Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité-prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel Magda Champs Elysées
N° 208 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
suisse
1 avis
“Excellent rapport qualité-prix”
Avis écrit le 11 juin 2010

Cet hôtel situé à deux pas des champs-Elysée est idéal de par son emplacement et par l'accueil réservé à la clientèle. Pour un 3 *, un établissement répondant à toutes les attentes.

Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci dominique_antenen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 617 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    972
    543
    75
    22
    5
Consultez les avis pour
514
674
69
141
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
NORMANDIE
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2010

Emplacement idéal (quelques mètres du métro) et des champs. Chambre de très bonne taille pour 4 (2 adultes + 2 enfants), bonne prestation, vaste salle de bain, charmant accueil, propreté impeccable. Nous avons trouvé la literie confortable, l'hotel calme et avons apprécié la chambre séparée du salon où les enfants dormaient. Le petit déjeuner est de très bonne qualité et il est important de préciser que les enfants de - de 12 ans ne sont pas facturés ce qui est une agréable surprise. Le we, on arrive à se garer dans les environs sans payer de parking. Le rapport qualité prix est juste : on n'a pas l'impression d'être berné par un trois étoiles qui en vaut deux ou un quatre qui en vaut à peine 3.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ANAZELDA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
112 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 169 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2010

Après un séjour de trois nuits dans une Suite Deluxe de l'hôtel, le bilan est le suivant.
Il s'agit d'un bon hôtel dans un quartier animé, l'étoile, avec des chambres agréables.
La suite deluxe fait environ 40m² je dirais et est dotée d'une chambre, d'un salon avec un canapé deux places, deux TV, un bureau et une salle de bain avec baignoire.

La décoration est simple mais de bon goût. Le mauvais point, selon moi, de la chambre est sans aucun doute la literie très ferme. J'ai moi-même matelas ferme mais je tiens à dire que celui-ci est TRES ferme.

J'ai commandé le premier soir un dîner en room service qui est cuisiné par un prestataire extérieur (également utilisé par d'autres hôtels dans lesquels j'ai séjourné comme le Mansart dans le 8è). Le plat que je souhaitais n'était plus disponible donc je me suis rabattu sur les tomates mozzarella avec une salade de saison et un carpaccio d'ananas avec une demi-badoit, 30€. Le repas était globalement franchement médiocre, mis à part la mozzarella.
Les tomates étaient bien trop dures et la salade en sachet avec une sauce mal assaisonnée et même pas de pain et de beurre en accompagnement. Quant au délai, 1h15 d'attente...

Le petit déjeuner est bon mais le jus d'orange n'est malheureusement pas frais. Il est cependant à un coût très raisonnable pour un hôtel (12€) et servis bien à l'heure en chambre.

Le service global de l'hôtel est de bonne qualité, serviable et très aimable.

Conclusion: à réserver lors de promotions et ne pas dîner en room service. Il y a largement de quoi dîner aux alentours pour ne pas avoir à subir des plats sans saveur.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SeamasterFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
336 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 125 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2010

Passer une nuit d'hôtel à Paris, c'est toujours délicat tant le choix dans les centaines d'établissement proposés est vaste !
Le Royal Magda Etoile Hôtel nous a complètement convaincu : chambres extrèmement propres et agréables, accueil souriant et sympathique, petit déjeuner très convenable pour un hôtel de cette gamme, rue calme, proximité d'une station de métro et situation très centrale ( à deux pas de l'Arc de Triomphe ) .
Une perle rare ! A conseiller !

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fred A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avignon
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2010

Devant assister à un concert à la salle Pleyel et prendre un avion à Charles de Gaulle le lendemain, sa situation m' a paru idéale.
Elle le fut à peine 3 minutes pour rejoindre le car Air France et 5 pour Pleyel.
Mais l'hotel en en plus d'une situation idéale a un service très courtois et professionnel ainsi le réceptionniste a imprimé mes billets d'avion de son ordinateur. De retour du concert, j'ai eu l'agréable surprise d'avoir une grande chambre avec salon, canapé et une cafetière très utile quand on doit partir tôt ! Ils doivent surclasser quand c'est possible.
A cela je dois ajouter que la nuit fut très calme, la chambre donnant sur une cour.
Partant avant 7H00, je n'ai pas essayé le petit déjeuner mais je ne peux que conseiller cet hôtel et je m'empresserai de réserver si je dois assister à un nouveau concert ou prendre le car air france.

  • Séjour du février 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ladivinecomedie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
1 avis
Avis écrit le 19 février 2010

Mon mari et moi même avons passé un séjour agréable dans cet hôtel.
Les chambres, bien que très petite, mais nous sommes à Paris donc on ne se plaint pas, sont très propres, agréables et bien insonorisées.
Le seul bémol aura été le service de réception.
Dimanche matin nous demandons conseil pour aller bruncher, et là le réceptionniste nous répond qu'il ne connait aucun brunch à Paris ! incroyable ! donc nous sommes resté légérement dépité, mais nous gardons tout de même un bon souvenir de l'hôtel en général !

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Geo-tite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
2 avis
Avis écrit le 28 janvier 2010

Je suis un habitué des séjours à Paris de 1 à 2 nuits par semaine et descends systématiquement au Royal Magda Etoile. C'est incontestablement l'un des meilleurs hotels à l'Etoile.

Décor accueillant et chaleureux. Excellent état des chambres et salles de bains. Accueil et personnel efficace, sympathique et arrangeant.

Le niveau prestation/prix est excellent.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci YEE69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hôtel Acacias Etoile
N° 252 sur 1 802 à Paris
882 avis
Champs-Élysées
Hotel Princesse Caroline
Hotel Princesse Caroline
N° 325 sur 1 802 à Paris
310 avis
Champs-Élysées
Hôtel Cécilia Paris Arc de Triomphe
Hôtel Cécilia Paris Arc de Triom...
N° 201 sur 1 802 à Paris
1 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hôtel Splendid Etoile
Hôtel Splendid Etoile
N° 84 sur 1 802 à Paris
1 292 avis
Champs-Élysées
Hotel Arc de Triomphe Etoile
Hotel Arc de Triomphe Etoile
N° 578 sur 1 802 à Paris
258 avis
Champs-Élysées
Hotel Balmoral
Hotel Balmoral
N° 87 sur 1 802 à Paris
1 076 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Magda Champs Elysées ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Magda Champs Elysées

Établissement : Hôtel Magda Champs Elysées
Adresse: 7 rue Troyon, 75017 Paris, France (Anciennement Royal Magda Etoile Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°68 des hôtels familiaux à Paris
N°131 des hôtels romantiques à Paris
N°132 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 273 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Magda Champs Elysées 3*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A quelques pas de l'ARC DE TRIOMPHE et des CHAMPS ELYSEES, au détour d'une petite rue entre l'Avenue de Wagram et l'Avenue Mac Mahon, l'Hôtel Magda Champs Elysées bénéficie d'une situation exceptionnelle. 37 chambres (Solo, Classique, Supérieure, Junior Suite et Suite) cocons luxueux et chaleureux alliant confort, technologie et design. Nos 10 Junior Suites et Suites sont équipées de Mini Kicthenette (Évier, micro-ondes, réfrigérateur, congélateur, cafetière, plats, couverts) Quartier très animé, à proximité de nombreux commerces et restaurants. Nous vous offrons des chambres spacieuses et bien équipées parmi lesquelles des chambres familiales et pour voyageurs appréciant l'espace. Nous vous invitons également à profiter de nos nombreux services (wifi gratuit, climatisation, petit déjeuner, conciergerie, bagagerie...). Parking public payant à proximité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Ebookers, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Magda Champs Elysées en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Magda Etoile Hotel Paris
Hotel Paris Royal Magda Etoile
Royal Magda Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page