Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Pullman Paris Montparnasse
N° 510 sur 1 809 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 21 juin 2013

Hotel rénové avec un lit et des oreillers ultra confortables! Aux heures de pointe un peu d attente aux ascenseurs et au petit déjeuner! Idéal pur les affaires et pour visiter Paris, bien situé. Nous sommes dans le haut de gamme des hôtels accor. Personnel a votre écoute et sympathique.

Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
Merci Catherine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick A, Directeur général de Pullman Paris Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2013

Chère Catherine V,
Merci pour votre commentaire extrêment positif sur notre Hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le confort de votre chambre et plus particulièrement de la literie qui fait toujours l'unanimité chez nos clients. Enfin, la situation de l'Hôtel au coeur de Montparnasse qui permet de se rendre trés rapidement dans les quartiers d'affaire comme dans le paris historique.
Au plaisir de vous accueillir prochainement au Pullman Paris Montparnasse
Avec nos meilleures salutations
Patrick Arnoult
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (4 021)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

943949 avis sur 4 021

Avis publié : 16 juin 2013

Très bel Hôtel en plein coeur de Paris. J'avais une chambre rénovée au 23ème étage avec une vue imprenable sur Paris. La décoration est classe et épurée, et la literie est exceptionnelle. Les chambres sont spacieuses et très agréables. De plus un petit mot pour Clémentine, une des réceptionnistes pour son travail. C'est un plaisir de se faire recevoir et servir par une personne aussi sympathique et accueillante. Pour sure, je retiens l'adresse du Pullman Montparnasse

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cel20_20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick A, Directeur général de Pullman Paris Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2013

Chère Cel20_20,
Nous sommes trés sensibles au superbe commentaire que vous avez pris le temps de poster sur Tripadvisor. Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec notre réceptionniste et nous félicitons de vous compter parmi nos clients.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir trés vite à nouveau au Pullman Paris Montparnasse.
Patrick Arnoult
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2013

Excellent hôtel, on en a pour son argent, mais c'est l'usine, ne vous attendez pas à un hôtel de charme parisien. Mais pour le business c'est parfait, super literie, très bonne insonorisation etc. L'emplacement est très pratique également à deux pas de Montparnasse.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Bebzif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick A, Directeur général de Pullman Paris Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2013

Cher Bebzif,
Merci pour votre commentaire trés positif sur notre Hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le confort de notre literie qui fait l'unanimité auprès de nos clients.
Enfin, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été sensible à la localisation de notre hôtel au coeur de Montparnasse.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Pullman Paris Montparnasse.
Avec nos meilleures salutations,
Patrick Arnoult
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2013

Nous avons séjourné une nuit au pullman Montparnasse.
Le personnel a été très à l'écoute de nos demandes. Aussi nous avons pu avoir une chambre avec une vue magnifique sur Paris. Celle-ci était spacieuse, moderne et des plus confortables.
De plus, nous étions ravis par le petit-déjeuner fourni et varié (un très bon rapport qualité/prix).
Expérience à revivre...

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kalou_Lilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick A, Directeur général de Pullman Paris Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2013

Chère Kalou_Lilou,
Nous sommes trés sensibles au superbe commentaire que vous avez pris le temps de déposer sur Tripadvisor. Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec l'ensemble de notre personnel. Enfin, nous sommes ravis que vous ayez profité de la vue exceptionnelle sur Paris et du confort de nos chambres. Nous nous félicitons de vous compter parmi nos clients et espérons avoir le plaisir de vous accueillir trés vite à nouveau au Pullman Paris Montparnasse.
Avec nos meilleures salutations,
Patrick Arnoult
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2013

Hôtel très bien placé , malheureusement sans parking particulier (parking public très cher si l'on reste plusieurs jours ) . Chambres 23e étage mal insonorisées . W.C non séparés . Petits déjeuners agréables , mais serviettes en papier dans un 5* !!!!!!!
Mais nous reviendrons pour l'accueil très agréable et sympathique

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci gerabend
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick A, Directeur général de Pullman Paris Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2013

Che Gerabend,
Merci d'avoir pris le temps de partager sur Tripadvisor votre expérience au Pullman Paris Montparnasse . Nous avons bien noté que vous avez apprécié la localisation de notre Hôtel, proche de St-Germain-des-Près et encore plus l'accueil et l'amabilité de nos équipes. Nous ne manquerons pas de les tenir informés de votre remarque.Enfin, nous sommes surpris par le souci d'insonorisation signalé dans votre commentaire, sachant que l'ensemble de nos portes et encadrements de portes ont été changés lors de notre récente rénovation. Sommes ravis de savoir que vous reviendrez dans notre Hôtel.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir,
Cordiales salutations
Patrick Arnoult
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2013

Tres bon hôtel, personnel sympathique, proche des points d’intérêts a Paris...
Les chambres sont spacieuses propres et avec un grand écran LCD pour les amoureux des films.
Le petit déjeuner pas a la hauteur, buffet pauvre!!! si vous avez le choix évitez le.
un petit point négatif, le temps d'attente des ascenseurs peu durer quelques minutes si vous coincidez avec l'affluence des conférenciers...

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anouar E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick A, Directeur général de Pullman Paris Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2013

Cher AnouarE,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre dernier séjour parmi nous. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la localisation de notre Hôtel comme l'accueil de l'ensemble de nos équipes.
Nous sommes surpris de votre commentaire concernant notre petit-déjeuner , véritable marqueur de l'expérience Pullman. Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Pullman Paris Montparnasse afin de vous faire découvrir à nouveau la variété de notre offre restauration dans son ensemble.
Cordialement,
Patrick Arnoult
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel. Il a été refait et il est assez moderne. Il est très bien situé et facile d'accès. Les chambres sont très bien, de la literie haut de gamme, une grande salle de bain avec douche. Rien à redire. C'est très grand donc peu de risques de ne pas trouver de chambre libre. Nous avons réussi à avoir de très bons tarifs par hotel.com (150 € la nuit au lieu du double).

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mumu2112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hôtel Concorde Montparnasse
N° 825 sur 1 809 à Paris
2 257 avis
Montparnasse
Hôtel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse
Hôtel Holiday Inn Paris Gare Mon...
N° 887 sur 1 809 à Paris
1 155 avis
Bercy/Nation
Pullman Paris Centre - Bercy
Pullman Paris Centre - Bercy
N° 241 sur 1 809 à Paris
2 997 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Mercure Paris Gare Montparnasse
Mercure Paris Gare Montparnasse
N° 575 sur 1 809 à Paris
1 378 avis
Montparnasse
Hotel Mistral
Hotel Mistral
N° 92 sur 1 809 à Paris
907 avis
Pullman Paris Tour Eiffel
N° 391 sur 1 809 à Paris
2 446 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Paris Montparnasse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Paris Montparnasse

Adresse: 19 Rue du Commandant Rene Mouchotte, 75014 Paris, France (Anciennement Le Meridien)
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Paris
N°16 des hôtels écologiques à Paris
N°117 des hôtels familiaux à Paris
N°228 des hôtels d'affaires à Paris
N°305 des hôtels de luxe à Paris
N°550 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 16€ - 108€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman Paris Montparnasse 4*
Nombre de chambres: 957
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Paris Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pullman Paris Montparnasse
Pullman Paris Montparnasse Hotel Paris
Le Meridien Hotel Paris
Le Meridien Montparnasse
Le Meridien Paris
Paris Le Meridien
Meridien Montparnasse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page