Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très calme !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Atala Champs Elysees
N° 426 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 janvier 2013

Bel hôtel, surtout les parties communes, un jardin en plein 8ème, salle de sport, hall design. Chambre un peu en dessous du reste, pas très grave.
L'hôtel est évidemment très bien placé à deux pas des champs et parc Monceau
Je n'ai pas pris de petit déjeuner, 22 euros me semble excessif.
J'ai réservé la veille pour le lendemain, je suppose que j'ai bénéficié d'une offre commerciale sympa.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hezole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelatala, Responsable Hébergement de Hotel Atala Champs Elysees, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2013

Bonjour,

Je vous remercie pour ce charmant commentaire et je suis ravie que l'hôtel vous ait plu.

Concernant la chambre, nous avons effectivement deux styles de décoration: l'un classique, l'autre plus contemporain et se rapprochant de celui des parties communes.

S'agissant du prix du petit déjeuner, il est vrai que 22 euros peut paraître élevé mais il s'agit d'un buffet copieux servi à volonté et qui reste dans la moyenne du quartier.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Cordialement,

Jessica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (281)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 281

Avis publié : 7 décembre 2012

Idéalement placé à 50 mètres des Champs Elysées, cet hôtel est très bien insonorisé, la chambre spacieuse pour nous 3 : salon, jolie salle de bain...Rien à dire, situation idéale, personnel irréprochable

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
Merci dradra0602
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelatala, Responsable Hébergement de Hotel Atala Champs Elysees, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2012

Bonjour,

Un grand merci pour ce charmant commentaire!
Nous sommes ravis que l'hôtel Atala vous ait plu et nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

En attendant, nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année!

Cordialement,

Jessica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 novembre 2012

A deux pas des Champs Elysées et de la Chambre de Commerce, dans une rue calme, cet hôtel réserve, dans un cadre soigné, un accueil de qualité.
Les chambres sont plutot spacieuses et décorées soigneusement. Les sanitaires sont bien agencées et l'on y trouve tout ce dont on a besoin.
Les salons pour le petit déjeuner (bien mais un peu cher) sont très agréables.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gerard_huguier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelatala, Responsable Hébergement de Hotel Atala Champs Elysees, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2012

Monsieur Huguier,

Un grand merci pour ce charmant commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que l'hôtel Atala.

Concernant le petit déjeuner, je comprends votre point de vue cependant le prix de 22 euros correspond aux tarifs pratiqués à Paris et le buffet est à volonté.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Meilleures salutations,

Jessica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 janvier 2012

Un hôtel avec un acceuil trés agréable et professionnel.
Idéalement situé à côté des champs Elysée dans une rue calme.
Notre chambre était spacieuse et bien équipée.
Un patio plein de charme pour prendre un verre au calme.(parasols chauffants)
Pas de parking privé mais un parking public à deux pas.

A recommander.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thierry A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelatala, Manager de Hotel Atala Champs Elysees, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2012

Monsieur,

Au nom de toute l'équipe de l'Atala Champs Elysées, je tiens à vous remercier pour votre charmant commentaire ainsi que pour les excellentes notes que vous nous avez attribuées.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

Jessica
Responsable Hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2010

Excellent hôtel. Service courtois et agréable. Nous avions une chambre avec grande galerie et face à la tour eiffel. Chambre propre et confortable. N'hésitez pas!

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci Moi1963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelatala, Responsable Hébergement de Hotel Atala Champs Elysees, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2011

Madame, Monsieur,

Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de donner votre avis et d'avoir rédigé un si charmant commentaire.

Toute l’équipe collabore afin de satisfaire au mieux nos clients, nous sommes donc ravis que vous ayez apprécié nos chambres et services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau cet été.

Nous restons à votre disposition et vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2010

Surtout demandez une chambre coté jardin: sur la rue, dès 6 Heures du matin on est sur les champs Elysées... tout en étant à 50 m. Chambre surchauffée en plein mois de février et pas de moyen d'arrêter le chauffage: du coup, obligé de dormir la fenêtre ouverte pour ne pas cuire. On doit pouvoir trouver mieux à Paris.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci RVM_BDX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2008

Hotel tres bien situé pres des Champs Elysées dans une rue tres calme . Chambres tres grandes et tres calmes coté jardin

  • Séjour en : octobre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Deschamps84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Cristal Champs Elysees
Cristal Champs Elysees
N° 801 sur 1 802 à Paris
382 avis
Champs-Élysées
Hotel Beauchamps
Hotel Beauchamps
N° 410 sur 1 802 à Paris
204 avis
Champs-Élysées
Royal Hotel Paris Champs Elysees
Royal Hotel Paris Champs Elysees
N° 696 sur 1 802 à Paris
445 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel Chateaubriand
Hotel Chateaubriand
N° 977 sur 1 802 à Paris
171 avis
Champs-Élysées
Hotel Champs-Elysees Friedland by HappyCulture
Hotel Champs-Elysees Friedland b...
N° 297 sur 1 802 à Paris
582 avis
Champs-Élysées
Hotel Ekta
Hotel Ekta
N° 57 sur 1 802 à Paris
469 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Atala Champs Elysees ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Atala Champs Elysees

Adresse: 10 rue Chateaubriand | 8th Arr., 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°269 des hôtels familiaux à Paris
N°270 des hôtels de luxe à Paris
N°365 des hôtels d'affaires à Paris
N°538 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 146€ - 267€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Atala Champs Elysees 4*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Agoda, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Atala Champs Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atala Hotel Paris
Atala Champs Elysees Hotel
Atala Champs Elysees Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page