pour les prestations apportées.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 56sylvie57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (276)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 276

Avis publié : 29 juin 2012

mercredi 27 juin 2012 j'arrive à l'hotel vers 20h30 avec mon voucher en main, content d'aller bientot prendre une bonne douche aprés 1h de déplacement dans paris surchauffé à pied et en métro.
Je présente donc mon voucher (prépayé) et le réceptionniste me regarde avec un air défait pour me dire ''mais nous n'avons plus de chambre monsieur''. Je m'efforce de garder mon calme et l'invite à appeler d'autres hotels pour me loger et honorer ainsi la commande. Aprés quelques coup de téléphone sans résultat le réceptionniste me dit ''allez, je vais vous donner une chambre aprés tout'' !!!!!!!
Chambre au 6éme avec un dégât des eaux au plafond mais vaste et confortable. Seul problème un extracteur d'air sur le toit juste au-dessus qui donne l'impression de dormir sous un camion moteur tournant. Pas de télécommande pour la télé dans la chambre, pas non plus de télécommande à la réception....
Un séjour à oublier rapidement;

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BdC6767
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mai 2012

J'ai passé une nuit, l'hotel est correct et bien situé.
La chambre est bien propre, de taille correct.
Trés bien pour y passer qq nuits.

Par contre l'accueil de l'hotel est absolument scandaleux !
Pas de bonjour, pas de sourir, pas un petit mot pour indiquer le numéro de chambre, l'étage ou l'heure du petit dejeuner ...

J'ai rarement vu quelq'un d'aussi désagréable !

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vincent L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2012

les chambres ne sont pas très grande mais relativement confortables.
Nous avions demandé un lit double et nous avons d'abord eu des lits jumeaux, du coup on s'est retrouvé sur la rue, qui n'est quand même pas très bruyante.
En revanche, dans la salle de bains nous avions une baignoire, pas de douche. Mais surtout pas de pare douche et donc on en mettait partout ! Surtout que le soir nous n'avons eu le droit ni a la douche ni au bain parce qu'il n'y avait plus d'eau chaude.
Le petit déjeuner est basique mais correct.
pas loin d'un métro et juste derrière deux stations de vélib. En revanche la galère pour se garer ! le parking à côté est fermé.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Adeline-Lamalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mai 2011

L'hôtel de l'Océan correspond à ce que j'attendais, ni plus, ni moins. Plutôt propre (sauf un linge), confortable, chambre assez grande, pas trop bruyant, bien situé, wifi et TV, pas de gros problème. Les infrastructures étaient correctes pour un 3*** mais le personnel plutôt limité, voire agressif, et ne parlant pas toujours français! Petit-déjeûner décevant, le buffet pour 12€ est trop léger (presque pas de salé). Pour ce prix, on s'offre un menu n'importe où dans les alentours! Situation dans le 9e arrondissement idéale, joli quartier, proche de 2 lignes de métro. Dans l'ensemble satisfaisant (la chambre entre autres était étonnamment bien), ça vaut 3*** mais pas plus.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci teemoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 décembre 2010

J'avais prévenu à 18h que j'arriverais tard entre 00h et 01h. A mon arrivée ma chambre été relouée (dans un premier temps ils m'ont menti en disant que la chambre été inondée. Il ne m'ont pas proposé d'alternative. J'ai passé la nuit dans le salon sans dormir.
J'ai été obligé de demander un verre d'eau car ils ne m'ont rien proposé à boire. Cet hôtel est une honte, à éviter absolument.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci nogelan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
durrr, Responsable commercial de Hôtel de l’Océan, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2010

Monsieur

Vous avez réservé une chambre a l' hôtel de l 'océan pour la nuit 08-12-2010 je vous rappelle que cette date a été une journée noir a cause de la neige toutes les route en île de France ont été bloquées et pour cette raison plusieurs clients n ont pas pu quitter l' hôtel .

On vous a réservé une chambre dans un autre l'hôtel sur les champs elysees " Notre 2 hôtel" , malheureusement nous n avons pas pu trouver un taxi pour vous et on vous a conseille de prendre le metro .

Votre réponse a été la suivante je préfère reste ici mais à condition que de ne pas facturer la nuite.

c'est vrai ou pas vrai

Cordialement
Hotel de l'Ocean

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 6 avril 2007

On est allés à cet hôtel en avril 07 et on est entièrement d’accord avec tous les commentaires élogieux qu’on a lus sur TripAdvisor.

Il est propre, confortable, d'un prix raisonnable, le personnel est agréable et l’emplacement génial.

Il y a une station de métro pas loin et le quartier regorge de bars, restaurants, petites boutiques originales et passages couverts répartis dans le dédale des petites rues qui entoure l’hôtel.

En descendant la rue Lafayette, on est tout de suite à l’Opéra et de là on arrive directement au Louvre.

Pour notre prochain séjour à Paris, on retournera à l’hôtel de l’Océan sans hésiter.

Merci Flooder
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Timhotel Opera Madeleine
N° 1 080 sur 1 803 à Paris
685 avis
New Hotel Opera
N° 1 278 sur 1 803 à Paris
319 avis
Opéra/Bourse
Hotel Corona Rodier
Hotel Corona Rodier
N° 1 360 sur 1 803 à Paris
140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
le Havane
le Havane
N° 1 282 sur 1 803 à Paris
118 avis
Comfort Hotel Paris La Fayette
N° 965 sur 1 803 à Paris
437 avis
Opéra/Bourse
Hotel Williams Opera
Hotel Williams Opera
N° 1 494 sur 1 803 à Paris
177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel de l’Océan ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de l’Océan

Adresse: 7 Rue Mayran | 9th Arr., 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 160 sur 1 803 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 95€ - 154€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel de l’Océan 3*
Nombre de chambres: 52
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à 3 minutes de la station de métro Cadet desservie par une ligne directe pour le Louvre et l'opéra Garnier, l'Hôtel de l'Océan possède un bar-salon qui propose des apéritifs et des journaux. Toutes les chambres de l'Hôtel de l'Océan sont équipées d'une télévision par satellite avec chaînes françaises et d'un minibar. Elles sont climatisées et disposent d'un coffre-fort, d'un bureau ainsi que d'une salle de bains privative avec des articles de toilette. Un petit-déjeuner buffet est servi tous les jours à l'hôtel. L'établissement abrite également une bagagerie et assure un service de garde d'enfants. Vous pourrez rejoindre les Galeries Lafayette et les Grands Boulevards en 15 minutes. L'hôtel se trouve à 10 minutes de la gare du Nord, terminus de l'Eurostar et des TGV. Ce quartier (9e arr.) est un choix idéal pour les voyageurs qui s'intéressent à ces thèmes : le shopping, l'art et les balades en ville. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Fastbooking, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de l’Océan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel l Oceane Andernos
Hotel De L'ocean Paris
l Hotel l Ocean
De l Ocean Hotel Paris
Ville Bord De l Ocean
L'ocean Paris
l Ocean Hotel Ile De Re
Hotel De Locean

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page