Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“hotel moderne avec parking privé” 5 5 étoiles
Avis sur Timhotel Opera Blanche Fontaine

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Timhotel Opera Blanche Fontaine
N° 322 sur 1 810 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
1 avis
“hotel moderne avec parking privé”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Nous avons été très bien accueilli, hotel moderne confortable, très propre, quelques petit encas pour un petit café - thé en chambre, lit spacieux,salle de bains bien conçue, nous avons dormi dans le calme. Hotel à quelques minutes de montmartre, des cabarets, sacré coeur, moulin rouge. Nous avons appréciés le parking privé dès notre arrivée 12h30 jusqu'a notre départ du lendemain. Nous vous conseillons cet hotel à un prix raisonnable en plein coeur de Paris.
(attention aux sites de réservation variations de prix)

Astuce pour la chambre : Les suites sont spacieuses et calmes dans le pavillon villa.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jean-pierre l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4234, Directeur général de Timhotel Opera Blanche Fontaine, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Cher Client,
Un grand merci pour avoir pris le temps d'écrire ces commentaires élogieux. Notre équipe en effet, souhaite que le Timhotel BLANCHE FONTAINE soit un endroit où l'on se sente bien, se reposer et se créer des souvenirs...et revenir ....
Ainsi, nous espérons vivement vous revoir très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

381 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    170
    157
    26
    10
    18
Consultez les avis pour
75
188
12
52
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
22 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Trouvé et recommandé via tripadvisor je ne suis pas déçue par cet hotel. Situation idéale à 2 pas de nombreux restaurants et bars, à quelques minutes à pied de pigalles. Métro à proximité. Le quartier est assez bruyant mais l'hôtel très bien insonorisé. La chambre que j'ai eu était très spacieuse bien équipée avec des produits de qualité (pour un encas et pour la douche). La salle de bain, très spacieuse également, était très propre (assez rare pour Paris) l'hôtel finissait les travaux (mi-mai 2014) mais ce n'a pas gêné mon séjour. Quand je vois le prix qu'on payait mes collègues pour des chambres minables dans d'autres hôtels je suis bien contente d'avoir été au timhotel. Je n'ai pas testé le petit-déjeuner mais le prix restait correct pour la capitale

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci vahinelulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4234, Directeur général de Timhotel Opera Blanche Fontaine, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Nous sommes très reconnaissant pour votre sincères félicitations pour l'ensemble de l'hôtel, et vigilance du personnel, et de la qualité des services. C'est une vrai récompense pour nous d'apprendre que nous avons passé un agréable séjour. Vos précieux commentaires ont été partagés avec l'ensemble de l'équipe. Notre mission est de satisfaire au mieux notre clientèle.

Nous tenons à vous souhaiter la bienvenue à nouveau bientôt afin que vous explorez l'ambiance et la tranquillité d'une "maison loin de chez vous".
Salutations les meilleures
Sylvie CARON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014 par mobile

L'hôtel est idéalement placé à quelques minutes à pieds du boulevard de Clichy, de Pigalle et tout près de Montmartre. Il est confortable et les chambres sont bien isolées, ce qui fait que nous y avons très bien dormi. Les salles de bains sont de taille raisonnable et propres. Bref, j'y retournerai lors de mon prochain séjour à Paris!

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Benjamin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4234, Directeur général de Timhotel Opera Blanche Fontaine, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un avis si élogieux sur le site TripAdvisor suite à votre récent séjour parmi nous.

Vos commentaires nous ont enchantés et nous sommes ravis que vous ayez été séduit par notre établissement tout récemment rénové comme vous l'avez si justement précisé.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Timhotel Opera Blanche Fontaine ,nous vous adressons, Cher Client, l’expression de nos salutations les meilleures

Sylvie CARON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Longine, Franche-Comte, France
Auteur de niveau
28 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Après un petit coup de frayeur en trouvant une façade en décrépitude totale sur la rue, nous avons beaucoup apprécié l'aspect neuf de la petite allée qui nous mène à la véritable entrée de l’hôtel. L’hôtel en lui même est très propre et le personnel sympathique. La chambre était assez spacieuse avec une belle salle de bain et nous n'avons pas été dérangé par les bruits voisins ou de la rue.
Le petit-déjeuner était un buffet assez complet mais rien d'exceptionnel (donc sans doute un peu cher) : nous avons toutefois apprécié une salade de fruit maison préparée chaque matin. Le service au petit-déjeuner mériterait d'être un peu plus "prévenant" pour les clients même s'il n'y a pas de service à table. Le quartier est très sympa et animé et l’hôtel proche du métro.
Très bonne adresse donc ...à retenir, et à conseiller !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sotchinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4234, Directeur général de Timhotel Opera Blanche Fontaine, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Chère Cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire pour cette première visite. Sachez que vos compliments ont été partagés avec nos équipes et sont autant d'encouragements à poursuivre nos efforts pour que chaque client du Timhotel Opera Blanche Fontaine passe un séjour inoubliable !

En vous remerciant encore pour vos compliments, et dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau, nous vous adressons, Chère Cliente, nos plus cordiales salutations.

Sylvie CARON
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Hôtel situé à proximité de Pigalle. Bel établissement, chambre spacieuse et propre. Literie excellente et grande salle de bain.
Le bureau mériterait d'être un peu plus grand pour utiliser un ordinateur.

Astuce pour la chambre : Évitez les chambres à proximité de la rue qui peuvent être bruyantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Arrakis13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4234, Directeur général de Timhotel Opera Blanche Fontaine, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires qui nous aident à améliorer notre qualité de service.
Nous espérons vous recevoir lors d'un prochain séjour à Paris.
Bien cordialement
Sylvie CARON
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hamme, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Un service excellent. La chambre supérieure est à recommander. Rien ne manque dans la chambre, plein de plaçe, tous est très propre. Rien à commentarier - même pendant les travaux de pentures et autres. SUPER. Certainement à recommander.

Astuce pour la chambre : vous préférer de l'espace : la chambre supérieure est vraiement superbe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ann S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4234, Directeur général de Timhotel Opera Blanche Fontaine, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Nous vous remercions pour vos aimables commentaires et nous espérons vivement vous recevoir sur un prochain séjour à Paris.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Dizier, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Personnel serviable et accueillant. La chambre que nous avons occupée était neuve, le lit en excellent état et les sanitaires très propres. Le petit déjeuner est complet : il y en a pour tous les goûts, du salé au sucré.
Mon mari et moi recommandons vivement cet hôtel que nous choisirons à nouveau pour un séjour plus long à Paris.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci HuguettePintat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4234, Directeur général de Timhotel Opera Blanche Fontaine, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Madame / Monsieur,

Suite à votre séjour au TIMHOTEL OPERA BLANCHE FONTAINE , toute notre équipe vous remercie de votre visite et de vos aimables commentaires.

Nos équipes sont à votre écoute pour toujours parfaire leurs services d’accueil et d’hébergement, afin de satisfaire au mieux vos demandes.


Dans l’attente de vous accueillir très prochainement dans l’un de nos établissements, nous vous prions d’accepter, Madame, Monsieur, nos plus sincères salutations.

Sylvie CARON
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
Hotel Timhotel Opera Grands Magasins
Hotel Timhotel Opera Grands Maga...
N° 691 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 162 avis
Opéra / Bourse
Hotel Joséphine by HappyCulture
Hotel Joséphine by HappyCulture
N° 359 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 540 avis
Montmartre
Le Chat Noir Design Hotel
Le Chat Noir Design Hotel
N° 366 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra / Bourse
Hotel R. Kipling by HappyCulture
Hotel R. Kipling by HappyCulture
N° 446 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 150 avis
Opéra / Bourse
Libertel Montmartre Opéra
Libertel Montmartre Opéra
N° 444 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 468 avis
Opéra / Bourse
Villa Royale
Villa Royale
N° 378 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Timhotel Opera Blanche Fontaine ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Timhotel Opera Blanche Fontaine

Établissement : Timhotel Opera Blanche Fontaine
Adresse: 34 rue Pierre Fontaine, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 322 sur 1 810 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Timhotel Opera Blanche Fontaine 4*
Nombre de chambres: 69
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
À 200 mètres du Moulin Rouge, le Timhotel Opéra Blanche Fontaine propose un cadre reposant en retrait de l’animation du quartier Blanche, quartier de théâtres et de musique. Idéalement situé entre Montmartre, le quartier Opéra, Les grands Magasins du Boulevard Hausmann (Galeries Lafayette et le Printemps), le boulevard de Clichy et la Gare Saint-Lazare cet hôtel 4 étoiles proche du Moulin Rouge, entièrement rénové, est un endroit priviliégé pour vos sorties théatres, cabarets et shopping. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Odigeo, ACCOR, Agoda, HotelTravel.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Timhotel Opera Blanche Fontaine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page