Nos avons réservé avec un bon "groupon". Forcément à notre arrivée, on nous loge dans une chambre de 8m2 environ mais tellement petite qu'on ne peut pas faire le tour du lit. Après une première inspection, les rideaux et le couvre-lit ont l'air un peu douteux, mais on s'en accommode une fois le pire des inconvénients de cette chambre (la 310) découvert, juste derrière la cage d'ascenseur et celui fait un bruit terrible, très pratique pour dormir. Nous descendons donc à la réception demander si on ne peut pas changer de chambre, on nous répond que l'hôtel est complet mais qu'on nous changera de chambre dès le lendemain. Le lendemain, on nous dit finalement que ce n'est plus possible malgré la promesse de la veille. Nous demandons qu'on nous rajoute deux oreillers supplémentaires dans la chambre et malgré deux relances nous les attendons encore. Quel service!!! Concernant le petit déjeuner, je vous conseille plutôt d'aller le prendre ailleurs, déjà les murs de la salle sont tachés de café, et le choix est très limité, un seul fromage et en plus sous vide, du jambon, du pain, quelques céréales et c'est un peu prêt tout. Faire payer ça 18 euros, c'est du foutage de gueule. Absolument pas digne d'un 4 étoiles, à éviter à tout prix, préférez même un Formule 1.