Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dommage !” 2 5 étoiles
Avis sur Hôtel Caumartin Opéra - Astotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Caumartin Opéra - Astotel a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Caumartin Opéra - Astotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   27 Rue de Caumartin | 9ème Arr., 75009 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
Services
N° 310 sur 1 810 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Alizay
Auteur de niveau
36 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Dommage !”
2 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2012

l'hôtel est bien situé (400m environ de la gare st Lazare, 100m de l'arrêt de bus , 200m de la station de métro havre caumartin , le personnel est accueillant , le petit-déjeuner copieux et la propreté irréprochable , mais nous avions pour 3 nuits la chambre 18 et la température qui y régnait (enmars, chauffage coupé) avoisinait les 30°: une petite fenêtre donnant sur une cour intérieure très étroite ne parvenant pas à aérer la pièce . Bien que nous ayons signalé le problème dès notre arrivée , rien n'a été fait . Il nous fut expliqué que la climatisation ne fonctionnait qu'en été . Il est impossible dans ces conditions de s'y reposer convenablement !
En conclusion et c'est dommage , mais c'est un hôtel à éviter tant que ce problème ne sera pas pris en charge

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MarieAlizay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

550 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    213
    253
    58
    19
    7
Consultez les avis pour
105
215
44
98
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2012

Hôtel super bien placé pour les grands magasins. Quand nous sommes arrivés nous sommes tombés sur une jeune femme vraiment très accueillante. Nous avons été étonnés d'apprendre au cours de notre séjour par une réceptionniste que c'est la directrice vu son jeune âge.
Toute l'équipe est vraiment souriante et attentionnée et cela change de certains hôtels où on ne vous considère que lorsque vous tendez votre carte bancaire !
Le seul bémol c'est que la moquette de notre chambre mériterait d'être remplacée.
Sinon petit-déj bien même si la gamme de produits proposés pourrait être élargie.
La déco est sympa, nous reviendrons sans hésiter.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Anne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau
272 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 257 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2012

Il s'agit ici d'un hôtel relativement banal qui a pour principal avantage d'être situé près de l'Olympia. Si vous souhaitez assister à un concert, vous pouvez loger là sans appréhension à condition de bénéficier des prix Internet car les prix affichés sur place sont assez délirants. En venant de la Gare du Nord, prendre le bus 42 qui vous dépose à proximité immédiate.

Les chambres sont petites (comme souvent à Paris) mais elles sont propres et fonctionnelles si l'on n'a pas des tas de bagages à entreposer. Les connections Wifi sont gratuites et fonctionnent correctement. Les petits déjeuners sont corrects à défaut d'être inoubliables, la baguette et les viennoiseries étant assez quelconques.

Le service tant à l'accueil qu'au petit déjeuner est très aimable et efficace.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci FVDBHuyBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2011

Cet hotel n'est pas digne d'un Best Western, surtout pour le prix de la chambre.
Je ne comprends pas pourquoi une chambre aussi petite peut faire partir de l'offre. La chambre fait moins de 8m², un placard existe bien mais il n'y a pas d'étagères pour ranger ses affaires. La chambre est ultra bruyante car proche des machines d'ascenceur.
La salle de bains est digne d'un formule 1.
J'espère faire éviter de longues nuits sans sommeil à certains qui auraient eu la mauvaise idée de réserver ici et qui participeraient ainsi au jeu de Best Western qui est de gagner plus de fric au détriment de la qualité.
La chambre est tout simplement invivable et évidemment on ne peut pas me changer de chambre ni me rembourser, une honte !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jeff8164
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel_manager_astra, Directeur général de Hôtel Caumartin Opéra - Astotel, a répondu à cet avis, 17 août 2011
Cher client,

Nous avons lu vos remarques avec la plus grande attention et nous regrettons d’apprendre que l’HOTEL CAUMARTIN OPERA n’ait pas répondu à vos attentes.

Nous tenons à vous informer que la superficie des chambres répond au normes de classification en vigueur.

L’hôtel propose plusieurs catégories de chambre laissant libre choix aux clients de sélectionner la chambre désirée.

L’hôtel étant complet nous ne pouvions satisfaire votre demande de changer de chambre. Soyez assuré que nous l’aurions fait avec plaisir.

Nous espérons garder votre confiance.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menneville, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2011

J'ai passé 3 nuits dans cet hôtel et je n'ai pas étais déçue. Le personnel est très sympathique et souriant. Rien à dire concernant la propreté , l'emplacement est exceptionnel.
Ma chambre était petite, mais voyageur seul... et c'était bien suffisant.
Je trouve cependant que 130 euros la nuit c'est peut-être un peu elevé en comparaison à cette petite chambre et 12 euros le petit déjeuner me parait également abusé car le buffet est bien mais rien d'extravagant non plus..... mais bon, c'est PARIS...
Conclusion: j'y retournerai quand même......

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci heleneboga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corsier, Suisse
Auteur de niveau
52 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2011

La chambre était correcte bien que petite (c'est Paris) et propre. Excellente situation au coeur de Paris, près de Lafayette, l'Olympia, l'Opéra Garnier et la Madelein. La TV ne fonctionnait pas (en travaux), le wifi non-plus et l'isolation était insuffisante, on entendait la chambre d'à côté comme s'il n'y avait pas de mur entre deux. Après avoir demandé de changer de chambre, on m'a envoyé dans l'hôtel 4**** du même groupe juste à côté.

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci teemoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel_manager_astra, Directeur général de Hôtel Caumartin Opéra - Astotel, a répondu à cet avis, 22 février 2011
Cher Client,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour vos remarques sur la propreté de l’hôtel ainsi que sur sa situation.

Nous sommes sincèrement désolé que votre séjour à l’Hôtel Caumartin Opéra n’ait été à la hauteur de vos attentes.

Néanmoins, nous tenons à vous donner quelques explications.

Afin de répondre au mieux à la demande de nos clients, nous sommes actuellement en cours d’installation de nouvelles télévisions mettant à

disposition 64 chaînes.

Egalement, notre système de wifi est en cours de modification mais sera disponible très prochainement.

Nous sommes heureux de vous avoir accordé un sur classement à l’Hôtel ASTRA OPERA pour nous excuser des désagréments rencontrés.

Veuillez agréer, Cher client, nos sincères salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur de niveau
63 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2011

Chambre assez spacieux et décoration générale dans l'air du temps.
L'hotel bien qu'assez petit est trés agréable : calme, confortable.
Petit déjeuner correct quoique bien trop cher par rapport àl'offre.
Accueil souriant.
Petit point négatif : Connexion Wifi un peu faible dans la chambre.

Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci bchadocs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel_manager_astra, Directeur général de Hôtel Caumartin Opéra - Astotel, a répondu à cet avis, 16 février 2011
Cher Client,

Nous sommes très heureux d’apprendre que votre séjour parmi nous vous ait été agréable.

Nous avons lu vos remarques avec la plus grande attention et nous tenons à vous préciser que notre système de wifi est en cours de modification et sera opérationnel très prochainement.

Nous espérons garder votre confiance et vous accueillir à nouveau au Best Western Caumartin Opéra.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
Hotel Astra Opera - Astotel
Hotel Astra Opera - Astotel
N° 306 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 680 avis
Opéra / Bourse
Hotel Saint Petersbourg
Hotel Saint Petersbourg
N° 336 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 569 avis
Hôtel Augustin - Astotel
N° 32 sur 1 810 à Paris
5.0 5 étoiles 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra / Bourse
Hotel Palm - Astotel
Hotel Palm - Astotel
N° 78 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 912 avis
Opéra / Bourse
Hôtel Joyce - Astotel
Hôtel Joyce - Astotel
N° 43 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 945 avis
Opéra / Bourse
Hôtel Joke - Astotel
Hôtel Joke - Astotel
N° 7 sur 1 810 à Paris
5.0 5 étoiles 350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Caumartin Opéra - Astotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Caumartin Opéra - Astotel

Adresse: 27 Rue de Caumartin | 9ème Arr., 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services :
Service en chambre
Style d'hôtel :
N°238 des hôtels familiaux à Paris
N°272 des hôtels d'affaires à Paris
N°343 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Caumartin Opéra - Astotel 3*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé rue Caumartin dans le 9ème arrondissement à deux pas de l’Opéra Garnier, des grands Boulevards, de la place Vendôme et des principaux business center, l’hôtel Caumartin vous offre un lieu de villégiature idéal au cœur de la capitale. Proposant également un accès aisé aux principaux lieux de divertissements parisiens ainsi qu’à Disneyland Paris, vous apprécierez notre hôtel pour la facilité avec laquelle vous pourrez admirer les principaux lieux de la ville Lumière. Notre hôtel vous séduira également par la chaleur et la discrétion de son personnel ainsi que par sa décoration, alliage subtil entre modernité et confort. Profitez de nos 40 chambres climatisées, de notre salle de petit-déjeuner aux teintes colorées, d'où se dégage une atmosphère chaleureuse au design lumineux et raffiné. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, EasyToBook, Hotels.com, Venere, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Caumartin Opéra - Astotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Caumartin Opera Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page