Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Marignan Champs-Elysées
N° 151 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié: 23 mai 2014

L'hôtel Marignan est très bien placé, près de l'activité des Champs Elysées mais au calme. Les chambres sont modernes et très propres. Le personnel est très accueillant, efficace et agréable. Tout est fait pour rendre votre séjour inoubliable !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Louis-Henri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marignan P, Directeur Hébergement de Hotel Marignan Champs-Elysées, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2014

Cher Louis Henri,

Je vous remercie au nom de toute l'équipe du "Marignan Paris" d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour parmi nous.

Toute l'équipe est fière et heureuse d'avoir participé à rendre votre séjour des plus agréables.

j'espère avoir l'occasion de vous accueillir très prochainement chez nous...

Jean Vincent Selles
Directeur Hébergement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (410)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Marignan Champs-Elysées
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7783 avis sur 410

Avis publié: 17 avril 2014

Je recommande l'hôtel Marignan. Il est très bien placé et ses chambres sont design. Le service est de grande qualité et je félicite particulièrement le super barman !

Très bonne impression général avec la gentille du personnel et des services qui sont à la hauteur de ce que l'on attend de ce type d'adresse parisienne.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Shéhérazade H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marignan P, Directeur Hébergement de Hotel Marignan Champs-Elysées, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2014

Chère Shéhérazade H,

Un grand merci pour ce commentaire si encourageant.

Je me fais un plaisir de partager vos impressions avec toute l'équipe du Bar.

J'espère sincèrement avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau très prochainement au Marignan Paris.

Jean Vincent Selles
Directeur Hébergement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 avril 2014

Nous cherchions un hotel bien place pour le marathon de paris et avons jete notre devolunsur le Marignan a deux pas de la ligne de depart. Nous craignions la proximite des Champs Elysees, nous avons plutot l'habitude de sejourner dans des quartiers plus calmes. Et bien nous avons eu une chambre (suite family and friends) donnant a l'arriere avec vue sur le Sacre Coeur et avons beneficie d'un calme fantastique.
Arrivant tard le vendredi soir nous avons dine au restaurant et l'avons trouve de bon niveau. L'hotel manque cependant d'un peu de vie mais le managment n'y peut probablement pas grand chose. Le cote intimiste est agreable mais on se sent plus a la maison lorsque l'ambiance est chaleureuse. Cela manque un peu malgre l'amabilite surtout des bagagistes qui se sentent concernes par le bien etre des clients plus que certains membres de la reception. Un vrai concierge,sans etre un clefs d'or, serait certaibement un atout.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
Merci Kyds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marignan P, Directeur hébergement de Hotel Marignan Champs-Elysées, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2014

Cher Kyds,

Je vous remercie d'avoir partagé vos impressions sur votre récent séjour parmi nous.

Je sui ravi de lire que vous avez apprécié votre suite avec cette si jolie vue sur le Sacré Cœur, ainsi que le restaurant.

Je m'empresse de partager votre commentaire avec toutes les équipes.

J'espère avoir l'occasion de vous accueillir très prochainement au Marignan Paris !

Jean Vincent Selles
Directeur Hébergement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 mars 2014

hotel tres bien situe a cote des champs elysees sans le bruit
merci au directeur general mr adrian pour son attention particuliere
sans oublier mr manuel a l entree et mr frederic le directeur du bar pour ses excellents cocktails

Astuce pour la chambre : chambres cote cour tres lumineuses
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christian a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 mars 2014

Hotel sans grande prétention. Le service bagage, trop occupé, n'est pas toujours la à l'arrivée. L'entrée de l'hôtel est trop et très discrète, je suis entré dans une réserve, certainement pour les voituriers.
Les chambres ne sont pas toutes égales en surface, déco..... Il ne faut pas hésiter à changer. L'accueil est un peu junior.
La salle du petit déjeuner est jolie mais petite, donc trop de proximité entre clients. La situation géographique est parfaite pour les affaires et le shopping. Hôtel pas du tout prévu pour des famille, mais plutôt en couple ou mieux, en voyage d'affaire.

Séjour en : janvier 2014
Merci FamilyNa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 février 2014

Nous y avons passé une nuit avec ma femme, le personnel est souriant et attentionné, la chambre avait une vue sur la tour Eiffel, propreté irréprochable, excellente literie. Petit déjeuner copieux avec produits frais et de qualité :) Bref, nous avons passé un très agréable séjour ! A refaire

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci poupsik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henri-FrancoisT, Responsable commercial de Hotel Marignan Champs-Elysées, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014

Monsieur,

Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger et de partager ce commentaire fort élogieux.

Vos retours sont cruciaux pour le bon déroulement de nos opérations et nous aident à maintenir notre qualité de service.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.

Henri-François TIBERI
Directeur Commercial et Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 janvier 2014

L'emplacement de l'hotel est parfait pour visiter tous les monuments et innombrables endroits intéressants de Paris, situé dans une petite rue très calme qui relie les Champs Elysées à l'avenue Montaigne et tout près du Grand Palais.
Le personnel est aux petits soins sans jamais être envahissant... Le service est impeccable tel qu'on le rêve et on l'obtient si rarement. La propreté est parfaite et le moindre de vos désirs sera exaucé sans tarder. C'est simple je n'ai aucun reproche à formuler ce qui est assez rare.
Avec ma famille on a trouvé notre petit coin de paradis dans cette ville où les prestations hôtelières sont souvent vieillottes et laissent à désirer ...

Astuce pour la chambre : La chambre 207 a une salle de bains magnifique avec douche et grande baignoire mes filles l'ont...
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jacinta2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henri-FrancoisT, Responsable commercial de Hotel Marignan Champs-Elysées, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014

Madame,

Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger et de partager ce commentaire fort élogieux.

Vos retours sont cruciaux pour le bon déroulement de nos opérations et nous aident à maintenir notre qualité de service.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.

Henri-François TIBERI
Directeur Commercial & Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Napoléon Paris
Hotel Napoléon Paris
N° 129 sur 1 804 à Paris
338 avis
Champs-Élysées
Champs Elysees Plaza Hotel
Champs Elysees Plaza Hotel
N° 79 sur 1 804 à Paris
674 avis
Champs-Élysées
Renaissance Paris Arc de Triomphe Hotel
Renaissance Paris Arc de Triomph...
N° 172 sur 1 804 à Paris
1 575 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hôtel Keppler
Hôtel Keppler
N° 47 sur 1 804 à Paris
1 086 avis
Champs-Élysées
Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris
Hôtel Barrière Le Fouquet's Pari...
N° 61 sur 1 804 à Paris
787 avis
Champs-Élysées
Sofitel Paris Le Faubourg
Sofitel Paris Le Faubourg
N° 219 sur 1 804 à Paris
701 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Marignan Champs-Elysées ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Marignan Champs-Elysées

Adresse: 12 Rue de Marignan | 08 Arr., 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°94 des hôtels d'affaires à Paris
N°112 des hôtels de luxe à Paris
N°340 des hôtels familiaux à Paris
N°401 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 247€ - 645€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Marignan Champs-Elysées 5*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Marignan Champs Elysées Paris vous accueille dans une demeure historique, entièrement revisitée par Pierre Yovanovitch. A quelques pas de l'Avenue Montaigne et des Champs Elysées, derrière l'impressionnante façade Art Deco, le raffinement parisien s'exprime pleinement. Etre hôte du Marignan Champs Elysées Paris , c'est être accueilli comme dans un hôtel particulier. C'est la promesse d'un service sur-mesure, avec un bar, un restaurant, et une salle de projection privée. L'offre innovante, incluant dans ses tarifs le Wi-Fi et une machine à Expresso et Thé dans les chambres, fait de l'Hôtel Marignan Champs Elysées Paris une escale unique. Le décor raffiné, la qualité du service et la localisation exceptionnelle de l'hôtel vous permettront de profiter pleinement de votre séjour a Paris. 45 Chambres et 5 suites, un bar innovant, un restaurant << de saison>> et une salle de projection privée sont les composantes de l'expérience Marignan Champs Elysées Paris. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Marignan Champs-Elysées en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marignan Champs Elysees Paris
Marignan Champs Elysees Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page