Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Corona Opéra
N° 343 sur 1 809 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 février 2014 par mobile

Hôtel très bien situé. Tout près du théâtre des variétés et du musée grevin. Calme, propre. Excellent petit déjeuner sous forme de buffet. Accueil très professionnel . Nous avons trouvé notre adresse pour un prochain séjour à Paris

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci nanapato
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Horacio P, Directeur général de Hôtel Corona Opéra, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2014

Nous vous remercions d'avoir prit le temps de rédiger votre commentaire et sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau,
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (535)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

134140 avis sur 535

Avis publié : 2 décembre 2013

Hotel conforme aux 3 étoiles, pas de mauvaises surprises, un emplacement rêvé dans une ruelle très calme pour le bruit, et pourtant très proche des grandes artères parisiennes, et à 200 m des folies bergères où nous nous rendions. Accueil parfait, et cerise sur le gâteau, nous avons eu la chance de nous garer à la porte de l’hôtel ( ps il n'y a à cet endroit que 3 places). A refaire

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci xavier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2013

J'avais fait une réservation 3 semaines avant la date et j'ai dû anuller pour raisons de santé. Le prix était avantageux, mais 10 jours avant la date, ils n'ont pas voulu me rembourser. Rien !
Ce n'est pas correct et je n'ai jamais vu ça...

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Service
2  Merci Sillage2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juin 2013

En déplacement d'affaire je suis allée a l'hôtel Corona ou j'ai été très bien accueillie.
Les chambres sont toutes rénovées et le petit déjeuner un vrai buffet continental comme on en voit peu. Je vous recommande cet hotel.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Delphine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juin 2013

La cité Bergère : lieu privilégié au calme en plein cœur de Paris. Accueil à l'hotel remarquable, place de parking gratuite, Check in rapide et efficace, chambre suite familiale impeccable aux belles dimensions, décoration sobre et de bon goût. Nuit calme. Petit déjeuner suffisant....bref, rien a dire, sinon du bien ! Nous y retournerons.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci loueti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mai 2013

Hôtel très bien situé, au calme, très propre
Chambre impeccable, salle de bain impeccable, bonne literie
Le hic : le wifi ne fonctionne pas
Petit déjeuner très bien
Ma chambre donnait sur une cour intérieur. Aucune vue.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Nafta_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2013

Très bon hôtel bien situé, métro (Grands Boulevards) à 200 M, chambre correct avec climatisation, petit déjeuner copieux et varié, ascenseur un peu petit.
Malheureusement pour nous la chambre venait d'être rénovée donc, très forte odeur de peinture qui nous a obligés à dormir la fenêtre ouverte (cette chambre aurait du être aérée quelques jours avant réoccupation).Petite rue isolée mais bruyante par moment si on laisse la fenêtre ouverte. Le personnel est très professionnelle et agréable.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ANDRER876
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Emeraude Hotel D'Espagne
Emeraude Hotel D'Espagne
N° 425 sur 1 809 à Paris
266 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Acadia - Astotel
Hôtel Acadia - Astotel
N° 236 sur 1 809 à Paris
570 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Lorette - Astotel
Hôtel Lorette - Astotel
N° 168 sur 1 809 à Paris
1 272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Holiday Inn Paris Opéra Grands Boulevards
Holiday Inn Paris Opéra Grands B...
N° 604 sur 1 809 à Paris
743 avis
Odéon/Saint-Michel
Hotel de Suez
Hotel de Suez
N° 550 sur 1 809 à Paris
755 avis
Hôtel Astoria - Astotel
N° 161 sur 1 809 à Paris
1 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Corona Opéra ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Corona Opéra

Adresse: 8 Cite Bergere | 9th Arr., 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°151 des hôtels familiaux à Paris
N°410 des hôtels d'affaires à Paris
N°558 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 97€ - 172€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Corona Opéra 3*
Nombre de chambres: 58
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur de Paris dans le 9eme arrondissement, près de l'Opera Garnier, des grands Boulevards, du musée Grévin. Toutes les chambres sont avec Climatisation, wifi gratuit, mini bar, coffre, bouilloire pour thé et café. Chambres familiales disponibles ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Corona Opéra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Corona Opera Paris
Corona Opera Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page