Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un mauvais service - plus jamais”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Le 123 Elysées - Astotel
N° 39 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 mars 2013

Je suis venu plusieurs fois dans cet hôtel et je suis resté très insatisfait lors de ma dernière réservation que j'ai fais pour mes parents. Ils sont venus passer un week end à Paris et je leurs ai conseillé d'aller dans cet hôtel. A leurs arrivée on leurs a donné une chambre au 6eme étage sans ascenseur. L'ascenseur n'arrive qu'au 4eme. La chambre soit disant de luxe était sous les toits. J'ai appellé le soir meme pour demander de changer de chambre mais on m'a dit qu'il n'y avait pas de place. J'ai laissé mon numéro de mobile pour être rappellé le jour suivant. Naturellement je n'ai pas été rappellé et j'ai du le faire l'après midi. J'ai parlé avec la responsable de la réservation Magali qui m'a dit qu'elle pouvait me faire une réduction de 50% pour le premier soir. Je considère qu'ayant fait la réservation 20 jours à l'avance et étant un client récurrent de l'hôtel j'aurais du recevoir une restitution de la totalité de la première nuit.
Je suis particulièrement insatisfait de la gestion de la problematique de la part de l'hotel et j'ai dit de ne pas me rembourser le montant de 50%.
Je ne retournerai plus jamais au 123, je pense que l'hôtel aurait du me rappeler le matin comme promis et n'aurait pas du me dire que la chambre donnée le premier soir était équivalente ce qui était un mensonge.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Lucio824
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 565)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

263269 avis sur 1 565

Avis publié : 3 mars 2013

Même si dans l'ensemble l'hôtel est très beau, très luxueux est un très bon service, j'ai quand même passé 10 jours sans dormir tant il y avait du bruit. ( Aussi bien de l’extérieur que l’intérieur ).

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci aurelylily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 février 2013

Très bon hôtel, très bien situé, à deux pas des Champs Elysée. Chambre parfaite, un peu de bruit de rue... mais c'est Paris !
La décoration de l'hotel est très agréable et chaleureuse, les chambres sont très propres.
Très bon petit déjeuner complet dans un cadre agréable.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Japy69210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 février 2013

Au telephone le receptionniste m’avait indique un parking « PROCHE » ou garer ma voiture, avec lequel les clients sont censes avoir des prix reduits (sachant que lors de ma reservation, j avais indique vouloir un parking).
Resultat : une negociation houleuse avec le parking sur les prix, 7-8 mn de marche sous la pluie, seul avec mes bagages jusqu a l hotel… et a l arrive un receptionniste qui me dit : « Ah je pensais que vous alliez mettre plus de temps »......
Concernant la chambre : charmante mais TRES petite. L hotel est aussi tres proche des champs Elysees

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci relao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2013

J avais réservé sur le net une chambre double supérieure qui me semblait contenir une baignoire dans la salle de bains..Or, à notre arrivée à l hôtel, nous avons eu la bonne surprise d avoir été surclassés en chambre de luxe.. qui elle, ne comprenait qu une simple douche, avec débit d eau minimum! Si le lit était très bien et grand a souhait, le reste de la chambre était lui plus que commun! Quand au ménage, les peignoirs n' ont même pas été repliés et suspendus sur leur cintre respectif! Et que dire des prix affichés pour cette chambre( entre 420 et 640 Euros) ? Prix que, heureusement, je n avais pas payé en réservant sur internet! Accueil correct et situation parfaite cependant.

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olive6666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 janvier 2013

Hôtel de très grande qualité. Très bonne situation prés des champs elysées.
Chambre assez petite mais très propre. Salle de bain très bien équipée.
L'open bar est très agreable (cafe nespresso, macarons,...)mais c'est valable uniquement au bar et pas en chambre.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Arnaud D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2012

Parfait pour un week-end parisien. Hotel idéalement situé. Très bon accueil du personnel en réception fait par Magalie.La décoration de l'hotel est très agréable et chaleureuse, les chambres sont très propres. Le petit déjeuner est bien présenté et bon. Le personnel est discret et avenant. Adresse a recommandée.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci J G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hôtel Bradford Elysées - Astotel
Hôtel Bradford Elysées - Astotel
N° 37 sur 1 803 à Paris
1 433 avis
Champs-Élysées
Hôtel le A
Hôtel le A
N° 119 sur 1 803 à Paris
567 avis
Opéra/Bourse
Le 123 Sébastopol - Astotel
Le 123 Sébastopol - Astotel
N° 36 sur 1 803 à Paris
1 700 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hidden Hotel by Elegancia
Hidden Hotel by Elegancia
N° 40 sur 1 803 à Paris
1 119 avis
Champs-Élysées
West-End Hotel
West-End Hotel
N° 42 sur 1 803 à Paris
751 avis
Hôtel Augustin - Astotel
N° 46 sur 1 803 à Paris
806 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le 123 Elysées - Astotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le 123 Elysées - Astotel

Adresse: 123 rue du Faubourg Saint Honore | 8th Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels romantiques à Paris
N°19 des hôtels familiaux à Paris
N°26 des hôtels d'affaires à Paris
N°34 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 152€ - 279€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Le 123 Elysées - Astotel 4*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La plus belle des adresses: 123 rue du Faubourg Saint Honoré, 8ème. Un quartier réputé pour ses grandes maisons de couture, ses antiquaires, ses galeries d'art et ses tables gourmandes, à quelques pas des Champs Elysées. Notre hôtel est le nouveau lieu « Haute Couture » du 8ème arrondissement. On y découvre un défilé original de matières, de la pierre de taille dans certaines chambres, des lits à baldaquin dans d'autres, un ciel étoilé au-dessus du toit de zinc de quelques salles de bain… Laissez-vous guider par notre grand escalier orné de briques rouges au style londonien vers l’une de nos 41 chambres au design unique et contemporain. N’hésitez plus et séjournez dans le lieu idéal des amoureux de la mode et de l'art de vivre parisien. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Astotel Hotels Group, Expedia, Thomas Cook International AG, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le 123 Elysées - Astotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le 123 Elysees Hotel
Le 123 Elysees Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page