Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Superbe hôtel bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Relais Saint Sulpice

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Relais Saint Sulpice
N° 1 043 sur 1 810 Hôtels à Paris
So Cal
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Superbe hôtel bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je sais que mon séjour ici date mais il fallait que je répare cet oubli. Cet hôtel est charmant, bien aménagé et le personnel était très aimable. J'ai passé un séjour calme et confortable et je me trouvais près de tout alors que j'étais sur la rive gauche. J'ai eu un problème avec un entrepreneur général aux États-Unis alors que j'étais à Paris et le personnel m'a bien aidé en s'occupant de certaines communications urgentes. J'y retournerais à coup sûr. La chambre était spacieuse pour deux personnes. Nous n'avons pas rencontré de problèmes durant notre séjour. D'habitude, je défais mes sacs et n'ai pas de problème d'espace (bien sûr, je voyage léger et je suis habitué aux logements européens). Nous étions à Paris au printemps (fin mai/début juin) et avons passé un agréable moment. Nous avons généralement eu du beau temps à l'exception d'une petite averse sur le trajet pour un voyage en Normandie.

Utile ?
2 Merci Andie_SoCal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

134 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    60
    19
    8
    6
Consultez les avis pour
14
57
11
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beguios, France
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2010

voyages affaires : si on profite des promos : rapport qualité prix pour un 3 étoiles à paris trés bon , vu l'emplacement à st germain, derrière l'église st sulpice. Demander les chambres sur cour trés calmes, avec beaucoup de verdure dans la cour trés grande et bien éclairée.
personnel accueillant et chaleureux , taille de la chambre correcte pour un 3 étoiles à paris, literie trés bonne ( bonne couette) , salle de bains et chambre bien décorées, avec meubles anciens .

sans promo, ca commence à faire cher mais, bon , comme partout à paris ,
gagnerait cependant à avoir la wifi gratuite dans les chambres et des écrans TV plus modernes ..

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mariechristine64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val d'oise
Auteur de niveau
95 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2010

Hôtel certes un peu cher, mais vraiment très charmant. Très belle salle de petit déjeuner. Chambre très correctes.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci julieetgreg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
133 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 234 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2010

Nous venons de passer 2 nuits dans cet hotel qui comme tant d'autres à Paris sont devenus hors de prix. Un 3 étoiles pour 215 Euros sans le petit déjeuner ni le WiFi. Faudrait donc ajouter 12 Euros par personne pour le petit déjeuner et 10 Euros pour un forfait de 3 heures d'internet à la fois. Ca allonge une facture ca Madame. Très bien situé. Personnel charmant mais minimaliste.Décor un peu chargé et sombre et surtout chambre de la grandeur d'un placard avec problèmes majeurs de plomberie et de clim. La fixation de la douche tombera bientôt sur la tête d'un prochain client, ne tenant qu'à une vis, et de si peu. Le renvoi de l'évier au 3/4 bouché. "C'est à cause du temps froid!" m'explique très sérieusement la réception. L'ascenceur qui ne fonctionne pas et seulement une pauvre fille à la réception pour vous aider à monter les valises. "Ah ces techniciens qu'elle nous dit, ca leurs prend un temps fou pour répondre à un appel!" Et alors que Paris gelait, la climatisation ne fonctionnait pas. Qu'un ronronnement bruyant. Ni chaleur, ni froidure! On a du garder la fenêtre ouverte. À notre arrivée,il faisait 26 degrés dans cette chambre minuscule au mobilier ancien et qui nécessiterait la visite d'un bon ébéniste. Et tout ca pour plus de 200 Euros?? Les propriétaires doivent mourrir de rire en se rendant chez leur banquier,l'hotel étant complet! Faites le compte! Tudieu, quand on augmente ainsi les prix, on donne un peu de services, on a une plomberie un peu requinqué et on offre le WiFi gratuit!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci PantaRei46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antibes
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2008

Nous sommes arrivés le soir sans réservation et nous avons été très bien accueillis.
Nous étions de passage à Paris pour un salon professionnel EQUIPHOTEL car nous sommes nous aussi hôteliers.
La chambre était très jolie, charme ancien et romantique, très propre et calme.
Nous n'avons passé qu'une nuit dans ce charmant hôtel et c'est notre seul regret.
A notre prochain séjour à Paris, c'est sûr, nous reviendrons.

  • a aimé — emplacement idéal pour les amoureux du Paris romantique
  • Séjour du novembre 2008 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci relaisAntibes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Recamier
Hotel Recamier
N° 258 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 279 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Odeon Saint-Germain
Hotel Odeon Saint-Germain
N° 99 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 972 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Louis 2
Hôtel Louis 2
N° 438 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 402 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Baume
Hôtel Baume
N° 64 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 222 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel de l'Abbaye Saint-Germain
Hotel de l'Abbaye Saint-Germain
N° 51 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 830 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel La Perle
Hotel La Perle
N° 131 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 721 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Relais Saint Sulpice ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Relais Saint Sulpice

Établissement : Hotel Relais Saint Sulpice
Adresse: 3 rue Garanciere, 75006 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Style d'hôtel :
N°417 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 279 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Relais Saint Sulpice 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Agoda, Voyages SNCF, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Relais Saint Sulpice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais Saint Sulpice Hotel Paris
Hotel Relais Saint Sulpice Paris
Relais St Sulpice Paris
Relais Saint Sulpice Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page