Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit Remarquable!”
Avis sur Hotel Edouard 7

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Edouard 7
N° 108 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 janvier 2014

L'hôtel Edouard 7 est idéalement situé, l'accueil est irréprochable, le décor est très bien choisi, bref l'expérience vaut le détour. Nous sommes de suite plongés dans l'univers d'Edouard 7 à travers le décor du hall d'accueil, puis l'hommage se poursuit au bar, au restaurant et dans les chambres (certaines ont un balcon avec vue sur l'Opéra). La cuisine du restaurant l'E7 est divine et ce, à un prix accessible. Les chambres, récemment rénovées, sont impeccables, spacieuses, le souci du détail se ressent partout. Merci pour ce formidable séjour, je le recommande les yeux fermés.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marion V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelEdouard7Paris, Assistante de Direction de Hotel Edouard 7, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2014

Chère Madame,

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire suite à votre séjour parmi nous à l'hôtel Edouard 7.
Nous sommes ravis d'apprendre que l'hôtel répondait à vos attentes et que vous avez pu profiter pleinement de l'hôtel et de ses services.

N'hésitez pas à nous contacter personnellement si vous souhaitez de nouveau séjourner parmi nous.

Veuillez recevoir l'expression de nos salutations les meilleures.

Lucile Vallet
Assistante de Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 062)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

173179 avis sur 1 063

Avis publié : 28 décembre 2013

2ème séjour à l'Edouard7 et de plus en plus charmée par ce lieu cosy, à taille humaine et tellement bien situé ( Opéra Garnier, marché st Honoré, tuileries, Place Vendôme). Décor plein de
sensualité et très chaleureux.
Nous étions dans une chambre luxe, assez grande par rapport au standard parisien, avec grand balcon donnant sur l'opéra Garnier.
- Lit immense, et excellente literie.
- Très belle salle de bain (produits de beauté top), peignoirs, chaussons.
-déco superbe
-Le petit déjeuner est varié et très complet. Très bonne salade de fruit et viennoiseries délicieuses.
- Bar magnifique avec d' excellents cocktails et un superbe accueil de Laurent au bar.
Le point fort de ce lieu est le personnel, très bien formé, jeune, dynamique et tellement sympathique. Ils sont tous à la hauteur pour rendre votre séjour agréable.
Merci à Elsa, Jessica à la reception.
Merci à Renaud, Moussa et Billy à la conciergerie.
Bravo à la direction......
Bref, n'hésitez pas à découvrir l'Edouard7, meilleur rapport qualité-prix de Paris..
A très bientôt !.....

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Haiti12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelEdouard7Paris, Assistante de Direction de Hotel Edouard 7, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2014

Chère Madame,

Tout d'abord, au nom de toute l'Equipe de l'Edouard 7, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur votre séjour passé parmi nous !
Il est très important pour nous d'avoir un retour de nos clients car c'est l'un des meilleurs moyens pour améliorer notre qualité de service.

De plus, nous vous remercions pour votre confiance et fidélité ! Nous sommes ravis de lire que l'hôtel vous plait toujours autant et que vous avez apprécié votre chambre et tous nos services.

Les personnes citées dans votre commentaire vous remercient chaleureusement et nous serions tous très heureux de vous accueillir de nouveau parmi nous lors de votre prochain séjour parisien !

N'hésitez pas à nous contacter personnellement lors de votre prochaine réservation.

Nous vous adressons nos plus sincères salutations.

Lucile Vallet
Assistante de Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 décembre 2013

L'hotel Edouard 7 est superbement placé, à deux pas de l'opéra Garnier. superbe chambre deluxe, avec balcon sur une rue calme pour pouvoir fumer. Déco surprenante, mais très agréable, assez sombre et mettant en valeur les éclairages de la chambre. Salle de bain complète, avec peignoires, chaussons, et produits d'accueil. Petit dèj copieux avec tout ce qu'il faut; oeufs broullés, charcuterie, fromages, jus divers, et vienesoireries chaudes.
Un seul regret: pas de voiturier le we.
Mais ça reste un super hôtel, avceune réception très pro et agréable

Astuce pour la chambre : Avec la 611, vous avez un petit balcon (attention au vertige) pour fumer. Sinon, l'hôtel est int...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jean-Christophe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelEdouard7Paris, Assistante de Direction de Hotel Edouard 7, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2013

Bonjour Monsieur,

Au nom de toute l'Equipe de l'Edouard 7, je vous remercie vivement d'avoir pris le temps de nous laisser un si gentil commentaire.
Nous sommes ravis de lire que l'hôtel était à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons pouvoir vous accueillir parmi nous très prochainement.

Bonnes fêtes de fin d'année.

Bien cordialement

Lucile Vallet
Assistante de Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 novembre 2013

Hôtel très bien situé, dans le quartier des grands magasins et de l'Opéra Garnier. Le personnel est très accueillant et agréable. La suite Alice est très belle avec une décoration très chaleureuse, un lit King Size des plus confortables. Le petit déjeuner est très copieux et varié. Je vous conseille le jus de fruit fraise - pamplemousse, un délice !

Astuce pour la chambre : La suite Alice, dans la petite rue transversale au boulevard était très paisible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LaurenceO40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelEdouard7Paris, Assistante de Direction de Hotel Edouard 7, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2013

Madame,

Je tiens à vous remercier au nom de toute l'équipe de l'Edouard 7, d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un très bon séjour parmi nous et à Paris.

Nous serions enchantés de vous accueillir très prochainement lors de votre future escale à Paris.

Bien cordialement

Lucile Vallet
Assistante de Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2013

Hôtel bien placé avec le parking du marché St Honoré à 5mn et un petit déjeuner correct, mais malgré un accueil sympathique nous n'y retournerons pas, la déco est veillotte et notre chambre était vraiment horrible. Des mélanges de couleurs sombres (violet, bordeaux) de très mauvais gout, une moquette passé et pas très propre, des peintures écaillés et quelques toiles d'araignée.
il existe dans le quartier des hôtels plus modernes et moins chers.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bernadette45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelEdouard7Paris, Assistante de Direction de Hotel Edouard 7, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2013

Chère Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions après votre séjour parmi nous. J'ai lu votre commentaire avec beaucoup d'attention et je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre chambre.
Nous vous avions attribué une chambre de la collection Couture, collection très chère et propre à l'identité de notre établissement.
Chaque chambre est minutieusement vérifiée par notre Gouvernante Générale, ainsi je lui ai communiqué vos remarques afin qu'elle me fasse un retour.

Nous serions très contents de vous accueillir une prochaine fois afin de vous faire découvrir de nouvelles chambres de la collection Edouard 7, qui elles, mêlent le charme British avec le modernisme français.

Sincères Salutations

Lucile Vallet
Assistante de Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 novembre 2013

Quand trois jeunes passionnés s'ingénient à proposer une alternative innovante et attrayante dans un quartier rigide et conservateur aux tarifs prohibitifs, on se doit de saluer l'initiative d'autant qu'elle est couronnée de succès et que l'on ressort de cette soirée oenologique, où mets et vins rivalisent pour satisfaire les papilles, avec une seule envie : ne pas manquer la prochaine le mois suivant. En effet, ces trois là réalisent la prouesse de facturer cette prestation autant ludique que gustative pour une enveloppe total de 69 euros, véritable cadeau en regard de la qualité de la cuisine du chef Christophe Hay et de la pertinence des vins proposés par le passionné et passionnant Pierre Benoit Perard soucieux de faire partager son amour pour le précieux nectar le tout sous la houlette de l'aimable et très professionnel directeur de salle Laurent Barberi. Hélas nous résidons en province et nous n'aurons pas la chance de nous précipiter à la prochaine séance le 26 Novembre, mais nous invitons tout parisien épicurien à s'y rendre à notre place afin que perdure cette initiative qui s'inscrit dans un budget de crise et qu'il faut encourager et soutenir sous peine de disparition

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
2  Merci brindille26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2013

les +
bel hôtel restauré avec goût il y a peu, localisation idéal pour profiter des grands boulevards, et de l opéra Garnier, petit déjeuner très acceptable, un personnel sympathique.
les -
pas de service voiturier, pas de parking, le plus embêtant, malgré une rénovation récente un traitement de l acoustique pas digne d'un établissement 4*; l'absence de porte entre le wc et la sdb (il s'agit certainement d'un oublis)

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci epicur89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelEdouard7Paris, Head Manager Assistant de Hotel Edouard 7, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2013

Cher Client,

J'ai lu votre commentaire avec beaucoup d'attention, et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre séjour à l'hôtel Edouard 7.
Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de Paris grâce à notre localisation.
Néanmoins, nous sommes vraiment désolés pour les problèmes sonores que vous avez pu rencontrer. En effet, toutes nos fenêtres sont en double vitrage et sencées isoler du bruit extérieur.
Concernant le service voiturier, il est bien indiqué sur notre site internet que nous n'en avons malheuresement pas.

Toute l'équipe de l'Edouard 7 se joint à moi pour vous souhaiter une très agréable fin de semaine.

Sincères salutations

Lucile Vallet
Assistante de Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hotel Westminster
Hotel Westminster
N° 242 sur 1 803 à Paris
1 029 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Square Louvois
Hôtel Square Louvois
N° 27 sur 1 803 à Paris
213 avis
Opéra/Bourse
Golden Tulip Opera De Noailles
Golden Tulip Opera De Noailles
N° 210 sur 1 803 à Paris
1 125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel L'Horset Opera, BW Premier Collection
Hotel L'Horset Opera, BW Premier...
N° 358 sur 1 803 à Paris
623 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Stendhal Place Vendôme Paris - MGallery Collection
Hôtel Stendhal Place Vendôme Par...
N° 201 sur 1 803 à Paris
441 avis
Opéra/Bourse
Hotel de Seze
Hotel de Seze
N° 107 sur 1 803 à Paris
359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Edouard 7 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Edouard 7

Adresse: 39 avenue de l Opera, 75002 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°84 des hôtels de luxe à Paris
N°116 des hôtels d'affaires à Paris
N°125 des hôtels romantiques à Paris
N°162 des hôtels familiaux à Paris
Catégorie de prix : 207€ - 411€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Edouard 7 4*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Edouard 7 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Theatre Edouard 7
Hotel Edouard 7 Paris
Hotel Edouard Vii Paris
Edouard 7 Paris
Edouard Vii Hotel
Edouard Vii Residence
Edouard7hotel
Paris Hotel Edouard 7
Edouard Vii Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page