Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week-end a Paris”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Timhotel Opera Madeleine
N° 1 082 sur 1 805 Hôtels à Paris
Avis publié : 2 juillet 2013

L' emplacements idéal au centre de Paris et proche des célèbres galeries lafayettes et de la gare. Un personnel de réception avec un accueil chaleureux, souriant et prés a aider. Les chambres sont petites mais propres. Le petit déjeuner très copieux qui permet de tenir au longues journées de shopping de Paris.
Tout ceci pour vous dire que cet hotel mérite vraiment ces trois étoiles, situation idéale et personnel impeccable de présentation et surtout d accueil.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Breton029
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OPMParis, Gérant de Timhotel Opera Madeleine, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2013

Madame, Monsieur,

Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires, c'est notre plus belle récompense. Ils seront transmis à l'ensemble de l'équipe qui y sera très sensible.

Même s'il est normal que tout se passe bien, ces vraiment agréable de la lire.

J'espère pourvoir vous accueillir à nouveau au Timhotel Opéra Madeleine.

Bien cordialement,
Guillaume BANCHET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (705)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

143149 avis sur 706

Avis publié : 24 janvier 2013 par mobile

L'hôtel est très bien placé en face de la gare saint Lazare et ce n'est pas sa moindre qualité.
Les chambres sont d'une taille parisienne mais dans la bonne moyenne. Si vous avez la chance de disposer d'une chambre côté cour alors c'est très convenable. Côté rue apportez vos boules quies.
L'accueil est très sympa, au global si vous parvenez à négocier un prix convenable, pourquoi pas.

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierredecolomby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 janvier 2013

Cet hotel a un avantage principal : la situation.
Bien placé à Saint Lazare et surtout au pied de la station de métro! C'est appréciable le matin, avant d'affronter la foule du métro...
Par contre, la chambre n'est vraiment pas extraordinaire... C'est assez propre mais tres vieillot et surtout beaucoup trop étroit pour un 3 étoiles!!
La salle de bain est mini.
En revanche, le petit déjeuner est assez bon, copieux et varié.
Je sais que ça reste Paris, mais quand même je pense qu'à ce prix là on peut trouver mieux.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LudoBLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OPMParis, Gérant de Timhotel Opera Madeleine, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2013

Monsieur,

Je vous remercie pour vos commentaires.

Il est vrai que les hôtels Parisiens proposent en général des chambres relativement petites. Nous proposons également des Chambres Supérieures plus spacieuses et également des chambres familiales qui font entre 22m2 et 26m2.
J'apprécie particulièrement votre retour sur le petit déjeuner sur lequel nous avons travaillé en proposant au-delà d'un large choix de produits, des viennoiserie cuites sur place tout comme le pain ainsi qu'un pur jus d'orange fraichement pressé et livré chaque matin.
En espérant vous accueillir à nouveau

Bien cordialement,

Guillaume Banchet
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 novembre 2012

Hôtel propre et "correct". Rien de bien luxueux mais idéal pour une virée shopping au cœur de Paris. L'hôtel se trouve à quelques pas des galléries Lafayettes et Printemps. Il y'a un parking à quelques mètres qui est ouvert 24h/24h. Le personnel est plutôt sympa.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Shaym B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2012

Nous avons séjourné dans cette hôtel 1 nuit.C'était un coffret-cadeau.
Points positifs:
- Bien situé,
- propre,
- petit déjeuner correct,
- personnel aimable et serviable.

Point négatifs:
- impossible de garer dans les alentours de l'hôtel sauf dans des parkings souterrains
- Entrée et ascenseur très étroits
- Meubles et murs dans la chambre un peu abîmés
- pas de sèche-cheveux

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lentillac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2012

Pour commencer, qualité de l'ascenseur à revoir! Les couloirs ne sont pas très bien entretenus (odeur de renfermé).
La chambre single donnait sur cour intérieure (vue pas terrible).
L'odeur n'était pas agréable, ça sentait le renfermé. La télé se trouve au dessus du placard, pas très pratique pour la regarder..
Pour parler de la salle de bains, je crois que c'est le pire! Pas de sèche cheveux, une tuyauterie apparente,état du rideau de baignoire/douche à revoir, carrelage craquelé...
Extrêment déçue pour le prix (180 € euros!) Je le déconseille malgré son emplacement dans le quartier!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci christellouh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OPMParis, Directeur général de Timhotel Opera Madeleine, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2012

Monsieur,

Suite à votre séjour au TIMHOTEL OPERA MADELEINE, toute notre équipe vous remercie de votre visite et de votre temps passé communiquer vos impressions.

Nous sommes vraiment navrés que la prestation n’ai pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Nous avons pris bonne note de vos remarques et principalement sur les salles de bain que nous avons planifié de rénover.

Encore une fois nous vous remercions pour vos remarques et espérons pouvoir vous convaincre, lors d’un prochain séjour, que les désagréments que vous avez connus sur les odeurs étaient des incidents isolés.

Dans l’attente de vous accueillir très prochainement dans l’un de nos établissements, nous vous prions d’accepter, Monsieur, nos plus sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2012

Ma compagne et moi avons pris 3 nuitées dans cet hôtel un peu à la dernière minute.

Les tarifs sont très honnêtes, l'emplacement est juste parfait. Les chambres sont petites mais nous sommes à Paris... Donc logique est normal.

Nous souhaitions une chambre au calme, petit bémol nous avions vu sur un mur (laid), mais bon on ne va pas à Paris pour regarder par la fenêtre.

Mention spécial pour le personnel très serviable et sympathique. La réceptionniste polonaise et son jeune collègue pour leur gentillesse. Et à l'homme de nuit à la réception que je remercie encore

Uriel FASTRÉ

Mention spécial

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Azzezu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OPMParis, Directeur général de Timhotel Opera Madeleine, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2012

Monsieur,

Je vous remercie pour avoir un peu de votre temps pour faire partager votre expérience.

La qualité du service est notre motivation quotidienne et vos commentaires la récompense. Toute l'équipe à été très touchée par votre retour.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,

Guillaume BANCHET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Mercure Paris Opera Garnier
N° 525 sur 1 805 à Paris
1 154 avis
Opéra/Bourse
Londres et New York Hotel
Londres et New York Hotel
N° 989 sur 1 805 à Paris
348 avis
Le Grand Hotel de Normandie
N° 850 sur 1 805 à Paris
442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Timhotel Opera Blanche Fontaine
Timhotel Opera Blanche Fontaine
N° 441 sur 1 805 à Paris
607 avis
Louvre/Palais-Royal
Timhotel Le Louvre
Timhotel Le Louvre
N° 1 084 sur 1 805 à Paris
835 avis
L'Ouest Hôtel
N° 816 sur 1 805 à Paris
279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Timhotel Opera Madeleine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Timhotel Opera Madeleine

Adresse: 113 rue Saint Lazare, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 082 sur 1 805 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 82€ - 188€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Timhotel Opera Madeleine 3*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Fastbooking, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Timhotel Opera Madeleine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Timhotel Opera Madeleine Paris
Timhotel Opera Madeleine Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page