Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Situation Idéale, bonne literie,”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Emeraude Hotel Plaza Etoile
N° 615 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau
280 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
“Situation Idéale, bonne literie,”
Avis écrit le 1 décembre 2013

J'habite Paris et y ai passé 4 nuits pour un séjour d'affaires.
- La literie est bonne
- L'emplacement est idéal
- L'hôtel peut paraître bruyant mais pour Paris et par rapport à son emplacement croyez moi il bien isolé du bruit extérieur, il y a pire. Par contre je pense qu'il y a quelque chose à faire au niveau des portes de chambre.
- Le personnel manque un peu de sourire mais est très serviable et agréable.
- La SDB comme celle du PDJ sont à l'image de l'hotel étroits. Que l'on soit en vacances ou pour affaires on ne passe pas ses journées à l'hotel !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fou-reveur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

314 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    129
    130
    37
    13
    5
Consultez les avis pour
91
106
16
60
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Milano Marittima, Italie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

De passage en août pour un voyage d' affaires, je me suis laissé tenté par l'emplacement de cet hôtel!
GROSSE déception, hôtel bruyant, personnel peu aimable, salle petit déjeuner en sous-sol, sans ouverture extérieure, viennoiseries médiocres et grasses...beaucoup de bruit!

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Marco M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cechard, Directeur général de Emeraude Hotel Plaza Etoile, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de commenter votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes surpris que celui-ci soit si tardif et que vous ne nous en ayez pas parlé directement pendant votre séjour.

Nous avons effectivement eu des problèmes avec la viennoiserie (plutôt sur la taille que sur la saveur), mais nous avons contacté notre prestataire qui a remis à niveau ses produits. Nous restons vigilants quant à la qualité de notre petit déjeuner pour cela nous proposons des produits équilibrés de bonne qualité.

Notre salle petit déjeuner est effectivement en sous-sol comme dans beaucoup d’hôtel Parisien. Nous organisons actuellement la mise en place d’un petit déjeuner express au niveau de la réception pour mieux satisfaire notre clientèle affaire.

Concernant le bruit je suis intéressé de connaitre votre numéro de chambre, ainsi que la source du bruit, car nous n’avons pas eu de retour négatif à ce niveau depuis les travaux effectués l’an dernier.

Concernant le personnel il y a eu beaucoup de changement dernièrement, je suis intéressé de savoir avec quel personne vous avez eu des problèmes , afin de réagir si cette personne est toujours chez nous.

Je regrette ne pas avoir été informé de votre mécontentement immédiatement pendant votre séjour. Je reste à votre disposition et espère recevoir de votre part les informations demandées.

Sincèrement,

Julien Chantre
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kinshasa, République démocratique du Congo
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2013

Pas de place pour 2 valises ,il faut les empiler.coulirs etroits,salle de dejeuners confinee,les gens mangent les uns sur les autres.impossible que 2 personnent se servent simultanément.
Personnel pas tres sympa

Astuce pour la chambre : À eviter.on ne peut rester dans si peu d espace
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Veronique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cechard, Directrice de Emeraude Hotel Plaza Etoile, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Cher Client,

Je suis sincèrement désolée d’apprendre que votre séjour au Plaza Etoile n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Je dois pour commencer vous assurer que la taille de nos Chambres Classiques respecte tout à fait les normes de la classification des hôtels 3 étoiles. Mais le Plaza Etoile compte également des Chambres Supérieures, Deluxe, ainsi qu’une Suite. Plus spacieuses, ces chambres offrent un coin salon, ainsi qu’une vue sur l’Arc de Triomphe et la Tour Eiffel pour certaines.

Je regrette que la salle Petit-Déjeuner vous ait également déçu. Je suis heureuse de vous annoncer que nous proposerons aussi, dans quelques semaines, un « Petit-Déjeuner Express », servi au niveau du Bar. Il sera composé d’une boisson chaude, d’un jus de fruit frais, de viennoiseries et de pain, beurre, confiture. Le « Petit-Déjeuner Buffet », plus complet, sera biensûr maintenu en parallèle.

Je suis désolée que vous n’ayez pas trouvé notre personnel très sympathique. Nous sommes pourtant très attachés à la qualité d’accueil et de service de nos clients, et je regrette vivement que nous n’ayons pas su vous le montrer.

Je serais très heureuse de vous accueillir à nouveau au Plaza Etoile, afin de ne pas vous laisser sur cette mauvaise impression.

Très Sincèrement,

Caroline ECHARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
REHAINVILLER
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

J'ai effectué un séjour de 2 nuits dans cet hôtel.
L'accueil a été très chaleureux et agréable, avec un service bagagerie et du personnel souriant.
J'ai été surclassée en chambre Vue arc de triomphe, et la tour eiffel en éd plan ce qui était très agréable.
La chambre était propre, moderne, spacieuse, rien à redire.
Malgré la situation (pratique pour le métro voire même à pied pour les champs élysées) la circulation est peu audible la nuit, ce n'est pas dérangeant.
Par contre, la salle de bain n'était pas à la hauteur du standing, un peu vieillotte pour l'ensemble, avec une baignoire comprenant une fenetre verticale avec passage d'air (fenetre non changée je suppose car ne donnant pas en façade principale et sur l'avenue passante)...un peu décevant mais correcte malgré tout.
Petit dejeuner correct, mais qui peut être amélioré, dommage que la salle soit exigue et borgne au sous-sol mais liée à la configuration des espaces parisiens.
Dommage également de pouvoir entendre les "plaintes" des femmes de services sur le travail à faire et sur les clients séjournant dans l'hôtel, leur manque de savoir vivre et de propreté, etc...une anecdote qui m'a fait sourire au déjeuner mais qui peut ne pas faire sourire tout le monde, si les personnes de la chambre concernée sont présentes par exemple...
Bon hôtel, bon séjour que je recommanderai pour son accueil, ses chambres et sa situation.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MARIE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2013

Très bon hôtel, bien situé, très propre et bien insonorisé. Seul bémol: la chaleur dans la chambre.
Thé à disposition avec bouilloire. Les toilettes sont séparées de la salle de bain.
Réservation faite par weehenddesk: 1/2 bouteille de champagne (Canard Duchène) dans la chambre à l'arrivée.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pfff_54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cechard, Directrice de Emeraude Hotel Plaza Etoile, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Cher Client,

Un très grand merci à vous d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor.

Je regrette cependant le désagrément causé par la température dans votre chambre. Quel dommage que notre personnel de réception n’ai pas eu connaissance de vos difficultés. Sachez que vous pouvez compter sur leur intervention à tout moment.

Nous espérons vous revoir bientôt au Plaza Etoile !

Très Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2013

nous venons de séjourné dans cette hôtel(15 JANVIER) tres confortable et a deux pas des champs .un grand merci aux 2 réceptionnistes tres sympas qui nous ont conseilles sur PARIS et ces magasin et restaurant ;alors a bientôt pour nôtres prochain séjours

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Iki t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cechard, Directrice de Emeraude Hotel Plaza Etoile, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Chers Clients,

Je vous remercie vivement d'avoir pris le temps de partager vos impressions après votre séjour au Plaza Etoile.

Je suis ravie de voir que notre équipe de réception a contribué à la réussite de votre séjour Parisien. Nous sommes très attachés à la qualité du service rendu à chacun de nos clients, et votre témoignage est une réelle récompense.

C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau prochainement !

Bien Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2013 par mobile

Les chambres simples sont petites et la salle de bain aussi. Mais joliment décoré avec de beau matériaux . La moquette est très confort c'est très cosy comme ambiance . Hotel très propre . Un seul hic ! Les couloirs de l'hôtel sont très très étroits ...

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Lalorgnette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cechard, Directrice de Emeraude Hotel Plaza Etoile, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Chère Madame,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre enthousiasme quant à votre dernier séjour au Plaza Etoile.

Nous sommes très heureux d’apprendre que notre Etablissement vous plaise autant et que vous appréciez particulièrement la nouvelle décoration de nos Chambres Classiques.
Je profite de votre message pour rappeler que la Plaza Etoile compte également des Chambres Supérieures, Deluxe, ainsi qu’une Suite. Plus spacieuses, ces chambres offrent un coin salon, ainsi qu’un vue sur l’Arc de Triomphe et la Tour Eiffel pour certaines.
Nous espérons avoir bientôt le plaisir de vous accueillir à nouveau au Plaza Etoile.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Arc de Triomphe Etoile
Hotel Arc de Triomphe Etoile
N° 606 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 253 avis
Champs-Élysées
Hotel Princesse Caroline
Hotel Princesse Caroline
N° 277 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 306 avis
Champs-Élysées
Hôtel Magda Champs Elysées
Hôtel Magda Champs Elysées
N° 229 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 602 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Mercure Paris Wagram Arc de Triomphe
Mercure Paris Wagram Arc de Trio...
N° 562 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 645 avis
Champs-Élysées
Hotel Belfast
Hotel Belfast
N° 1 082 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 53 avis
Champs-Élysées
Hotel Tivoli Etoile
Hotel Tivoli Etoile
N° 1 187 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Emeraude Hotel Plaza Etoile ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Emeraude Hotel Plaza Etoile

Établissement : Emeraude Hotel Plaza Etoile
Adresse: 21 avenue de Wagram | 17 Arr., 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°231 des hôtels familiaux à Paris
N°378 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 257 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Emeraude Hotel Plaza Etoile 3*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Plaza Etoile et ses 33 chambres vous accueille dans une ambiance chaleureuse alliant un design moderne et chic. L'hôtel se situe à quelques minutes de l'Arc de Triomphe, des Champs Elysées, du Centre des Congrès de la Porte Maillot.Astuce : Certaines chambres ont vue sur l'Arc de Triomphe et la Tour Eiffel. N'hésitez pas à contacter l'hotel pour réserver une de ces chambres. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Fastbooking, Booking.com, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Priceline, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Weekend Desk, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Emeraude Hotel Plaza Etoile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Emeraude Plaza Etoile
Emeraude Hotel Plaza Etoile Paris
Emeraude Plaza Etoile Hotel
Emeraude Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page