Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Villa Saxe Eiffel
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Hotel de France Invalides(Paris)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Avis (663)
Filtrer les avis
663 résultats
Note attribuée
445
182
28
6
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
445
182
28
6
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
185190 avis sur 663
Avis publié : 20 mars 2014

Dans un havre de calme se niche un hôtel tout neuf où manifestement tout a été misé sur la qualité de l'accueil et du bien-être des hôtes. Un luxe discret mais séduisant, une décoration élégante, un confort autant enveloppant que douillet, une salle de bains aguichante de netteté et de luminosité ont concouru à rendre notre séjour parfait. Un grand hôtel, en petit, moins les tralala du show off.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci PhilippeH75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane Z, Directeur général de Hotel Villa Saxe Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Cher Philippe,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire ces mots sur Tripadvisor.
Nous sommes très attentifs à votre commentaire et surtout ravis que notre sens du service puisse rimer avec discrétion.
Toute l’équipe sera heureuse de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Paris.
Bien cordialement,

Stéphane Zabouri

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2014

Hôtel entièrement rénové avec beaucoup de gout. Très jolies harmonies de couleur et lumières douces, les chambres sont confortables,la literie excellente et la salle de bains luxueuse ; .
Niché au fond d'une impasse, la Villa Saxe Eiffel est extrêmement calme malgré la proximité de la tour Eiffel.
Petit déjeuner raffiné sous une verrière lumineuse servi par un personnel à l 'écoute.
Bref, une escale que nous recommandons très vivement pour tous les amoureux venant passer un weekend à Paris.

Astuce pour la chambre : nous conseillons la suite junior avec baignoire et tv encastrée
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bertrand-claire d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane Z, Directeur général de Hotel Villa Saxe Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Cher Bertrand-Claire

Nous sommes ravis de lire que votre séjour à l’hôtel vous a enchanté.
Les récents commentaires sur Tripadvisor relèvent effectivement le calme et les attentions du personnel et nous sommes vraiment encouragés dans nos efforts par vos mots positifs.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Paris, vous pourrez alors profiter de nos balcons qui ont été aménagés pour les beaux jours.
Très cordialement,

Stéphane Zabouri

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2014

J’ai récemment eu l’occasion de dormir une nuit à l’hôtel Villa Saxe Eiffel.
L’hôtel est tout neuf et j’ai beaucoup apprécié sa situation, très calme et en même temps proche de tout ce que ma femme et moi voulions voir comme par exemple la Tour eiffel, qui est tout à côté. Notre chambre était magnifique et très moderne. Il est tellement appréciable de séjourner dans les hôtels totalement rénové. J’ai réservé sur leur site Internet. Le rapport qualité / prix est très très bon pour un tel quartier à Paris ! Tout a été parfait pour le reste, l’accueil, le petit déjeuner….. bref, je conseille vivement.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci pduval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane Z, Directeur général de Hotel Villa Saxe Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Cher Pduval,
Merci infiniment pour la gentillesse de votre commentaire.
Nous avons la chance d’être situé en retrait de la circulation dans la villa de Saxe et c’est un plaisir de pouvoir ouvrir sa fenêtre au cœur de Paris sans entendre le moindre bruit.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau et faire découvrir nos chambres de Luxe avec leur meuble central d’où sort la télévision.

Stéphane Zabouri

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 février 2014

une superbe nuit passée le 14 février dans ce merveilleux endroit décoré avec beaucoup de goût. la chambre 51 est un vrai bijou un petit-déjeuner excellent adresse à garder et à faire connaître.
hâte d'y revenir

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci veronique2A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane Z, Directeur général de Hotel Villa Saxe Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Chère Véronique,
Avant tout nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis de lire à quel point votre nuit de Saint Valentin fût agréable au sein de notre établissement, nous espérons que vous avez apprécié les fleurs et le champagne.
N’hésitez pas à revenir afin de découvrir de notre espace détente avec ses lumières tamisées, son fauteuil massant et son sauna, nous vous accueillerons avec plaisir et nous vous redonnerons sans problème ce bijou de chambre 51.

Stéphane Zabouri

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2014

Nous avons été ravis de notre (trop bref) séjour parisien dans cet hôtel au cœur du beau 7eme arrondissement. Il est bien caché dans une petite "villa" hyper calme, ce qui n'est pas fréquent à Paris et très appréciable surtout après une bonne journée de shopping. Il vient d'être entièrement refait : la deco est à la fois contemporaine et cosy, le personnel charmant et attentif, le petit déjeuner délicieux , en particulier le choix de viennoiseries !!! La literie est excellente ! Nous y retournerons sans hésitation !

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre sur le côté de l'hôtel au 5eme étage avec une petite terrasse et vue sur le haut de la Tour Eiffel !!! Top !
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane Z, Directeur général de Hotel Villa Saxe Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Chère Isabelle,
Avant tout merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.
L’ensemble du personnel de l’hôtel et moi-même sommes comblés par vos retours sur votre séjour, en effet après plus d’un an de rénovation nous avons tout misé sur une ambiance chaleureuse et cosy, tout comme la qualité de notre literie. De plus nous apportons une attention quotidienne à la qualité de nos produits, tant pour le petit déjeuner que pour notre choix de boissons à l’honesty bar.
La personnalisation du service par notre personnel est aussi pour nous une priorité. Par conséquent nous espérons vous revoir au plus vite afin de vous présenter notre sauna et le fameux fauteuil massant Panasonic.

Stéphane Zabouri

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis